![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 134 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 286 ![]() |
прям такой веер вопросов
![]() Ч: Ах ты гад! *в бессильной ярости потрясая кулаками* ЖиК: Бу-га-га! *демонически хохочет, наслаждаясь чужими страданиями* В общем - мрак, тоска и безнадега. Отчего я и сбежала из этого произведения нафиг в самом начале. Может, дальше там все хорошие победили всех плохих, но я до этого светлого мига не дотерпела. Поймите меня правильно, я сейчас описываю не качество произведения (вообще считаю, что оценивать качество, прочитав меньше одной двадцатой, как-то... не катит), а свои впечатления от прочитанного. Так вот. книжку-то я бросила, но сама ситуация зацепила. Захотелось переиграть, добавить оптимизма в ту же раскладку (Ч + ЖиК). Тут на сцене появился зверь обоснуй и с умным видом заявил, что в описанном мире при описанных характерах персонажей всё будет именно так, как описано, и никак иначе. "Хорошо" - покладисто согласилась я и начала подбирать начальные условия, дабы на выходе получить что-то подобрее (в идеале - всех помирить). Просто хотелось посмотреть, что тут можно сделать. Так что из первоисточника были потырены в основном общие расплывчатые образы. В соответствии с требованиями конечного результата, ЖиК перестал быть садистом и стремиться к власти и вообще стал несколько более адекватным. Людь вообще переродился полностью. Был парень - стала девушка (ну проще мне писать о девушках, бо я сама девушка ![]() -------------------- Если вы не видите выхода - значит, вы в нем стоите...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Понятно... Но насчет возраста, в коем можно пережить без страху встречу даже с очень странной личностью - лично не уверена. Как говорится, был бы человек хороший
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 134 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 286 ![]() |
-------------------- Если вы не видите выхода - значит, вы в нем стоите...
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 113 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 207 ![]() |
|
|
|
Мимохожий__* |
![]()
|
Гости ![]() |
Она, она... Причем я до последнего не знала, что же в итоге получится
![]() |
|
|
![]()
|
|
Даа, лень мне заходить бывает
![]() А ещё на этой неделе пришла зима... и под соответствующее настроение родилась моя первая попытка нарисовать что-то в цвете. Это уже не Тайка, это ну... кто-то такой... зимний ![]() -------------------- Если вы не видите выхода - значит, вы в нем стоите...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Уф, давно не забегала...
Даша, а отчего рука на первой картинке "отрезана"? Так-то и движение есть, и вроде пропорции на месте, забавная картинка сама-то по себе. И вот у "зимней" дамы - то же самое... Т.е. когда что-то "отрезается", так ведь не просто так. Тем более, вроде, и место на листе есть ![]() |
|
|
![]()
|
|
На первой картинке руку пришлось резать, так как места не хватило. Линия до границы листика не доходит миллиметра на два, остальное - другой листик, на котором это счастье лежало когда фотографировалось
![]() Вторую девушку поправила ![]() -------------------- Если вы не видите выхода - значит, вы в нем стоите...
|
|
|
![]()
|
|
На первой картинке руку пришлось резать, так как места не хватило. Линия до границы листика не доходит миллиметра на два, остальное - другой листик, на котором это счастье лежало когда фотографировалось ![]() Вторую девушку поправила ![]() Вот "пришлось" в картинках и не должно быть ![]() ![]() Вторая девушка уже значительно лучше, ведь сами видите? ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А занятно вышло, и по композиции интересно - такое контрастное сочетание! Мне нравится
![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за поддержку
![]() -------------------- Если вы не видите выхода - значит, вы в нем стоите...
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за поддержку ![]() Посмотрела еще раз на картинку - и даже не знаю, потому что начать тени давать, дополнительные линии - и может уйти динамика... В принципе, можно же и сидя заснуть, и даже поза может быть напряженной (видимо, именно напряженность меня сначала и смутила). |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А неплохо вышло. С тенями бы на зеленом (где просто линии намечены) разобраться, ну и рядом с девушкой, чтоб в воздухе не "зависала":)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 12:35 |