Эпиграмму, увидел и утащил |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Эпиграмму, увидел и утащил |
10.8.2006, 8:10
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 284 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 26 |
-------------------- Существо, известное как Феникс, должно умереть! Ради жизни во Вселенной! (с)
|
|
|
10.8.2006, 10:58
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 82 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 83 |
*
Кузен, обратись к Румилу, он тебе все поведает в подробностях, я, признаться, эту ветвь не изучала *зевая* Люди - их так много... -------------------- По прибытии в Аман Эарендила (на тот момент уже изрядно пьяного) был спешно созван совет в Маханаксар, в ходе которого трезвый и оттого мрачный Мандос напомнил, что смертным алкашам в Амане не место. (с)
|
|
|
10.8.2006, 13:51
|
|
Istyar Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 |
Умариэ, вот именно что естественно! Интересно, можно ли просмотреть родство Аллора и Элроса в деталях.
-------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
10.8.2006, 15:11
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 82 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 83 |
Умариэ, вот именно что естественно! Интересно, можно ли просмотреть родство Аллора и Элроса в деталях. *Во мне занудным голосом начинает говорить Хранитель Архивов* Если Аллор в деталях поведает мне о степени своего родства с князьями Андуниэ и точно скажет, каким родичем и через кого приходится Ар-Фаразону, то я вам это родство "препарирую" и распишу в деталях... -------------------- По прибытии в Аман Эарендила (на тот момент уже изрядно пьяного) был спешно созван совет в Маханаксар, в ходе которого трезвый и оттого мрачный Мандос напомнил, что смертным алкашам в Амане не место. (с)
|
|
|
10.8.2006, 15:13
|
|
Istyar Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 |
Ха! А почему бы и нет?!
|
|
|
10.8.2006, 15:24
|
|
Ха! А почему бы и нет?! Ну вот, дождемся Аллора, попинаем немного... Аллор будет молчать, как нолдо-партизан на допросе в Ангбанде, но мы его расколем, а дальше я буду долго сидеть над родословными, что мне, надо сказать, приятно)) Но учтите, одним словом родственное отношение Аллора к Элросу не выразится. Разве что, очень длинным... -------------------- По прибытии в Аман Эарендила (на тот момент уже изрядно пьяного) был спешно созван совет в Маханаксар, в ходе которого трезвый и оттого мрачный Мандос напомнил, что смертным алкашам в Амане не место. (с)
|
|
|
11.8.2006, 20:52
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Умариэ, вот именно что естественно! Интересно, можно ли просмотреть родство Аллора и Элроса в деталях. "В каких деталях? - Во всяких разных интересных..." *Аллор, как известный похабник и циник, мечтательно закатил глаза* Благородная Умариэ, не от мужа ли вы нахватались таких милых понятий - "препарировать", "попинать", скажете тоже... А если это больно? А от нолдо-партизана во мне, может, только периодически возникающее желание что-нибудь пустить под откос Кстати, соответствующие бумаги представить не могу, бо потопли И каким-таким длинным словом вы предполагаете помянуть мою родословную? Это будет очень забористая квениа? От аффтара: я когда-то даже древо изобразила, и куда-то листок затырила, а теперь помню только, что как-то от Сильмариэни, что-ли, оно пошло все... И еще... Надо с источником свериться, и усе будеть Аллор верхом на песчаном черве.... Летучем... Да, полный квизац |
|
|
11.8.2006, 21:27
|
|
А песчаные черви не летают .
Ну если от Сильмариэни, тогда степень родства с королевским домом более или менее понятна -------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
11.8.2006, 23:26
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Не летают? Ну и ладно
Степень родства дальняя, и особей с текущей в их жилах королевской кровью в тогдашенм Нуменоре полно было, но генетика - причудливая штука |
|
|
11.8.2006, 23:40
|
|
Ну да. Выплывет неожиданно какой-нибудь рецессивный ген .
|
|
|
12.8.2006, 2:23
|
|
Он, родимый Майарско-эльфийский кусочек ДНК
|
|
|
12.8.2006, 8:32
|
|
нолдо-юморист Группа: Участники Сообщений: 381 Регистрация: 20.3.2005 Из: Пермь Пользователь №: 18 |
А песчаные черви не летают :) Летают. Тiльки низэнько-низэнько :)) Степень родства дальняя, и особей с текущей в их жилах королевской кровью в тогдашенм Нуменоре полно было, но генетика - причудливая штука :) Ну, этот ген ещё должен был попасть не к кому попало :) А то Зигур, этот предтеча Лысенко, весьма на ниве "определяющей среды" постарался :) |
|
|
12.8.2006, 12:35
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 323 Регистрация: 10.8.2006 Из: Тверь Пользователь №: 99 |
Так. *подозрительно * а Зигур тут при чем в плане генетики? нет, понятно, что сволочь, но чтоб настолько!
"В каких деталях? - Во всяких разных интересных..." *Аллор, как известный похабник и циник, мечтательно закатил глаза* .... подробностей в студию не прошу, ибо смущаюсь... Благородная Умариэ, не от мужа ли вы нахватались таких милых понятий - "препарировать", "попинать", скажете тоже... А если это больно? И еще как больно-то! особенно препарировать. Особенно живьем А от нолдо-партизана во мне, может, только периодически возникающее желание что-нибудь пустить под откос Где ж в Мордоре столько взрывчатки взять? И каким-таким длинным словом вы предполагаете помянуть мою родословную? Это будет очень забористая квениа? Никакая забористая квенья с 16-этажным валарином не сравнится по определению... Аллор верхом на песчаном черве.... Летучем... Да, полный квизац страсти какие! -------------------- ...Por el llano, por el viento,
jaca negra, luna roja... © Lorca ;) |
|
|
12.8.2006, 20:27
|
|
нолдо-юморист Группа: Участники Сообщений: 381 Регистрация: 20.3.2005 Из: Пермь Пользователь №: 18 |
Так. *подозрительно * а Зигур тут при чем в плане генетики? нет, понятно, что сволочь, но чтоб настолько! При том, что "лженаучной" генетике противопоставлялось влияние среды. Вот Зигур эту среду и культивировал Где ж в Мордоре столько взрывчатки взять? А для этого много и не надо |
|
|
12.8.2006, 21:34
|
|
Летают. Тiльки низэнько-низэнько ) Ну, этот ген ещё должен был попасть не к кому попало А то Зигур, этот предтеча Лысенко, весьма на ниве "определяющей среды" постарался Госс-споди, на кого только назгул взгромоздить не пытаются... Ну так и "кирпич просто так никому на голову не падает"(с) Ну а тут уж ген попал так попал. Конкретно С определяющей средой в тогдашнем Нуменорэ и без Зигура все было... Хм... Ну а он довел до логического завершения, подпихивая помаленьку А вообще хорошенькое дело: щас тут в натуре препарируют прямо по живому, выражаясь при этом на шестнадцатиэтажном валарин, гнусно хихикая и смущаясь на тему родословной... Иде взрывчатка?!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.1.2025, 23:57 |