![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 634 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 85 ![]() |
Ага, так и живем
![]() ![]() ![]() Жук - по-моему, муха. Мне так кажется. Если, конечно, мухи этими одуванчиками хоть как-то питаются. Ибо есть он же в профиль - и он так картинно приник ![]() А вот фэйрей я никуда сажать пока не пробовала... Но, думаю, научиться можно ![]() -------------------- Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 159 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 173 ![]() |
Это не жук и не муха, кто-то из перепончатокрылых.
Может, пилильщик... В общем, родич пчелам и осам, но не обязательно жалящий. Вот. И вот вам надберезовик: в виде поменьше http://i225.photobucket.com/albums/dd9/mic...adberezovik.jpg И в виде побольше http://i225.photobucket.com/albums/dd9/michail_tz/nb2.jpg И вот вам еще в предвкушении весны: не насекомое, конечно... http://i225.photobucket.com/albums/dd9/michail_tz/tr1.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 504 Регистрация: 24.1.2006 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 58 ![]() |
Гриб знатный!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Вейрд, а я уже испакостил фотку-то, тебе в дайрь и сунул:
http://pay.diary.ru/~overthehills/?comments&postid=40084779 (там в комментах) Михаил, гриб-то какой гордый ![]() *кто защитит грибок на ладони вершины...ой, что-то совсем неоднозначно выходит... ![]() ![]() А вот это, весеннее - тритончик? Вроде, мы такое в детстве в прудах ловили, или я обозналась? |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 159 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 173 ![]() |
Аллор, он самый.
Тритончик из Черустинского леса, с прошлой весны. Вот еще оттуда же тростничок: качество так себе, но под настроение вроде пойдет... http://i225.photobucket.com/albums/dd9/michail_tz/tr2.jpg А грибок да, гордый )) Да если бы он там был один - их там было СТОЛЬКО... Сами кого хошь съедят. Ладно, на северную тему я могу токовать часами, благо там в этом году еще не был, ностальгия уже крадется на мягких лапах... Вот еще оттуда - кажется, не выкладывал еще. http://i225.photobucket.com/albums/dd9/michail_tz/beluha.jpg Белухи. Ближайшие родственники дельфинов: ничего необычного, но вот так под объектив подворачиваются редко, по крайней мере мне. И хватит уже с меня флудить: ишь, понесло - тоже мне, насекомых нашел... |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 634 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 85 ![]() |
Михаил, замечательные фотографии! Мне особенно тростник понравился.
А можно Вас попросить? Если не сложно, конечно. Вы не могли бы, опознав, что у меня на фотах изображено, называть это по имени? Вот пилильщик какой-то... В первый раз слышу, что такие насекомые тоже бывают. У меня из всех справочников только ДЭ хрен знает какого года издания, и там такое качество иллюстраций, что в принципе невозможно опознать по ним что-то, кроме синицы ![]() Я даже как мои поганки называются, не знаю. -------------------- Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль"
|
|
|
![]()
|
|
Вейрд, никаких проблем: кроме того, что я знаю далеко не все.
То есть вот как раз грибов я не знаю совершенно. Про пилильщика я тоже не уверен, это может быть и одиночная пчела совершенно запросто. Но если что узнаю - скажу, куда денусь... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Тростник действительно такой настроенческий, красиво вышел. Помню, у нас таким все бесконечный Лахтинские болота поросли, и начиналось это прямо за домом (дело давнее, конец 70-х - начало
![]() А белухи действительно белые, а? ![]() Ну, не грибы, не насекомые, но тож хороши, подумаешь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Белухи действительно белые...
Скажите, добрые люди: а это только у меня одного перестали грузиться все прицепленные к форуму картинки вообще? Не те, которые внешними ссылками, а те, которые на форум загруженные и миниатюрами отображенные? Миниатюры есть, а картинок нету... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нет, Михаил, это не только у Вас...
У меня и миниатюр нет, так что беда это общая ![]() -------------------- Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль"
|
|
|
![]()
|
|
У меня та ж фигня, хотела выложенную сюда картинку разглядеть - а фигу
![]() *пошел искать Эола в аське (ненавижу вообще-то в ней сидеть!:() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сдается мне, что этот глюк с предыдущим - звенья одной цепи.
Ну в принципе, раньше или позже Эол объявится, я так понимаю - что уж его теребить почем зря, пусть человек день рождения отпразднует как следует... Сам форум работает - потерпеть, мне кажется, можно. |
|
|
![]()
|
|
Да потерпим, не вопрос, не картинками единым жив форум
![]() Просто ДР-то вон когда был... Ну и вообще - непорядок. Подождем, а пока, благо, другие ресурсы есть для вывески ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Свиназгул ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 896 Регистрация: 27.4.2004 Из: Рамот Пользователь №: 1 ![]() |
Прошу прощения, я некоторое время был далеко от форумных дел, а хостер именно сейчас решил апдейтится и в результате поломал путь до папки куда загружаются картинки. Поправил, надеюсь теперь будет лучше.
Попробую сейчас закачать гриб из рамотского леса :-) -------------------- Свински просто!
|
|
|
![]()
|
|
Эолушка, пасиб, щас вроде оно работает
![]() А ты не пропадай ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 15:00 |