![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
"...а вы уговаривайте, уговаривайте меня..."(с) (не помню, откуда).
Лирулин, раздел сей для выкладывания творчества и предназначен, так что и с рисунками, и с музыкой, и с текстами - ровно сюда ![]() Так что "сказав А (Эх, так и зачесались руки - свое выложить... но обещал не делать этого - значит не буду...), надо сказать и Б. Аватарка и правда симпатичная, легкая такая, не "замусоленная". Кстати, Ангаэлин, а ты чего из своих картин аватарку себе не сделаешь для сюда? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 112 ![]() |
Задумчиво - понимаешь, друг мой, Аллор... Не хочу я себе картинку грузить. Вот такая я загадочная. Картинка, она, понимаешь, с одной стороны, конечно определяет, настраивает... А с другой стороны - ограничивает. А я хочу и сама быть разной, и всем вокруг дать возможность придумать меня по собственному желанию
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Задумчиво - понимаешь, друг мой, Аллор... Не хочу я себе картинку грузить. Вот такая я загадочная. Картинка, она, понимаешь, с одной стороны, конечно определяет, настраивает... А с другой стороны - ограничивает. А я хочу и сама быть разной, и всем вокруг дать возможность придумать меня по собственному желанию ![]() А-а... Понял, не дурак ![]() ![]() Тогда оставайся загадочной (но неизменно приятнейшим собеседником ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 116 Регистрация: 12.4.2009 Из: Йиртх-Лэрто Пользователь №: 424 ![]() |
Тады сейчас нажмем... Ой нажмемммм... Как настоящий врач мануальшик-какой нибудь. Или рефлексолог. Еще можем и каплю на голову: "картинки на бочку", "картинки на бочку","картинки на бочку","картинки на бочку","картинки на бочку","картинки на бочку"..... А-а-а-а! Хватит... не надо... я все... скажу... *вырубился. дабы обдумать свое нелегкое положение* Лирулин, раздел сей для выкладывания творчества и предназначен, так что и с рисунками, и с музыкой, и с текстами - ровно сюда ![]() Так что "сказав А (Эх, так и зачесались руки - свое выложить... но обещал не делать этого - значит не буду...), надо сказать и Б. Аватарка и правда симпатичная, легкая такая, не "замусоленная". Ну, если и Вы, Аллор... и Вы пришли меня пытать, да еще художества мои одобрили - все, сдаюсь. Арбитру изящества с трехтысячелетним стажем я верю=) Выложу что-нить=) Завтра ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лирулин, раздел сей для выкладывания творчества и предназначен, так что и с рисунками, и с музыкой, и с текстами - ровно сюда ![]() Так что "сказав А (Эх, так и зачесались руки - свое выложить... но обещал не делать этого - значит не буду...), надо сказать и Б. Аватарка и правда симпатичная, легкая такая, не "замусоленная". Ну, если и Вы, Аллор... и Вы пришли меня пытать, да еще художества мои одобрили - все, сдаюсь. Арбитру изящества с трехтысячелетним стажем я верю=) Выложу что-нить=) Завтра ![]() Пытки меня не развлекают. Одобрила аватарку, а на остальное поглядеть надо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 116 Регистрация: 12.4.2009 Из: Йиртх-Лэрто Пользователь №: 424 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А симпатичный набросок, живой такой, легкий. И лицо вполне выразительное (хотя клычки как-то странно немного выезают, имхо
![]() |
|
|
![]()
|
|
А симпатичный набросок, живой такой, легкий. И лицо вполне выразительное (хотя клычки как-то странно немного выезают, имхо ![]() Согласен=( Они были дорисованы позже... дело в том, что когда я, вполне довольный тем, что портрет отражал суть персонажа, глянул на него... я понял, что автор его (персонажа) возмутится. Ну важна ему формальная сторона. Вот и добавил, чем все испортил... ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А симпатичный набросок, живой такой, легкий. И лицо вполне выразительное (хотя клычки как-то странно немного выезают, имхо ![]() Согласен=( Они были дорисованы позже... дело в том, что когда я, вполне довольный тем, что портрет отражал суть персонажа, глянул на него... я понял, что автор его (персонажа) возмутится. Ну важна ему формальная сторона. Вот и добавил, чем все испортил... ![]() Эх, строгое следование матчасти порой иллюстрации губит ![]() А акварель славная, незатертая, и лица мне нравятся, и цвет. Единственно - немного распадается лист на две части, верхнюю и нижнюю, какую-нибудь связку бы дать по цвету-тону, и вообще славно было бы ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 112 ![]() |
Лирулин,
Очень интересно! Мне особенно понравилась вторая работа. Юноша аловолосый - часом не М. ли? Если таки М. то можно уже прямо коллекцию составлять из его портретов на этом форуме - Юкари, ваш, мой где-то завалялся... А можно еще работы посмотреть? Особенно, если где-нибудь акварели завалялись. А у меня ступор какой-то. Все что сейчас рисую доставляет удовольствие только в процессе - результат перестал удовлетворять совершенно. Хожу, злюсь. Чего злюсь? У меня ж впереди целая жизнь, чтоб научиться! С уважением Ангаэлин |
|
|
![]()
|
|
Если М. - это Мелькор. то нет, это не он. Внук его=) Алкар. как то ни странно...
Но Мелькор тоже был где-то... потом выложу. Правда он мне не очень нравится, т.к. мне его одна добрая дама подправила... а зря. А из ступора... надеюсь выберетесь скоро=) Вот, нашел: ![]() И еще - жаль я его подарил... только на фотках остался - в ужасном качестве: ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кха, кха, кха...
Я собственно, думала, что во всей АрдЕ только один красноволосый М. И по отчеству он Феанорович. Но Мелькора тоже интересно посмотреть. |
|
|
![]()
|
|
Маэдрос? Ну, он все же рыжий... был. Такой цвет у жителей Арды на голове не произрастает=)
(к слову, читал я фик, где Мелькор был темно-рыжий...) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 8:41 |