![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Ярослав уже ждал, пристроив на скамье седло Алмаза.
- Тебе придётся самой меня оседлать, милая. А пока вот, возьми, - протянул девушке золотой перстень с печаткой - оленем. Это кольцо мать носила, а потом велела мне передать его девушке, на которой женюсь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
Росинка протянула руку и приняла драгоценный дар. Она поднесла его к губам и вдруг слезы быстро быстро закапали на ладошку.
- Ты это правда? Это мне? |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Тебе, кому же. Если только ты согласна стать моей женой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
- Прости меня, у меня мысли путаются. Я так счастлива.
- Может быть поедешь на Алмазе, а я возьму какую-нибудь из лошадей Храма? |
|
|
![]()
|
|
- Я ведь тебе объяснял про Устав. Вот деньги, - сунул Росинке мешочек, - я довезу тебя до лавки, а купить куклу придётся тебе. И отдать девочке тоже.
Он крепко обнял Росу, поцеловал в губы. - Лада моя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
Их губы уже успели расстаться, когда перед ними появился Ваниэль, сиявший, как начищенный золотой.
-Доброе утро, брат. Здравствуй Росинка! Далеко собрались? -Какой красивый перстень! Можно взглянуть? -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
- Доброе утро, брат, - глаза Ярослава тоже светились блаженством, - так, прокатимся немного.
|
|
|
![]()
|
|
- Я ведь тебе объяснял про Устав. Вот деньги, - сунул Росинке мешочек, - я довезу тебя до лавки, а купить куклу придётся тебе. И отдать девочке тоже. - Я все поняла. Ты можешь не ходить в магазин, а подождать меня на улице. Здравствуй Росинка! - Здравствуй. Как ты себя чувствуешь? |
|
|
![]()
|
|
- Именно так я и хочу поступить.
Ярослав перекинулся в коня. Оставалось только оседлать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
- Доброе утро, брат, - глаза Ярослава тоже светились блаженством, - так, прокатимся немного. -Отличная идея! А... можно мне с вами? - Здравствуй. Как ты себя чувствуешь? -Жутко замечательно! - воскликнул Ваниэль - Весь мир готов обнять! -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
Ярослав, уже успевший сменить облик, кивнул.
|
|
|
![]()
|
|
Ярослав перекинулся в коня. Оставалось только оседлать. Росинка вздохнула. Обняла коня за шею. - Я тебя, конечно, всякого люблю. Но мне бы хотелось с тобой разговаривать по дороге. Она поцеловала его между нодрями и пошла за седлом. -Жутко замечательно! - воскликнул Ваниэль - Весь мир готов обнять! - Рада за тебя.- Роса ему улыбнулась |
|
|
![]()
|
|
Седло лежало тут же, на кронштейне для амуниции.
|
|
|
![]()
|
|
Роса выбрала потник помягче, на него взгромоздила седло. Когда седлаешь обычную лошадь, ее учили дать по брюху коленом, затягивая подпругу. Ярослава она только погладила по животу, но подпругу тянула изо всей силы.
|
|
|
![]()
|
|
Когда затянула достаточно сильно, Ярослав кувнул головой. Можно было садиться в седло.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 15:07 |