![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Спасибо, Кхашерг, - слегка кивнул Гилрин, - интересно, а Линэль понравится такая музыка?..
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
-- Ну, уж... постараешся, так и родит.. рассмеялся Кхашерг - Придется ,- усмехнулся Шаргх на смышленость сына. --Э-ээ.... ты чего?... - встревожился Кхашерг - Да не пугайся,- успокоил он сынишку,- подумаешь промерз слегка, эка важность. -- Ага! До утра?!... Ну-ну... кстати, что будет, если ты к утру и впрямь свалишся? Что в войске скажут, а главное делать будут? - Кхашерг серьёзно посмотрел на отца. - Пришлют узнать, что приключилось,- пояснил Шаргх,-и целителя,коли что серьезное. Только серьезного-то ничего нет . - Спасибо, Кхашерг, - слегка кивнул Гилрин, - интересно, а Линэль понравится такая музыка?.. - Да разве она тебе сама раз сто не говорила, что нравится,- слегка упрекнул друга Сириндин. |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Шаргх, ты бы всё-таки послушался женщину. Хоть в виде исключения, ради сына, - произнёс Лукшер.
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 145 Регистрация: 23.5.2008 Пользователь №: 244 ![]() |
- Пришлют узнать, что приключилось,- пояснил Шаргх,-и целителя,коли что серьезное. Только серьезного-то ничего нет . -А если все-же серьезное, не приведи Тьма! Тогда что - спросил Кхашерг - оставят тебя тут лечится или к себе утащат? И что для них - серьезно? Если жар сильный, тогда как? - Спасибо, Кхашерг, - слегка кивнул Гилрин, - интересно, а Линэль понравится такая музыка?.. -Понравится, ты и сам ей нравишься, -улыбнулся мальчик. |
|
|
![]()
|
|
- Думаешь? - недоверчиво покосился на орчонка Гилрин.
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
- Шаргх, ты бы всё-таки послушался женщину. Хоть в виде исключения, ради сына, - произнёс Лукшер. - Поглядим там,- буркнул Шаргх. -А если все-же серьезное, не приведи Тьма! Тогда что - спросил Кхашерг - оставят тебя тут лечится или к себе утащат? И что для них - серьезно? Если жар сильный, тогда как? - Если бы да кабы,- проворчал Шаргх,- не знаю я...да что гадать,о том чего и не будет. Ну пойдем, пойдем,а то до вечера тут спорить будем. |
|
|
![]()
|
|
- Шаргх, а как ты думаешь - жениться - стоит? - вдруг резко сменил тему Лукшер.
- Говорить-то говорила, - сказал Гилрин Сириндину, - но прежде я не сочинял подобных мелодий. |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 145 Регистрация: 23.5.2008 Пользователь №: 244 ![]() |
- Шаргх, ты бы всё-таки послушался женщину. Хоть в виде исключения, ради сына, - произнёс Лукшер. - Поглядим там,- буркнул Шаргх. -А если все-же серьезное, не приведи Тьма! Тогда что - спросил Кхашерг - оставят тебя тут лечится или к себе утащат? И что для них - серьезно? Если жар сильный, тогда как? - Если бы да кабы,- проворчал Шаргх,- не знаю я...да что гадать,о том чего и не будет. Ну пойдем, пойдем,а то до вечера тут спорить будем. -- Верно, идем, а то она так и не увидит тебя, если всё время тут сидеть, но если я увижу у тебя не проходящий жар... я сам матери помогу с тобой управиться, как бы ты не спорил! - Кхашерг ещё раз с беспокойством посмотрел на отца. - Думаешь? - недоверчиво покосился на орчонка Гилрин. -- Вижу. Это заметно. - Кхашерг улыбнулся. |
|
|
![]()
|
|
- Шаргх, а как ты думаешь - жениться - стоит? - вдруг резко сменил тему Лукшер. - А то,- Шаргх обнял сына,- вот хотя бы чтоб такие парни на свет появлялись. - Говорить-то говорила, - сказал Гилрин Сириндину, - но прежде я не сочинял подобных мелодий. - Вот вернется и ты ей подаришь свою музыку.Она поймет, что ты о ней эту мелодию сочинил. -- Верно, идем, а то она так и не увидит тебя, если всё время тут сидеть, но если я увижу у тебя не проходящий жар... я сам матери помогу с тобой управиться, как бы ты не спорил! - Кхашерг ещё раз с беспокойством посмотрел на отца. - Куда уж мне против вас двоих,- вздохнул Шаргх и в сопровождении сына покорно поплелся к дому. |
|
|
![]()
|
|
- А то,- Шаргх обнял сына,- вот хотя бы чтоб такие парни на свет появлялись. - Но ведь это больно для женщины... Вон я слышал - помирают иногда от этого. - Вот вернется и ты ей подаришь свою музыку.Она поймет, что ты о ней эту мелодию сочинил - Только бы вернулась. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 22:02 |