Была стихотворной сказкой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Была стихотворной сказкой |
26.11.2007, 18:01
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 525 Регистрация: 6.12.2005 Пользователь №: 43 |
Название темы первоначально звучало так:
Если бы Дюна была стихотворной сказкой. Дело было вечером, Делать было нечего. Лито пел, Шааддам молчал, А барон права качал. Кабы я был хадерахом Говорил барон с размахом Я бы полный квизарац Всем устроил бы зараз. Лито так ему в ответ Ты хотел бы, спору нет. Только я тебя стройнее И румяней и белее. Я б гуманное правленье Создал всем на удивленье. Был бы я совсем простой Весь и скромный, и крутой. Ха - подумал тут Шаддам Я и так вам всем задам У моих у сардукаров Силы хватит для ударов. Грубой силы нет важней Для Империи моей. Квизарац иль хадерах Против сардукаров – швах. По дворцу кралася тихо Не ткачиха –повариха Не стряпуха не портниха - Сватья – баба гессериха. Услыхав тот громкий спор Думает она «Позор! Только женщины должны Делать благо для страны. Примитивные мужчины Злые глупые кретины Могут только воевать Да друг друга доставать. Я была бы феминисткой, Но двадцатый век не близко. Не поймет меня сейчас Даже слабый женский класс. А про мега - хадераха - -Парень будет не рубаха. Должен добрым быть отец, А иначе всем звездец. Не мужик теперь барон, Хоть хитер он и умен. Плюс агрессии мужской У него заряд большой, И не буду мелочиться, На меня он страшно злится. Шаддам властен и умен, Только тоже злобен он. Лито выше всех похвал Герцог – вот мой идеал! А собрать бы всех троих Чудо вышло бы из них! Только, слэшер тихо там - В Дюне слэш не нужен нам! В нашей Дюне Орден есть Что не можно глаз отвесть. Тот, кто глазки отведет Вмиг проблемы огребет. Не ткачихи – поварихи – Сватьи -бабы гессерихи В славном Ордене сидят, Всеми правят как хотят. Все отборные чертовки, Все плетут интриги ловко, Все умеют колдовать – В общем сила, что сказать. Вот сварганит Орден наш Хадераха – и шабаш»!- Порешила гессериха Закрутилось дело лихо. Продолжение следует…. -------------------- Длинный шмель ты в кибитка не ходи
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 0:56 |