![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
Селеней помотала головой, легла на подушку и еще помохала рукой. "Нет, ничего. Мне говорить не велели. Рассказывайте. Я больше прыгать не буду. Тихонько полежу." - Я же говорю, можно не беспокоиться, - растерялась Элспет, почему-то не ожидавшая такой реакции. - Да, Хулда пробралась сюда, опять под видом Целительницы. Но Ваниэль нашёл в Лесу Печалей меч Ваниэля-мага, а Ролан привёл с Поля Неизбравших Спутников. Был бой, и мы победили. От Хулды осталась только горсть пепла, и Искра говорит, больше она уже не возродится. Погиб один жеребёнок-Спутник, немного обожгло Скифа и Ярослава. С остальными всё хорошо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- Искра обещала, что волосы отрастут,- поспешил добавить Скиф.-Герольд Сенешаля тоже хотел вас повидать,но мы его опередили...
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
Был бой, и мы победили. От Хулды осталась только горсть пепла, и Искра говорит, больше она уже не возродится. Селенэй вздохнула свободней. Хотела говорить вслух, но не стала пробовать. "Так у нас сегодня праздник?" - Искра обещала, что волосы отрастут,- поспешил добавить Скиф Королева протянула ему руку. "Опять не везет твоей голове" "А волосы - это не главное. Правда, дочка? Он у тебя и без волос достаточно красив". Герольд Сенешаля тоже хотел вас повидать,но мы его опередили... "Герольд Сенешаля тоже ранен еще?"- Спросила она с тревогой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
Селенэй вздохнула свободней. Хотела говорить вслух, но не стала пробовать. "Так у нас сегодня праздник?" - Ещё какой! Королева протянула ему руку. "Опять не везет твоей голове" "А волосы - это не главное. Правда, дочка? Он у тебя и без волос достаточно красив". - Конечно, - Элспет сделала попытку задушить Скифа в объятиях. - Внешность это ерунда. Я люблю тебя и буду любить несмотря ни на что. "Герольд Сенешаля тоже ранен еще?"- Спросила она с тревогой. - Нет. Только Алтрису, кажется, было плохо. Ему уже не по силам такие приключения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Королева протянула ему руку. "Опять не везет твоей голове" "А волосы - это не главное. Правда, дочка? Он у тебя и без волос достаточно красив". Скиф почтительно поцеловал руку Селенэй: "Ах, Ваше Величество,рискну быть дерзким, но есть вещи,которые женщинам трудно понять. Да и народ трудно убедить,что голая, как коленка голова это красиво." - Конечно, - Элспет сделала попытку задушить Скифа в объятиях. - Внешность это ерунда. Я люблю тебя и буду любить несмотря ни на что. -Ой, только совсем голову отрывать не надо.,- воспротивился Скиф,хотя на самом деле это было дьявольски приятно,- она хоть и глупая, но я как-то к ней привык. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
"Ах, Ваше Величество,рискну быть дерзким, но есть вещи,которые женщинам трудно понять. Да и народ трудно убедить,что голая, как коленка голова это красиво." "Но если уж ты так щепетилен, закажешь себе курчавый парик и будешь ходить, как надутый лорд. И зачем это, интересно, колдунье твои волосы понадобились? Больше никто не облысел?" "А вы Карио моего не видали? Как он там?" |
|
|
![]()
|
|
"Но если уж ты так щепетилен, закажешь себе курчавый парик и будешь ходить, как надутый лорд. И зачем это, интересно, колдунье твои волосы понадобились? Больше никто не облысел?" "А вы Карио моего не видали? Как он там?" - Ну хватит об этом, - возмутилась Элспет. - И так отрастут, не хуже чем были. Карио... Сразу после битвы он отдыхал с табуном, а сейчас... Скиф, мы ведь даже не зашли к Гвене и Симри! |
|
|
![]()
|
|
-Все-все ,- поднял руки Скиф,- умолкаю. А к Симри и Гвене мы отправимся сразу же,как только...Может Карио привести...под окно.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
"Хорошая идея".
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Не переживай, Скиф, - рассмеялся молчавший до сих пор Дирк, - в народе считается, что рано лысеют самые любвеобильные мужчины, так что ничего...
|
|
|
![]()
|
|
-Все-все ,- поднял руки Скиф,- умолкаю. А к Симри и Гвене мы отправимся сразу же,как только...Может Карио привести...под окно. Кстати мы и сами можем... в окно, - подмигнула ему Элспет. - И до конюшни так ближе... |
|
|
![]()
|
|
- Не переживай, Скиф, - рассмеялся молчавший до сих пор Дирк, - в народе считается, что рано лысеют самые любвеобильные мужчины, так что ничего... - Насмешки строишь? - вздохнул Скиф,- все больше выот меня слова на эту тему не дождетесь. Кстати мы и сами можем... в окно, - подмигнула ему Элспет. - И до конюшни так ближе... Слова Элспет Скиф воспринял, как руководство к действию и тотчас оседлал подоконник. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Кстати, а как выяснилось, что Хулда проникла сюда?
|
|
|
![]()
|
|
- Кажется, её вычислил Ярослав, - неуверенно ответила Элспет. - Но как, я не знаю. Всё произошло слишком быстро...
Она торопливо последовала за Скифом, чтобы никто не успел сказать, что будущей королеве не подобает лазить в окно. |
|
|
![]()
|
|
- У Вашего Величества есть ещё поручения для меня? - спросил Дирк Селенэй.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:54 |