![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
Их губы уже успели расстаться, когда перед ними появился Ваниэль, сиявший, как начищенный золотой.
-Доброе утро, брат. Здравствуй Росинка! Далеко собрались? -Какой красивый перстень! Можно взглянуть? -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Доброе утро, брат, - глаза Ярослава тоже светились блаженством, - так, прокатимся немного.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
- Я ведь тебе объяснял про Устав. Вот деньги, - сунул Росинке мешочек, - я довезу тебя до лавки, а купить куклу придётся тебе. И отдать девочке тоже. - Я все поняла. Ты можешь не ходить в магазин, а подождать меня на улице. Здравствуй Росинка! - Здравствуй. Как ты себя чувствуешь? |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Именно так я и хочу поступить.
Ярослав перекинулся в коня. Оставалось только оседлать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
- Доброе утро, брат, - глаза Ярослава тоже светились блаженством, - так, прокатимся немного. -Отличная идея! А... можно мне с вами? - Здравствуй. Как ты себя чувствуешь? -Жутко замечательно! - воскликнул Ваниэль - Весь мир готов обнять! -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
Ярослав, уже успевший сменить облик, кивнул.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
Ярослав перекинулся в коня. Оставалось только оседлать. Росинка вздохнула. Обняла коня за шею. - Я тебя, конечно, всякого люблю. Но мне бы хотелось с тобой разговаривать по дороге. Она поцеловала его между нодрями и пошла за седлом. -Жутко замечательно! - воскликнул Ваниэль - Весь мир готов обнять! - Рада за тебя.- Роса ему улыбнулась |
|
|
![]()
|
|
Седло лежало тут же, на кронштейне для амуниции.
|
|
|
![]()
|
|
Роса выбрала потник помягче, на него взгромоздила седло. Когда седлаешь обычную лошадь, ее учили дать по брюху коленом, затягивая подпругу. Ярослава она только погладила по животу, но подпругу тянула изо всей силы.
|
|
|
![]()
|
|
Когда затянула достаточно сильно, Ярослав кувнул головой. Можно было садиться в седло.
|
|
|
![]()
|
|
Роса вдела ногу в стремя, подпрыгнула, подтянулась за луку седла и села. Разобрала поводья. Ярослав должен был сам показывать дорогу.
|
|
|
![]()
|
|
/уздечки нет!/
Ярослав тронулся с места. Сперва шёл шагом, потом перешёл на рысь. Наконец поскакал галопом. |
|
|
![]()
|
|
Ярослав, уже успевший сменить облик, кивнул. Ваниэль вывел и оседлал Линэла, пристроился с ними рядом. Некоторое время ехал молча, любуясь статью Ярослава, потом все-таки не выдержал: -Ну и красавец же ты! -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
Ярослав гордо вскинул голову, и пошёл, картинно поднимая ноги.
|
|
|
![]()
|
|
Ярослав тронулся с места. Сперва шёл шагом, потом перешёл на рысь. Наконец поскакал галопом. Росинке стало страшновато, она прижалась к шее Ярослава. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 7:23 |