![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 113 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 207 ![]() |
Аллор, спасибо Вам
![]() Но какие требования предъявляются к размерам рисунка? То, что на ДОСКе, тоже подлежит рассмотрению, как лучше сделать, оставить ссылки или перенести сюда копии? |
|
|
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Аллор, спасибо Вам ![]() Но какие требования предъявляются к размерам рисунка? То, что на ДОСКе, тоже подлежит рассмотрению, как лучше сделать, оставить ссылки или перенести сюда копии? Да не за что ![]() Ежели что на Доске уже висит, так можно просто ссылку кинуть, а если что сюда - ну чтобы не очень увесистое было, траффик все-таки, так чтобы кило 200, не больше, если можно ![]() И с удовольствием и интересом поглядим ![]() |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 113 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 207 ![]() |
Это с Доска:
http://www.elhe.ru/gallery2/main.php?g2_itemId=5088 А это попытка изобразить одного небезызвестного герцога, но какой-то он мрачноватый получился ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
О, Ирмо мне нравится! И акцент на глазах такой правильный...
Герцог - это который, нешто "наше все"? ![]() ![]() А эти двое - кто? |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 504 Регистрация: 24.1.2006 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 58 ![]() |
А мне глаза нравятся... и руки у Алвы... но глаза все-таки нравятся больше
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ага, Мелькор... А сокровище-то аж рассиялось
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 68 Регистрация: 25.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 200 ![]() |
Hellen, а нарисуйте Морхэллена
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Shahien, думаете я не пробовала? У меня два персонажа, которых я бы хотела нарисовать, ну ни в какую не получаются, и один из них как раз Морхэллен
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 68 Регистрация: 25.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 200 ![]() |
Желаю Вам удачи
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не так? На самом деле трудно сказать, ракурс такой, что лицо не очень разглядишь, соответственно, и судить трудно
![]() А еще я в фотошопной графике полный профан, сама из компьютерного только планшет освоила, так что и умного-то особо сказать ничего не могу ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не так? На самом деле трудно сказать, ракурс такой, что лицо не очень разглядишь, соответственно, и судить трудно ![]() А еще я в фотошопной графике полный профан, сама из компьютерного только планшет освоила, так что и умного-то особо сказать ничего не могу ![]() Извините, но я тоже далеко не специалист ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2025, 23:59 |