![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
За полсуток и даже уже немного больше свободные и здоровые стражи и Герольды развели Спутников по конюшням. Случайно или нет, но Линел,Карио,Симри и Гвена оказались в одной.
Скиф обнял Симри за шею "Красавица моя, как ты?" -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
Скиф обнял Симри за шею "Красавица моя, как ты?" "Прекрасно, мой непутёвый Избранник, - тут же поддела его Симри. - Все живы, Дэра и Ролан со мной, чего ещё можно желать в этой жизни? А ты как? Голова не болит?" "Гвена, как ты после вчерашнего, - Элспет расчёсывала гребнем густую гриву Спутницы. - Прости, что не позаботилась о тебе раньше" - Карио, - продолжила она вслух, не отрываясь от своего занятия, - Сейчас я и тебя почищу, а потом пойдём к маме. Она скучает по тебе, а её комната на первом этаже, так что ты вполне сможешь заглянуть к ней в окно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
"Прекрасно, мой непутёвый Избранник, - тут же поддела его Симри. - Все живы, Дэра и Ролан со мной, чего ещё можно желать в этой жизни? А ты как? Голова не болит?" " Зверски чешется,- признался Скиф,- А в остальном все прекрасно, кроме того, что кажется повторяется история моих отношений с Тэлией." -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
В конюшню вошла Искра. Ей указали, где Линэл и Карио
-О, привет - несколько удивленно посмотрела на Скифа и Элспет - А где Линэл? Ах, вот он! Здравствуй. Ваниэль сейчас придти к тебе не может, но если хочешь, пойдем к нему -там первый этаж. О тебе тут успели позаботится? - оглядела Спутника, для начала протянула ему сотворенную прямо на месте морковку. -Ваниэль говорил что и за Карио надо поухаживать, но тут я кажется опоздала? -посмотрела как Элспет расчесывает Спутника своей матери. |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Возле конюшни прогуливался Ролан. Увидев Искру негромко захрапел, тряхнул гривой.
Линэл слопал морковку. Алмаз, увидев это, жалобно заржал. "Я в порядке, - Избранница, - сказала Гвена, - только немного скучновато". |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
" Зверски чешется,- признался Скиф,- А в остальном все прекрасно, кроме того, что кажется повторяется история моих отношений с Тэлией." Симри ехидно заржала. "А может, мне попросить Ролана, чтобы он дал тебе пару полезных советов?" -Ваниэль говорил что и за Карио надо поухаживать, но тут я кажется опоздала? -посмотрела как Элспет расчесывает Спутника своей матери. - Да, - улыбнулась Элспет, - о Карио уже позаботились. Чувствую, сегодня люди, пришедшие к храму, увидят потрясающее зрелище: из окон первого этажа будут торчать чьи-то хорошо причёсанные белые хвосты. Она легонько шлёпнула Гвену по крупу. "Надеюсь, твой хвост будет вместе со мной в полях, если удастся улизнуть. Что скажешь, сестрёнка?" |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
"Непременно, лишь бы тебя отпустили".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Возле конюшни прогуливался Ролан. Увидев Искру негромко захрапел, тряхнул гривой. . Искра протянула к нему руку -Что?... Ты что-то хочешь сказать мне? Линэл слопал морковку. Алмаз, увидев это, жалобно заржал -И тебе дать, да? -засмеялась девушка. Сотворила пучок морковки, угостила и Алмаза -Ну, кому еще? - Да, - улыбнулась Элспет, - о Карио уже позаботились. Чувствую, сегодня люди, пришедшие к храму, увидят потрясающее зрелище: из окон первого этажа будут торчать чьи-то хорошо причёсанные белые хвосты. Искра засмеялась. -И сколько хвостов намечается? Раз, два?... |
|
|
![]()
|
|
Искра засмеялась. -И сколько хвостов намечается? Раз, два?... - Алмаз? Интересно, как Ярослав? Ему тоже здорово досталось вчера. Искра, ты уже заглядывала к нему? |
|
|
![]()
|
|
Искра протянула к нему руку -Что?... Ты что-то хочешь сказать мне? "Чародейка... Полудемоница. Такого не было прежде". |
|
|
![]()
|
|
"Чародейка... Полудемоница. Такого не было прежде". "Ты обо мне? Я на вашей стороне. Морковку хочешь?" - Алмаз? Интересно, как Ярослав? Ему тоже здорово досталось вчера. Искра, ты уже заглядывала к нему? -Нет. У него сейчас Роса. А я...меня очень беспокоит состояние Ваниэля. Может кто-то из вас знает , страдал ли кто либо из его родичей слепотой? |
|
|
![]()
|
|
"Нет, маленькая колдунья, - отозвался Ролан, - спасибо, я с морковкой подожду до возвращения к Тэлии. У родителей Ваниэля не было проблем со зрением. У деда вроде бы тоже".
|
|
|
![]()
|
|
"А с чем-то еще -были? может какие-то заболевания, ведущие к слабоумию?"
|
|
|
![]()
|
|
"Дед его возможно был человеком не вполне нормальным, - заметил Ролан, - а родители умерли молодыми".
"В чём дело? - вступил в беседу Линэл, - что с моим братом?" |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
Карио негромко, но радостно заржал, едва завидев Элспет.
- Карио, - продолжила она вслух, не отрываясь от своего занятия, - Сейчас я и тебя почищу, а потом пойдём к маме. Она скучает по тебе, а её комната на первом этаже, так что ты вполне сможешь заглянуть к ней в окно. Спутник вскинул голову, звонко ударил оземь передним копытом. Потянулся к морковке, предложенной Искрой. -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.2.2025, 21:09 |