![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
И почему я орком не родился? Учился бы у Хаарши пироги печь, а пришелся бы ей по нраву так и женился бы... Хаарши засмеялась и махнула рукой: -Пироги я тебя и так могу выучить печь. А уродился бы ты орком, был бы мне, наверное, братом младшим. |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
- Да ты и так мне как сестра...Кто еще бы стал обо мне так заботится?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
-Заботится нужно обо всех, кому это надо... -Хаарши не видела в том что делает ничего особенного.
-Кхашерг, а что ты там столбом стал? Иди, поешь. |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
-Заботится нужно обо всех, кому это надо... -Хаарши не видела в том что делает ничего особенного. - Обо всех кому надо,- задумчиво повторил эльф, - как хорошо ты сказала. Тепло. А Наставник все твердит, что заботится надо лишь о победе Повелителя и тогда всем будет хорошо. |
|
|
![]()
|
|
-Я не знаю... ваш Наставник мудр, ему наверное виднее. - Хаарши пожала плечами -я по простому думаю... Вас вон учат всякому, вы приходите, усталые,вам обученное повторять надо -ну где вам еще самим все по хозяйству делать? А мне ж не трудно, я и дома и тут успеваю. А у вас вон тут и малышей полно, а взрослых так совсем и нету...
|
|
|
![]()
|
|
- И почему родители нас отдают сюда такими маленькими?-продолжпл думать вслух Сириндин,- Я вот своих и не помню почти, так...только силуэты, голоса
|
|
|
![]()
|
|
-Может они как раз и не хотят, чтобы вы помнили? Помнили бы - хотели бы обратно... А вы тут нужны. - предположила Хаарши, хотя ей самой это все казалось странным. Но орки Долины поколениями не покидали ее.. Иногда сюда приводили еще одну-две семьи -чтобы кровь не застаивалась. А чтобы кто-то ушел, а потом вернулся- такого не было.
|
|
|
![]()
|
|
- А я и сейчас хочу...обратно,- вздохнул Сириндин,- вот только не знаю куда.
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 145 Регистрация: 23.5.2008 Пользователь №: 244 ![]() |
- Кхашерг, а ты? - спросил Сириндин и добавил,- И почему я орком не родился? Учился бы у Хаарши пироги печь, а пришелся бы ей по нраву так и женился бы... Кхашерг только кивнул, не отрываясь от флейты, довел мелодию потом все же оторвался и ответил нормально -- Спасибо, я сейчас - и стал протирать флейту. Хаарши засмеялась и махнула рукой: -Пироги я тебя и так могу выучить печь. А уродился бы ты орком, был бы мне, наверное, братом младшим. - Да ты и так мне как сестра...Кто еще бы стал обо мне так заботится? -Заботится нужно обо всех, кому это надо... -Хаарши не видела в том что делает ничего особенного. -Кхашерг, а что ты там столбом стал? Иди, поешь. --Иду,... -Кхашерг сел рядом с Гилрином и ухватив краюху хлеба стал жевать. - Обо всех кому надо,- задумчиво повторил эльф, - как хорошо ты сказала. Тепло. А Наставник все твердит, что заботится надо лишь о победе Повелителя и тогда всем будет хорошо. -- Так ваш Наставник вам про войну с белоглазыми демонами говорит, для чего вас и учат, а мы сейчас про саму жизнь... это другое. - Кхашерг улыбнулся. -Я не знаю... ваш Наставник мудр, ему наверное виднее. - Хаарши пожала плечами -я по простому думаю... Вас вон учат всякому, вы приходите, усталые,вам обученное повторять надо -ну где вам еще самим все по хозяйству делать? А мне ж не трудно, я и дома и тут успеваю. А у вас вон тут и малышей полно, а взрослых так совсем и нету... -- Да уж, если бы вы ещё и просто жили в бы меньше времени могли бы уделять обучению войне с демонами, а вы для это тут и растете... - пожал плечами Кхашерг - И почему родители нас отдают сюда такими маленькими?-продолжпл думать вслух Сириндин,- Я вот своих и не помню почти, так...только силуэты, голоса -Может они как раз и не хотят, чтобы вы помнили? Помнили бы - хотели бы обратно... А вы тут нужны. - предположила Хаарши, хотя ей самой это все казалось странным. Но орки Долины поколениями не покидали ее.. Иногда сюда приводили еще одну-две семьи -чтобы кровь не застаивалась. А чтобы кто-то ушел, а потом вернулся- такого не было. -- Просто это могло бы мешать, когда кто-то кого-то любит он беспокоится о нем, а значит уже занят и не может целиком заниматься чем-то другим, а воины как я слышал, себе уже не принадлежат... -Кхашерг вздохнул и взялся вновь за флейту, повел тихую и чуть грустную мелодию... |
|
|
![]()
|
|
- А я и сейчас хочу...обратно,- вздохнул Сириндин,- вот только не знаю куда. -Может быть ты узнаешь еще, когда тебя выпустят из Долины на задание... - Хаарши было очень жаль Сириндина. Ему бы домой...по-настоящему домой, к его родной маме... --Иду,... -Кхашерг сел рядом с Гилрином и ухватив краюху хлеба стал жевать. -Поешь как следует - Хаарши положила ему клубней и мяса |
|
|
![]()
|
|
Дверь снова отворилась. Вместе с клубами морозного пара на порог ввалился Шаргх.
- Ежели дома ни сына , ни племянницы, стало быть, ищи их у "зайчат". |
|
|
![]()
|
|
-О, дядька Шаргх приехал -удивилась и обрадовалась Хаарши - здравствуй! Иди к печи, мороз сегодня крепкий!
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 145 Регистрация: 23.5.2008 Пользователь №: 244 ![]() |
Дверь снова отворилась. Вместе с клубами морозного пара на порог ввалился Шаргх. - Ежели дома ни сына , ни племянницы, стало быть, ищи их у "зайчат". Кхашерг с радостным возгласом кинулся к отцу и повис у него на шее. -Ты уже вернулся! Не ранило? - тут же внимательно оглядел Шаргха. Воином быть опасно и это Кхашерг отлично понимал - А мама по тебе соскучилась! Когда Шаргх уже сел, Кхашерг спросил первым делом: -А что нового за горами? |
|
|
![]()
|
|
Кхашерг с радостным возгласом кинулся к отцу и повис у него на шее. -Ты уже вернулся! Не ранило? - тут же внимательно оглядел Шаргха. Воином быть опасно и это Кхашерг отлично понимал - А мама по тебе соскучилась! Шарг подхватил сына: - Вернулся...Удачный поход был, никого не потеряли и даже без раненых обошлись. Только простыл слегка, глотку дерет, а так ничего, целехонек. Домой уж зашел, да нет там никого. Мамка-то где? Я ведь тоже по ней скучал и по тебе. Он крепко прижал к себе сына, ероша его черные жесткие вихры. Поставив сына на пол кивнул обоим эльфам: - Доброго дня, зайчата... -О, дядька Шаргх приехал -удивилась и обрадовалась Хаарши - здравствуй! Иди к печи, мороз сегодня крепкий! - Здравствуй, племянница, все хорошеешь. Эй , парни, гляньте, какая невеста в моей семье подрастает, не чета вашим девам, худым да бледным. - А мороз и верно знатный,- Шаргх присел поближе к печке. Когда Шаргх уже сел, Кхашерг спросил первым делом: -А что нового за горами? Шаргх оглянулся на дверь, на всякий случай. - На Сумеречный Хребет ходили, засаду устраивали. И не зря. Самого демонского короля подстрелили, во как! |
|
|
![]()
|
|
- Здравствуй, племянница, все хорошеешь. Эй , парни, гляньте, какая невеста в моей семье подрастает, не чета вашим девам, худым да бледным. Хаарши засмеялась: -Да будет тебе, дядька. Давай я тебе лучше травника заварю, от кашля и простуды... О наборе нужных трав в доме Гилрина и Сириндина Хаарши заботилась сама, так что сейчас из них и взяла необходимое и залила кипятком. Шаргх оглянулся на дверь, на всякий случай. - На Сумеречный Хребет ходили, засаду устраивали. И не зря. Самого демонского короля подстрелили, во как! -Вот это да! - охнула Хаарши -насмерть, что ли?... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 7:22 |