Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

23 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Картинки
Аллор
сообщение 19.4.2009, 23:58
Сообщение #146

Недомайа

Из: Ангамалле

"...а вы уговаривайте, уговаривайте меня..."(с) (не помню, откуда).

Лирулин, раздел сей для выкладывания творчества и предназначен, так что и с рисунками, и с музыкой, и с текстами - ровно сюдаsmile.gif

Так что "сказав А (Эх, так и зачесались руки - свое выложить... но обещал не делать этого - значит не буду...), надо сказать и Б.

Аватарка и правда симпатичная, легкая такая, не "замусоленная".

Кстати, Ангаэлин, а ты чего из своих картин аватарку себе не сделаешь для сюда?wink.gif У тебя же есть классные акварели, из них бы фрагментик, а?
Go to the top of the page

+Quote Post
Ангаэлин
сообщение 20.4.2009, 0:17
Сообщение #147

Бывалый

Задумчиво - понимаешь, друг мой, Аллор... Не хочу я себе картинку грузить. Вот такая я загадочная. Картинка, она, понимаешь, с одной стороны, конечно определяет, настраивает... А с другой стороны - ограничивает. А я хочу и сама быть разной, и всем вокруг дать возможность придумать меня по собственному желаниюsmile.gif) Вот нет у меня "единого облика и обббррраза". Така я вся, "минлыва як вода":)

+Quote Post
Аллор
сообщение 20.4.2009, 0:29
Сообщение #148

Недомайа

Цитата(Ангаэлин @ 19.4.2009, 22:17) *
Задумчиво - понимаешь, друг мой, Аллор... Не хочу я себе картинку грузить. Вот такая я загадочная. Картинка, она, понимаешь, с одной стороны, конечно определяет, настраивает... А с другой стороны - ограничивает. А я хочу и сама быть разной, и всем вокруг дать возможность придумать меня по собственному желаниюsmile.gif) Вот нет у меня "единого облика и обббррраза". Така я вся, "минлыва як вода":)

А-а... Понял, не дуракsmile.gif Есть в этом что-то очень разумное, да. В свое время я тоже как-то аватарки не понимала, потом втянулсяsmile.gif)))))))
Тогда оставайся загадочной (но неизменно приятнейшим собеседникомsmile.gif)smile.gif

+Quote Post
Lirulin
сообщение 20.4.2009, 3:41
Сообщение #149

Бывалый

Из: Йиртх-Лэрто

Цитата(Ангаэлин @ 19.4.2009, 23:29) *
Тады сейчас нажмем... Ой нажмемммм... Как настоящий врач мануальшик-какой нибудь. Или рефлексолог. Еще можем и каплю на голову: "картинки на бочку", "картинки на бочку","картинки на бочку","картинки на бочку","картинки на бочку","картинки на бочку".....

А-а-а-а! Хватит... не надо... я все... скажу... *вырубился. дабы обдумать свое нелегкое положение*

Цитата(Аллор @ 20.4.2009, 1:58) *
Лирулин, раздел сей для выкладывания творчества и предназначен, так что и с рисунками, и с музыкой, и с текстами - ровно сюдаsmile.gif
Так что "сказав А (Эх, так и зачесались руки - свое выложить... но обещал не делать этого - значит не буду...), надо сказать и Б.

Ну, если и Вы, Аллор... и Вы пришли меня пытать, да еще художества мои одобрили - все, сдаюсь. Арбитру изящества с трехтысячелетним стажем я верю=) Выложу что-нить=) Завтра wink.gif

+Quote Post
Аллор
сообщение 20.4.2009, 7:58
Сообщение #150

Недомайа

Цитата(Аллор @ 20.4.2009, 1:58) *
Ну, если и Вы, Аллор... и Вы пришли меня пытать, да еще художества мои одобрили - все, сдаюсь. Арбитру изящества с трехтысячелетним стажем я верю=) Выложу что-нить=) Завтра wink.gif

Пытки меня не развлекают.
Одобрила аватарку, а на остальное поглядеть надоwink.gif

+Quote Post
Lirulin
сообщение 20.4.2009, 22:22
Сообщение #151

Бывалый

Вот... для начала:

+Quote Post
Аллор
сообщение 22.4.2009, 22:02
Сообщение #152

Недомайа

А симпатичный набросок, живой такой, легкий. И лицо вполне выразительное (хотя клычки как-то странно немного выезают, имхоsmile.gif).

+Quote Post
Lirulin
сообщение 23.4.2009, 3:52
Сообщение #153

Бывалый

Цитата(Аллор @ 23.4.2009, 0:02) *
А симпатичный набросок, живой такой, легкий. И лицо вполне выразительное (хотя клычки как-то странно немного выезают, имхоsmile.gif).

Согласен=( Они были дорисованы позже... дело в том, что когда я, вполне довольный тем, что портрет отражал суть персонажа, глянул на него... я понял, что автор его (персонажа) возмутится. Ну важна ему формальная сторона. Вот и добавил, чем все испортил... unsure.gif

+Quote Post
Lirulin
сообщение 25.4.2009, 5:21
Сообщение #154

Бывалый

А вот - другой материал:

+Quote Post
Аллор
сообщение 25.4.2009, 15:19
Сообщение #155

Недомайа

Цитата(Lirulin @ 23.4.2009, 0:52) *
Цитата(Аллор @ 23.4.2009, 0:02) *

Согласен=( Они были дорисованы позже... дело в том, что когда я, вполне довольный тем, что портрет отражал суть персонажа, глянул на него... я понял, что автор его (персонажа) возмутится. Ну важна ему формальная сторона. Вот и добавил, чем все испортил... unsure.gif

Эх, строгое следование матчасти порой иллюстрации губитsmile.gif

А акварель славная, незатертая, и лица мне нравятся, и цвет.
Единственно - немного распадается лист на две части, верхнюю и нижнюю, какую-нибудь связку бы дать по цвету-тону, и вообще славно было быsmile.gif

+Quote Post
Lirulin
сообщение 25.4.2009, 15:28
Сообщение #156

Бывалый

Нет творений без недостатковwink.gif))) Это и про первое, и про второе... Но рад, что Вам нравится. Сецчас еще чего-нибудь вытащу из закромов родины=)))

На этот раз масло. Старое, как мир, и еще старше... картине лет...8 наверное

+Quote Post
Ангаэлин
сообщение 25.4.2009, 17:59
Сообщение #157

Бывалый

Лирулин,
Очень интересно! Мне особенно понравилась вторая работа. Юноша аловолосый - часом не М. ли? Если таки М. то можно уже прямо коллекцию составлять из его портретов на этом форуме - Юкари, ваш, мой где-то завалялся... А можно еще работы посмотреть? Особенно, если где-нибудь акварели завалялись.

А у меня ступор какой-то. Все что сейчас рисую доставляет удовольствие только в процессе - результат перестал удовлетворять совершенно. Хожу, злюсь. Чего злюсь? У меня ж впереди целая жизнь, чтоб научиться!

С уважением
Ангаэлин

+Quote Post
Lirulin
сообщение 25.4.2009, 18:06
Сообщение #158

Бывалый

Если М. - это Мелькор. то нет, это не он. Внук его=) Алкар. как то ни странно...
Но Мелькор тоже был где-то... потом выложу. Правда он мне не очень нравится, т.к. мне его одна добрая дама подправила... а зря.
А из ступора... надеюсь выберетесь скоро=)
Вот, нашел:

И еще - жаль я его подарил... только на фотках остался - в ужасном качестве:

+Quote Post
Ангаэлин
сообщение 25.4.2009, 19:01
Сообщение #159

Бывалый

Кха, кха, кха...
Я собственно, думала, что во всей АрдЕ только один красноволосый М. И по отчеству он Феанорович. Но Мелькора тоже интересно посмотреть.

+Quote Post
Lirulin
сообщение 25.4.2009, 19:03
Сообщение #160

Бывалый

Маэдрос? Ну, он все же рыжий... был. Такой цвет у жителей Арды на голове не произрастает=)
(к слову, читал я фик, где Мелькор был темно-рыжий...)

+Quote Post

23 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic