![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Ок, тогда щас и открою
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 134 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 286 ![]() |
Э-эх, что ли снов влезу со своими творизмами
![]() ![]() ![]() И, да, с клетками - это случайно получилось, оно само, больше не буду! *жалобно глядит и закрывается руками* -------------------- Если вы не видите выхода - значит, вы в нем стоите...
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 112 ![]() |
Даша, а очень хорошо, кстати!
И поза, и выражение лица, и общий облик... Кто-то очень юный, очень в беде и очень хрупкий. Кстати, это к какой истории? Что-то ваше собственное? Поделитесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Даша, а мне тоже нравится. Поза выразительная, и лицо, и движение... И складки легли пластично, подчеркивают настрой.
А правда, кто это? |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 134 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 286 ![]() |
Ой, спаси-ибо
![]() Это - действительно персонаж моей истории, которая мало того, что недописана, но ещё и даже не начата в письменном виде. Всё, что есть - хранится в голове ![]() -------------------- Если вы не видите выхода - значит, вы в нем стоите...
|
|
|
![]()
|
|
Ой, спаси-ибо ![]() Это - действительно персонаж моей истории, которая мало того, что недописана, но ещё и даже не начата в письменном виде. Всё, что есть - хранится в голове ![]() Понятно... Да, то, что ситуация для изображенной барыши явно критическая, передать удалось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 116 Регистрация: 12.4.2009 Из: Йиртх-Лэрто Пользователь №: 424 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Этот портрет, кстати, мягче... Но все же - насколько у вас "живьем" лучше в раз получается! *отчего так, даже не пойму...*
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 116 Регистрация: 12.4.2009 Из: Йиртх-Лэрто Пользователь №: 424 ![]() |
И я не знаю... наверное потому, что я еще не нашел кисти, которые были бы похожи на настоящие...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Лирулин, главное - притащился
![]() ![]() Да, эти слабее предыдущих - они из ранних? Какие-то более "обобщенные", что ли, небрежные несколько. Но не все же всегда ровно выходит ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это, Аллор, последние... Самые свеженькие... =((( Так что поздравьте - я деградирую.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 113 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 207 ![]() |
Лирулин, а можно работы слегка ужать? А то у меня нэт немного тормозной - медленно грузятся, к счастью, после полуночи безлимит идёт, или уж очень качество пострадает? Если так, тогда можно и потерпеть
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 14:58 |