Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

23 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Картинки
Аллор
сообщение 12.1.2009, 2:13
Сообщение #116

Недомайа

Из: Ангамалле

(Даша @ 10.1.2009, 11:32) *
Отож, я ее под погодное настроение и рисовала smile.gif

Получилосьsmile.gif

Просто хотела передать такое настороженное ожидание, состояние а-ля "хождение по тонкому льду", когда в любой момент может случиться бякость... а может и не случиться - как повезет

Я так и подумала, но что-то глаз цепляет. Может, я не так сформулировала... Надо еще подумать.
Go to the top of the page

+Quote Post
Даша
сообщение 26.1.2009, 15:32
Сообщение #117

Бывалый

Проявилась еще одна картинка - рискнула связаться с композицией, содержащей несколько людей, и с нарисованием мужских физиономий. (Да, на всякий случай, девушка - только та, что слева smile.gif ) Сие "Отражение" - собссно попытка проиллюстрировать одноименный (только, к сожалению, незаконченный) фанфик по Warcraft.
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
Если вы не видите выхода - значит, вы в нем стоите...

+Quote Post
Аллор
сообщение 27.1.2009, 23:15
Сообщение #118

Недомайа

(Даша @ 26.1.2009, 12:32) *
Проявилась еще одна картинка - рискнула связаться с композицией, содержащей несколько людей, и с нарисованием мужских физиономий. (Да, на всякий случай, девушка - только та, что слева smile.gif ) Сие "Отражение" - собссно попытка проиллюстрировать одноименный (только, к сожалению, незаконченный) фанфик по Warcraft.

Да, с физиями стоит еще работать, а то вот писать приходитсяsmile.gif))) Не то чтобы лица мужчин и женщин так уж кардинально отличаются, но все же разница есть, обычно у мужчин лица резче, четче... По идееsmile.gif
У среднего плечи все же неестественно широки...
А у второго на шеках - это линия скул или шрамы?
Девушка лучше, движение есть, от линию груди бы продолжить, а то "склеивается" тело с рукой.

*а так я не в теме, знаю, что игра есть такая, даже видела, но и всеsmile.gif*

+Quote Post
Даша
сообщение 28.1.2009, 7:39
Сообщение #119

Бывалый

(Аллор @ 27.1.2009, 23:15) *
Да, с физиями стоит еще работать, а то вот писать приходитсяsmile.gif)))

То есть действительно у меня не отличаются? Эх-х... Ну, как говорится, "будем думать, что нам делать"

Плечи у среднего... тыкс, попробуем поправить...

А у второго на шеках - это линия скул или шрамы?

Скулы, скулы... wink.gif Непохоже,да? sad.gif А как сделать чтоб похоже было? Правый товарищ по тексту худючий оченно, старалась это показать...

Девушка лучше, движение есть, от линию груди бы продолжить, а то "склеивается" тело с рукой.

*а так я не в теме, знаю, что игра есть такая, даже видела, но и всеsmile.gif*

Спасибо. А игра... вы, я так понимаю, "живые" игры предпочитаете? wink.gif

--------------------

+Quote Post
Аллор
сообщение 28.1.2009, 23:16
Сообщение #120

Недомайа

(Даша @ 28.1.2009, 4:39) *
То есть действительно у меня не отличаются? Эх-х... Ну, как говорится, "будем думать, что нам делать"

Плечи у среднего... тыкс, попробуем поправить...

Пока не настолько, что бы...smile.gif На самом деле, это различие - вообще штука умозрительная, ко мне вон не раз цеплялись, дескать, у мну мужики на баб похожи, бо большеглазые и изячныеsmile.gif))) Скорее, тут вообще стоит прорабатывать харАктерность лиц, а там - не суть.

Скулы, скулы... wink.gif Непохоже,да? sad.gif А как сделать чтоб похоже было? Правый товарищ по тексту худючий оченно, старалась это показать...

Линия скул немного более под углом идет, не параллельно глазам. Ну и тон можно ниже (под линией скул) дать, а то когда просто лини, не читается объем. Если глянуть на строение черепа...wink.gif

Спасибо. А игра... вы, я так понимаю, "живые" игры предпочитаете? wink.gif

Не за чтоsmile.gif))) Поправка-то минимальнаяsmile.gif

Ага, "живые":) Ну т.е. было время "словесок" (тет-а-тет), а так - полигонки и элитки, иногда - кабинетки. Но да, это все "вживую". А компъютерные игры не цепляют почему-то, при том, что вокруг меня полно геймеров, "херойсы", "варкрафт", "стракрафт", "Линейка", "сакред"... Сеттинг узнаю, сюжеты мне расказывают, и только...smile.gif))))

+Quote Post
Даша
сообщение 1.3.2009, 19:53
Сообщение #121

Бывалый

(Аллор @ 28.1.2009, 23:16) *
Сеттинг узнаю, сюжеты мне расказывают, и только...smile.gif))))

Ну раз сюжеты рассказывают - то и замечательно smile.gif Меня в играх тоже по большей части сюжеты привлекают - охота узнать "а что дальше?". Ну и миры, естественно, потом так интересно выкапывать на просторах тырнета информацию о них, фанфики вот опять же smile.gif

Сваяла очередную картинку - на этот раз Тай в жжутко официальном виде (только что без короны) smile.gif

--------------------

+Quote Post
Аллор
сообщение 4.3.2009, 0:36
Сообщение #122

Недомайа

(Даша @ 1.3.2009, 16:53) *
Ну раз сюжеты рассказывают - то и замечательно smile.gif Меня в играх тоже по большей части сюжеты привлекают - охота узнать "а что дальше?". Ну и миры, естественно, потом так интересно выкапывать на просторах тырнета информацию о них, фанфики вот опять же smile.gif

Сваяла очередную картинку - на этот раз Тай в жжутко официальном виде (только что без короны) smile.gif

В принципе, любая вещь может зацепить, а там и покатится все, и интерес, и приколы, и фанфикиsmile.gif))))

Внушительный видsmile.gif Складки удались, да и поза, но вот лицо немного невнятно вышло, профиль как-бы смазан... Чуть бы его подчеркнуть, выражение лица проработать?

+Quote Post
Даша
сообщение 5.3.2009, 19:25
Сообщение #123

Бывалый

Поправила Тайиссе лицо, теперь вроде четче...

Вторая картинка - снова иллюстрация, снова к фику, и снова к неоконченному biggrin.gif Везет мне на них...

--------------------

+Quote Post
Аллор
сообщение 6.3.2009, 23:58
Сообщение #124

Недомайа

Так уже лучше. Пропорции хорошо бы поглядывать, но рисунок бесконечно править тяжко, лучше новое ваятьsmile.gif

А второй... Скомпанован удачно, и динамика есть, но стоит простроить пластику у товарища с гитарой (ноги, как одна за другую заходит, ракурс сложный, но в том и прелестьsmile.gif), и товарищ в плаще - как-то вырезанно рука смотрится, ведь может же быть какая-то складка, что-то, что эту руку подчеркивает, а то она как из-за занавески высунуласьsmile.gif)))... И не великовата ли?
А кто такие?smile.gif

+Quote Post
Даша
сообщение 7.3.2009, 6:44
Сообщение #125

Бывалый

Пасиб за советы smile.gif Со складками похимичу...
Кто такие... Ну, товарищ в плаще - это Артас, который решил поэкспериментировать с межмировыми порталами, и которого занесло прямиком в московскую квартиру. Товарищ с гитарой, собственно, в этой квартире проживает biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Аллор
сообщение 9.3.2009, 21:27
Сообщение #126

Недомайа

Артас - это из какого фэндома?

+Quote Post
Даша
сообщение 10.3.2009, 19:51
Сообщение #127

Бывалый

Артас, он же Нер-Зул - один из главгадов Варкрафтовского фэндома. Персонаж весьма колоритный и, по большому счету, трагический. Там, в общем-то, большинству персонажей в той или иной степени не повезло, но его мне почему-то особенно жалко...

--------------------

+Quote Post
Аллор
сообщение 10.3.2009, 21:04
Сообщение #128

Недомайа

(Даша @ 10.3.2009, 16:51) *
Артас, он же Нер-Зул - один из главгадов Варкрафтовского фэндома. Персонаж весьма колоритный и, по большому счету, трагический. Там, в общем-то, большинству персонажей в той или иной степени не повезло, но его мне почему-то особенно жалко...

А-а... Это который был таким светлым паладином (принцем?), а потом стремительно почернел?

+Quote Post
Мимохожий__*
сообщение 11.3.2009, 17:43
Сообщение #129

Гости

Примерно так... И принцем был, и паладином, и почернел... правда, не так уж и стремительно: совершать поступки, которые у меня не вяжутся с образом паладина, он начал задолго до того как обзавелся черным мечом. Другое дело, что порой он оказывался в таких ситуациях, где просто вынужден был выбирать пресловутое "меньшее зло"... В общем, Артас - это такое ходячее наглядное пособие на тему "хотелось как лучше, получилось как всегда".

+Quote Post
Аллор
сообщение 16.3.2009, 22:56
Сообщение #130

Недомайа

(' date='11.3.2009, 14:43 @ 11.3.2009, 14:43) *
Примерно так... И принцем был, и паладином, и почернел... правда, не так уж и стремительно: совершать поступки, которые у меня не вяжутся с образом паладина, он начал задолго до того как обзавелся черным мечом. Другое дело, что порой он оказывался в таких ситуациях, где просто вынужден был выбирать пресловутое "меньшее зло"... В общем, Артас - это такое ходячее наглядное пособие на тему "хотелось как лучше, получилось как всегда".

Не, ну он такой персонаж, привлекательный, одного ангста там сколько...smile.gif

+Quote Post

23 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic