![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Отцы часто дочерей любят сильнее. Сын для них -потенциальный соперник. - Отцом может стать любой. А вот любимым папой - далеко не каждый. - Доброе утро,- невозмутимо поздоровался Деван.- Как ты себя чувствуешь. Присев на край постели он привычным движением коснулся лба девушки и взял ее за запястье. В душе у него еще были сомения, что может быть это не Герика. Но если , все же она, общее улучшение состояния должно быть заметным. - Доброе, - промурлыкала девушка, потягиваясь, - чувствую себя великолепно. Температура и пульс были в норме. Более того, когда Деван стал прослушивать грудь Герики то понял, что лёгкое зажило полностью. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- Отцом может стать любой. А вот любимым папой - далеко не каждый. - Надеюсь, ты будешь именно любимым улыбнулся Кирил. - Доброе, - промурлыкала девушка, потягиваясь, - чувствую себя великолепно. - Рад слышать.- кивнул Деван. Температура и пульс были в норме. Более того, когда Деван стал прослушивать грудь Герики то понял, что лёгкое зажило полностью. - Ты быстро идешь на поправку, я почти не видел такого за свою практику. Хрипов в легком уже нет,а сердце работает так четко, что приятно послушать. Если еще и рана затянулась, лучшего и желать нельзя. Повернись на живот, я взгляну. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Надеюсь, ты будешь именно любимым улыбнулся Кирил. Ярослав слегка вздрогнул. - Не надо об этом... - Ты быстро идешь на поправку, я почти не видел такого за свою практику. Хрипов в легком уже нет,а сердце работает так четко, что приятно послушать. Если еще и рана затянулась, лучшего и желать нельзя. Повернись на живот, я взгляну. Герика легла на живот. От раны остался лишь шрамик. - Ты хороший Целитель. Но порой случается, что именно самые лучшие теряют свой Дар. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
- Было бы странно не радоваться встрече со старой подругой. Да ещё когда она приносит с собой средство от всех болезней. Росинка... Все мы иногда совершаем ошибки, порой это очень серьёзные ошибки. Моя ошибка однажды стоила жизни Искре. А из-за твоей никто не погиб. Напротив, мы сразу смогли вычислить Хулду. Роса внимательно слушала его, убрав руки от лица и даже приоткрыв рот. Краснота и опухоль на лице проходили прямо на глазах. - Так ты не сердишься на меня? Ты меня простил? Милый... Это самое главное. Теперь я ничего не боюсь, что бы мне не присудили. - Ты сегодня хочешь полежать или пойдем погуляем? Меня Деван отпустил сегодня на целый день. |
|
|
![]()
|
|
- Я и не думал на тебя сердиться. Напротив, я виноват перед тобой, тебе пришлось стать свидетельницей того, как я... с Хельгой. А гулять сегодня не пойду, полежать хочу, раз уж велели.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
- Я и в этом себя виню. Ты доверял ей по моей вине. Ладно, если мы простили друг друга, давай не будем больше об этом вспоминать.
. А гулять сегодня не пойду, полежать хочу, раз уж велели. - Тогда я тоже тут у тебя полежу. Вот на кушеточке. Посплю. Я не спала ночью. Мне не хочется в ту комнату возвращаться. От воспоминаний Росинку даже передернуло. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Ярослав слегка вздрогнул. - Не надо об этом... -Не буду,- Кирил ласково коснулся его плеча и вышел. Герика легла на живот. От раны остался лишь шрамик. - Ты хороший Целитель. Но порой случается, что именно самые лучшие теряют свой Дар. - Все может случится, но лечитьлюдей можно опираясь не только на Дар,но и на знания и опыт.- Деван внимательно осмотрел место ранения,- ну,что же, и здесь тоже все преотлично.Даже повязка не требуется. И постельный режим тебе тоже уже не нужен. Он едва заметно вздохнул - грустно было сознавать, что накануне его провели, как мальчишку -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Я и в этом себя виню. Ты доверял ей по моей вине. Ладно, если мы простили друг друга, давай не будем больше об этом вспоминать. . А гулять сегодня не пойду, полежать хочу, раз уж велели. - Тогда я тоже тут у тебя полежу. Вот на кушеточке. Посплю. Я не спала ночью. Мне не хочется в ту комнату возвращаться. От воспоминаний Росинку даже передернуло. - Можешь и возле меня поспать, если тебе не противно... - Все может случится, но лечитьлюдей можно опираясь не только на Дар,но и на знания и опыт.- Деван внимательно осмотрел место ранения,- ну,что же, и здесь тоже все преотлично.Даже повязка не требуется. И постельный режим тебе тоже уже не нужен. Он едва заметно вздохнул - грустно было сознавать, что накануне его провели, как мальчишку - А толку-то, что не требуется? Всё равно я под арестом. И вот о чём я хочу тебя предупредить, Деван: если я умру смертью, которой не желаю, твой Дар пропадёт. Навсегда. Так что тебе лучше сдержать своё слово о лёгкой смерти. |
|
|
![]()
|
|
- А толку-то, что не требуется? Всё равно я под арестом. И вот о чём я хочу тебя предупредить, Деван: если я умру смертью, которой не желаю, твой Дар пропадёт. Навсегда. Так что тебе лучше сдержать своё слово о лёгкой смерти. - Я уже поплатился за свое стремление помочь тебе.Но я привык держать слово и сделаю,как обещал. Но и ты ответь мне честно :еще с кем-нибудь ты проделывала то же,что и со мной? -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Нет. Девочки не проявляли желания приласкать меня, а остальные мужчины мне тут не понравились.
|
|
|
![]()
|
|
- Польщен,- усмехнулся Деван,- Что ж, моя помощь тебе больше не нужна,теперь мы увидися уже после вынесения приговора.Если увидимся.Прощай,маленькая колдунья.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Ты дал мне обещание, так не забудь его выполнить. Я не шучу, Деван. Без своего Дара ты уже не сможешь исцелять души. вряд ли это обратует Личного Герольда королевы, она ведь твоя давняя подруга.
|
|
|
![]()
|
|
- Выполнить обещание - дело чести. А твоя угроза - дело твоей совести, если она у тебя есть,конечно. Я не верю тебе, но и не боюсь. Но скажу так - исчезнет мой Дар, найдется кому меня заменить. А помогать страждущим так или иначе я смогу.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- А я мешать тебе не буду? Кровать-то узенькая.
|
|
|
![]()
|
|
- Выполнить обещание - дело чести. А твоя угроза - дело твоей совести, если она у тебя есть,конечно. Я не верю тебе, но и не боюсь. Но скажу так - исчезнет мой Дар, найдется кому меня заменить. А помогать страждущим так или иначе я смогу. - Моя совесть умерла вместе с Рейной. - А я мешать тебе не буду? Кровать-то узенькая. - Ничего, разместимся. Ох... - Ярослав вдруг смертельно побледнел, схватился за грудь. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:24 |