![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
Роса вдела ногу в стремя, подпрыгнула, подтянулась за луку седла и села. Разобрала поводья. Ярослав должен был сам показывать дорогу.
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
/уздечки нет!/
Ярослав тронулся с места. Сперва шёл шагом, потом перешёл на рысь. Наконец поскакал галопом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
Ярослав, уже успевший сменить облик, кивнул. Ваниэль вывел и оседлал Линэла, пристроился с ними рядом. Некоторое время ехал молча, любуясь статью Ярослава, потом все-таки не выдержал: -Ну и красавец же ты! -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Ярослав гордо вскинул голову, и пошёл, картинно поднимая ноги.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
Ярослав тронулся с места. Сперва шёл шагом, потом перешёл на рысь. Наконец поскакал галопом. Росинке стало страшновато, она прижалась к шее Ярослава. |
|
|
![]()
|
|
Но ход его был мягким, в седле удержался бы и ребёнок. Вскоре они уже остановились у лавки с игрушками.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
"Решили заранее запастись игрушками? " - был удивленный мысленный вопрос Ваниэля - "Тогда скажу прямо сейчас: скорее всего у вас будет сын."
-------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
Ярослав пошатнулся, удивлённо уставился на побратима.
"Ты шутишь, брат? Мы ещё даже не заговаривали о ребёнке". |
|
|
![]()
|
|
"Ты прав, мое Предвиденье любит шутить, но в его шутках часто оказывается очень большая доля правды..."
-------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
"Ну-ка расскажи поподробней, что за Видение у тебя было".
|
|
|
![]()
|
|
Роса спешилась и вошла в лавку. Народу там было немного. Какой-то пьяница радостно предвкушал, что поможет ему провести сегодняшний вечер и с другой стороны девушка перебирала пестрые ткани. Лавочник встретил Целительницу слащавой улыбкой. Он поместил куклу и ее лошадь в большую коробку и перевязал розовой ленточкой. Сияющая улыбкой Росинка появилась на крыльце. Она несла коробку на вытянутых руках... и не видела порожка. Лесенка у крыльца была невысокая, но крутая. Росинка, вроде и ушиблась несильно, но на форменных штанах быстро расползалось кровавое пятно...
|
|
|
![]()
|
|
"Ну-ка расскажи поподробней, что за Видение у тебя было".. Ваниэль подробно описал все что видел,и то, что сказала по этому поводу Искра -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
Роса спешилась и вошла в лавку. Народу там было немного. Какой-то пьяница радостно предвкушал, что поможет ему провести сегодняшний вечер и с другой стороны девушка перебирала пестрые ткани. Лавочник встретил Целительницу слащавой улыбкой. Он поместил куклу и ее лошадь в большую коробку и перевязал розовой ленточкой. Сияющая улыбкой Росинка появилась на крыльце. Она несла коробку на вытянутых руках... и не видела порожка. Лесенка у крыльца была невысокая, но крутая. Росинка, вроде и ушиблась несильно, но на форменных штанах быстро расползалось кровавое пятно... Разом забыв обо всём, Ярослав вернулся в облик человека, кинулся к девушке. - Росинка, Росинка! Эй, кто-нибудь, Целителя срочно! Положил руку на лоб девушки, и принялся перекачивать свою жизненную энергию ей. |
|
|
![]()
|
|
Ваниэль только немного отстал от него
-Ярослав, спокойно, она сама - целитель. Росинка, как ты? Мы сможем помочь, или нужен еще кто-то? -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
- Нет, нет. Со мной все в порядке. Ваниэль, подними коробку. (Ваниэль был к ней ближе остальных) Только осторожно.
Роса оперлась на руку Ярослава и встала, но кровь потекла сильнее. - Что же это такое? Похоже, что мне нельзя стоять. Я сяду на ступеньку. - Все штаны в крови. Мне бы прикрыться. Ярослав купи юбку или простыню, пока лавка рядом. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 23:02 |