![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Istyar ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 ![]() |
А у Мотыля какая генетика?
-------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 323 Регистрация: 10.8.2006 Из: Тверь Пользователь №: 99 ![]() |
А вообще хорошенькое дело: щас тут в натуре препарируют прямо по живому, выражаясь при этом на шестнадцатиэтажном валарин, гнусно хихикая и смущаясь на тему родословной... Иде взрывчатка?!! ![]() ![]() *уже ни на какую тему не смущаясь, с ханаттским акцентом* гэксагэна нэ дам - самому нада, в адном Умбаре , аш его назг, сколько всего понастроили, вахх! - пока все взорвешь... ![]() ![]() ![]() -------------------- ...Por el llano, por el viento,
jaca negra, luna roja... © Lorca ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Свиназгул ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 896 Регистрация: 27.4.2004 Из: Рамот Пользователь №: 1 ![]() |
Но учтите, одним словом родственное отношение Аллора к Элросу не выразится. Разве что, очень длинным... ![]() Пра-пра-пра... правнучек? ![]() ![]() -------------------- Свински просто!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 525 Регистрация: 6.12.2005 Пользователь №: 43 ![]() |
Госс-споди, на кого только назгул взгромоздить не пытаются... Дык как же без этого - спецназ должен владеть всеми видами транспорта ![]() -------------------- Длинный шмель ты в кибитка не ходи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
А у Мотыля какая генетика? Известно какая - которая "под короной не уместилась" ![]() *уже ни на какую тему не смущаясь, с ханаттским акцентом* гэксагэна нэ дам - самому нада, в адном Умбаре , аш его назг, сколько всего понастроили, вахх! - пока все взорвешь... ![]() ![]() ![]() Это вы, коллега, про шедевры нуменорской архитектуры? ![]() ![]() Пра-пра-пра... правнучек? ![]() ![]() Корректный ты Поросенок! ![]() ![]() ![]() Дык как же без этого - спецназ должен владеть всеми видами транспорта ![]() Ну разве... Вообще что-то на эту тему и завертелось ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Istyar ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 ![]() |
Ну разве... Вообще что-то на эту тему и завертелось ![]() ![]() ![]() Ага. А Мотыль путь указывает. А Эарендил с Эльвинг чай пьют, в то время как Аллор управляет ![]() (Эльвинг подхихикивает ![]() -------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Ага. А Мотыль путь указывает. А Эарендил с Эльвинг чай пьют, в то время как Аллор управляет ![]() (Эльвинг подхихикивает ![]() Мотыль - путь? Куда? Где в небесах ларек? ![]() Не чай они пьют, ежели там Мотыль крутится... ![]() ![]() А Эльвинг-Анюте привет, пусть тоже сюда приходит ![]() |
|
|
![]()
|
|
"Были сигналы: не чай они там пьют" (С) М.М. Камноедов.
А Анютка, может, заглянет. -------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 82 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 83 ![]() |
"В каких деталях? - Во всяких разных интересных..." *Аллор, как известный похабник и циник, мечтательно закатил глаза*
Вот именно, что мечтательно *смеясь* Хоть бы раз смутился... Благородная Умариэ, не от мужа ли вы нахватались таких милых понятий - "препарировать", "попинать", Хм... Да, и правда, вот так не замечу однажды, как меня завербуют. *Мрачно* Надо отвлечься на сочинение какого-нибудь возвышенного линнода, а то получу по шее за употребление профессионального сленга потенциального противника. Что будет выражено высокопарным "Тень врага коснулась тебя". *Еще более мрачно* И где только она меня не касалась... руками того самого мужа... ![]() ![]() ![]() скажете тоже... А если это больно? ![]() ![]() ![]() Конечно! А иначе неинтересно. *упс... точно пора идти сочинять линнод* А от нолдо-партизана во мне, может, только периодически возникающее желание что-нибудь пустить под откос ![]() Путем отпаивания нуменорской перцовкой до состояния полного нестояния. Затем - достаточно одного легкого толчка... Кстати, соответствующие бумаги представить не могу, бо потопли ![]() Да зачем мне ваши бумаги? Эру с вами, благородный Аллор, я ж не подчиненный вашего доброго друга Ломизира, чтобы у вас документы спрашивать. ![]() И каким-таким длинным словом вы предполагаете помянуть мою родословную? Это будет очень забористая квениа? ![]() Вряд ли. Ни одна квэнийская конструкция такого не опишет. Тут только валарин. От аффтара: я когда-то даже древо изобразила, и куда-то листок затырила, а теперь помню только, что как-то от Сильмариэни, что-ли, оно пошло все... И еще... Надо с источником свериться, и усе будеть ![]() Отлично, жду... Скажите еще спасибо, что вам Умбар творениями Рецетела не заставили... Вайрэ, забери меня отсюда... Только не говорите, что он выжил!!! Впрочем, оно не тонет *обреченно* Пра-пра-пра... правнучек? Восьмиюродный... Эти нолдорские умники могли и чего похлеще выдать. На шестнадцатиэтажном валарин... *Злоехидно* Да, мы такие! -------------------- По прибытии в Аман Эарендила (на тот момент уже изрядно пьяного) был спешно созван совет в Маханаксар, в ходе которого трезвый и оттого мрачный Мандос напомнил, что смертным алкашам в Амане не место. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Свиназгул ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 896 Регистрация: 27.4.2004 Из: Рамот Пользователь №: 1 ![]() |
Пра-пра-пра... правнучек? Восьмиюродный... Да почему же восьмиюродный? Самый что ни на есть родной! Разве прямой потомок это многоюродный? -------------------- Свински просто!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 82 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 83 ![]() |
Пра-пра-пра... правнучек? Восьмиюродный... Да почему же восьмиюродный? Самый что ни на есть родной! Разве прямой потомок это многоюродный? Это в дополнение к длинному ругательству. *хихикая* Этим словосочетанием ругаться можно. "Ах ты... правнучек восьмиюродный!" ![]() ![]() ![]() -------------------- По прибытии в Аман Эарендила (на тот момент уже изрядно пьяного) был спешно созван совет в Маханаксар, в ходе которого трезвый и оттого мрачный Мандос напомнил, что смертным алкашам в Амане не место. (с)
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='Umarie' date='Aug 14 2006, 07:09 AM' post='22417']
Вот именно, что мечтательно *смеясь* Хоть бы раз смутился...{/quote] Еще чего! ![]() ![]() [quote]Хм... Да, и правда, вот так не замечу однажды, как меня завербуют. *Мрачно* Надо отвлечься на сочинение какого-нибудь возвышенного линнода, а то получу по шее за употребление профессионального сленга потенциального противника. Что будет выражено высокопарным "Тень врага коснулась тебя". *Еще более мрачно* И где только она меня не касалась... руками того самого мужа... ![]() ![]() ![]() Да, не заметить - это раз плюнуть (из личного опыта ![]() Тень врага коснулась... Нолдор - мастера эвфемизмов ![]() [quote]Конечно! А иначе неинтересно. *упс... точно пора идти сочинять линнод*[/quote] Дожились... ![]() ![]() ![]() [quote]Путем отпаивания нуменорской перцовкой до состояния полного нестояния. Затем - достаточно одного легкого толчка...[/quote] Тоже метод... Но для некоторых и перцовки той полупаленой жалко... ![]() [quote]Да зачем мне ваши бумаги? Эру с вами, благородный Аллор, я ж не подчиненный вашего доброго друга Ломизира, чтобы у вас документы спрашивать. ![]() Для архиву... ![]() "Эта отбивная вчера гавкала или мяукала? - Она вчера документы у меня проверяла и глупые вопросы задавала..."почти (С) анекдот ![]() [quote]Вряд ли. Ни одна квэнийская конструкция такого не опишет. Тут только валарин.[/quote] К такому выводу все и пришли... ![]() [quote]Вайрэ, забери меня отсюда... Только не говорите, что он выжил!!! Впрочем, оно не тонет *обреченно*[/quote] Надеюсь, не выжил, хотя такое и впрямь не тонет. Была, впрочем, версия, что он с А.Ф в валинор тож отправился - осчастливить шедеврами Блаженные земли (говорят, это была одна из главных причин потопления нуменорского флота...) [quote name='Umarie' date='Aug 14 2006, 08:24 AM' post='22420'] [quote name='Темный Эол' post='22419' date='Aug 14 2006, 08:03 AM'] [quote name='Umarie' post='22417' date='Aug 14 2006, 07:09 AM'] Пра-пра-пра... правнучек? Восьмиюродный... [/quote] Да почему же восьмиюродный? Самый что ни на есть родной! Разве прямой потомок это многоюродный? [/quote] Это в дополнение к длинному ругательству. *хихикая* Этим словосочетанием ругаться можно. "Ах ты... правнучек восьмиюродный!" ![]() ![]() ![]() [/quote] Прямой-то прямой, но все же криво... Ладно, хоть не шестнадцатиюродный ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А где надо было?
Зная тебя ... и себя... - на слове "детали". ![]() Нолдор - мастера эвфемизмов *Многозначительно пошевелила бровями* Ну так оно да. Когда за неосторожную фразу рискуешь получить мечом/молотом/латной рукавицей/нужное подчеркнуть в зубы, то поневоле начнешь эвфемизмами изъясняться... ![]() ![]() ![]() Даешь линнод! Я созерцаю море, Схожее с муаровым шелком, Серебром на нем вышита пена. Перо дрожит в моих пальцах, Ресницы тоску укрыли. Кто скажет мне мое имя? ...Ну надо же так так нажраться!!! Эта отбивная вчера гавкала или мяукала? - Она вчера документы у меня проверяла и глупые вопросы задавала... А я еще даже не начала! ![]() Была, впрочем, версия, что он с А.Ф в валинор тож отправился - осчастливить шедеврами Блаженные земли (говорят, это была одна из главных причин потопления нуменорского флота...) И Нуменора заодно. Чтоб такое больше не родилось. ВОТ, кто во всем виноват! А вообще акцент на "юродный", я так чую... И поди пойми, то ли это пессимизм, то ли самокритика ![]() ![]() ![]() -------------------- По прибытии в Аман Эарендила (на тот момент уже изрядно пьяного) был спешно созван совет в Маханаксар, в ходе которого трезвый и оттого мрачный Мандос напомнил, что смертным алкашам в Амане не место. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Только не с А.Ф., а с А.М.
![]() -------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
![]()
|
|
А где надо было? Зная тебя ... и себя... - на слове "детали". ![]() Ну вот еще... Слайды в студию! *т.е. гобелены!* ![]() *Многозначительно пошевелила бровями* Ну так оно да. Когда за неосторожную фразу рискуешь получить мечом/молотом/латной рукавицей/нужное подчеркнуть в зубы, то поневоле начнешь эвфемизмами изъясняться... ![]() ![]() ![]() "смеяться - значит, оставлять зубы беззащитными"(с) ![]() Я созерцаю море, Схожее с муаровым шелком, Серебром на нем вышита пена. Перо дрожит в моих пальцах, Ресницы тоску укрыли. Кто скажет мне мое имя? ...Ну надо же так так нажраться!!! ... С трех стаканов вина... ![]() ![]() А я еще даже не начала! ![]() так начнешь! Знаю я нолдорское любопытство... ![]() И Нуменора заодно. Чтоб такое больше не родилось. ВОТ, кто во всем виноват! Эх... радикальное улучшение генофонда... ![]() И поди пойми, то ли это пессимизм, то ли самокритика ![]() ![]() ![]() Поди пойми ![]() Хольгер, все таки с А-Ф ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2025, 19:34 |