IPB
Если кратко:

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >  
Reply to this topicStart new topic
> Пленники Ангбанда, (Ангбанд, вечер текущего дня)
Эланор
сообщение 31.5.2008, 22:33
Сообщение #61

Бывалый

-Я уже ничего не понимаю -пробормотал пленник.
Go to the top of the page

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 31.5.2008, 22:34
Сообщение #62

Бывалый

- Я могу себя защитить. Просто в сопровождении мужчины разбойники потеряют половину наглости.
-Я ведь не воин -выдавил Тавор - я не смогу защитить ее... И... И кто примет ее, когда узнает, откуда она?....

- Она действительно сможет постоять за себя. От тебя требуется не столько защищать Илиндэ, сколько присмотреть, чтобы она не заблудилась в огромном мире. А вот говорить, откуда она, пожалуй, не стоит...
-Я уже ничего не понимаю -пробормотал пленник.

- Объясняю подробней, - Хэлрин добавила в голос металла, решив напомнить эльфу, с кем он разговаривает. - Так получилось, что сейчас я отвечаю за Илиндэ. Таково было моё решение. Почему - не твоё дело. Тебе достаточно знать, что настало время, когда она должна вернуться к своим, к эльдар. Лошади живут с лошадьми, волки с волками, эльдэ должна жить с эльдар. Меня не волнует, что ты думаешь обо мне и о ней. Просто решай - согласен купить себе свободу за столь ничтожную цену? Заметь, я спрашиваю, а не требую. Если не хочешь, я найду другого, кто больше любит лес и небо. Всё что от тебя требуется - пойти с ней, когда вас проводят до границ наших владений, и проводить до ближайшего поселения, не важно, синдар или нолдор. После этого ты сможешь идти куда захочешь.

+Quote Post
Эланор
сообщение 31.5.2008, 22:36
Сообщение #63

Бывалый

-Объясните мне, что вам все-таки нужно?! -почти взмолился совершенно запутавшийся Тавор

+Quote Post
Драуг
сообщение 31.5.2008, 22:53
Сообщение #64

Бывалый

-ты слышал что я тебе сказал только что мысленно?
"Хэлрин, как у вас там дела? Нам прийти к вам, или подождать? Может нужна моя помощь?"

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 31.5.2008, 23:14
Сообщение #65

Бывалый

"Хэлрин, как у вас там дела? Нам прийти к вам, или подождать? Может нужна моя помощь?"

"Разговариваем... - ответила Хэлрин. - Пока не стоит вмешиваться кому-то ещё. Мне кажется, будет лучше, если он погибнет, защищая Илиндэ искренне, а не под принуждением. Да и для самой Илиндэ лучше, чтобы он согласился при ней, без "обработки". Твоя помощь потребуется потом, чтобы обеспечить достоверное нападение и встречу Илиндэ с нолдор."

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 31.5.2008, 23:26
Сообщение #66

Бывалый

(Драуг @ 31.5.2008, 19:53) *
-ты слышал что я тебе сказал только что мысленно?

- Да, я слышал. Я всё исполню.

+Quote Post
Эланор
сообщение 31.5.2008, 23:39
Сообщение #67

Бывалый

- Объясняю подробней, - Хэлрин добавила в голос металла, решив напомнить эльфу, с кем он разговаривает. - Так получилось, что сейчас я отвечаю за Илиндэ. Таково было моё решение. Почему - не твоё дело. Тебе достаточно знать, что настало время, когда она должна вернуться к своим, к эльдар. Лошади живут с лошадьми, волки с волками, эльдэ должна жить с эльдар. Меня не волнует, что ты думаешь обо мне и о ней. Просто решай - согласен купить себе свободу за столь ничтожную цену? Заметь, я спрашиваю, а не требую. Если не хочешь, я найду другого, кто больше любит лес и небо. Всё что от тебя требуется - пойти с ней, когда вас проводят до границ наших владений, и проводить до ближайшего поселения, не важно, синдар или нолдор. После этого ты сможешь идти куда захочешь.

Тавор выслушал. Это казалось невероятным.. Свобода.... Свобода...

-Я согласен! Согласен! Когда идти?...

Он чувствовал, что здесь скрывается подвох Но какой - он подумает позже. А пока -впереди лес и небо! Лес и небо!....

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 31.5.2008, 23:46
Сообщение #68

Бывалый

-Я согласен! Согласен! Когда идти?...

- Скоро. Илиндэ ещё надо подготовиться к путешествию. А пока я распоряжусь, чтобы тебя освободили от работы.

"Прекрасно, Драуг. Мой эльф попался. Ты не против пристроить куда-нибудь наших подопечных и обсудить продолжение этой игры? Кстати, как твой нолдо? Что-то подсказывает мне, что он не мог не выполнить твою просьбу." - Хэлрин была довольна согласием Тавора, и в её мысленном голосе проскальзывали игривые нотки.

+Quote Post
Эланор
сообщение 31.5.2008, 23:53
Сообщение #69

Бывалый

- Скоро. Илиндэ ещё надо подготовиться к путешествию. А пока я распоряжусь, чтобы тебя освободили от работы.

-Спасибо.. Так о ком же я должен рассказать ей?... - его голос дрожал от нетерпения.

+Quote Post
Драуг
сообщение 1.6.2008, 8:14
Сообщение #70

Бывалый

"Да, давай вернём их в их жилища и поговорим без помеx" в мысленном голосе Драуга явственно слышались радость и нетерпение.

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 1.6.2008, 9:10
Сообщение #71

Бывалый

Илиндэ улыбнулась Тавору.
- Я рада. Ты мне сразу очень понравился.

Нарион всё также стоял рядом с Драугом. В голове эльфа царил сумбур, но никак не выходило привести в порядок обрывки своих мыслей. Чётко и связно звучал лишь последний приказ.

+Quote Post
Эланор
сообщение 1.6.2008, 10:04
Сообщение #72

Бывалый

Илиндэ улыбнулась Тавору.
- Я рада. Ты мне сразу очень понравился.

Он несколько робко улыбнулся ей в ответ. Он еще не понимал до конца что именно происходит, но пытался понять, оправившись от первой радости и потрясения. Эта синдэ..неужели она отмечена печатью Тьмы? Лазутчица? Да, но ведь он же сможет предупредить других, синдар или нолдор... А если ему не дадут предупредить?.... И эта мысль показалась Тавору правильной...

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 1.6.2008, 10:15
Сообщение #73

Бывалый

-Спасибо.. Так о ком же я должен рассказать ей?... - его голос дрожал от нетерпения.

- Скорее, о чём. Просто расскажешь, как обычно живут синдар, чтобы Илиндэ не так сильно удивлялась, встретившись с незнакомыми ей обычаями. Сейчас нам пора уходить, чтобы Илиндэ подготовилась к предстоящему путешествию. Я приду за тобой через несколько дней, а может быть и завтра.

Хэлрин повернулась к двери, дав знак Илиндэ следовать за собой. Выйдя, она обратилась к дожидавшемуся их орку:
- Тавор показал себя мудрым эльда. Он заслужил награду. До новых распоряжений он освобождается от работы, и должен получать больше пищи, - Хэлрин хотелось, чтобы эльф выглядел получше, когда начнёт выполняться основная часть плана. Потом она посмотрела на Илиндэ. - Вот видишь, девочка моя, а ты боялась. Тавор поможет тебе проникнуть в в селение синдар, а может быть даже в крепость нолдор. Сейчас я провожу тебя обратно в долину, ты пойдёшь домой и соберёшь всё самое необходимое для дальнего похода. Кроме того, что потребуется в пути, можешь взять несколько любимых украшений, но больше ничего.
"Да, давай вернём их в их жилища и поговорим без помеx" в мысленном голосе Драуга явственно слышались радость и нетерпение.

"Я сообщу, как только избавлюсь от своих"

+Quote Post
Эланор
сообщение 1.6.2008, 10:27
Сообщение #74

Бывалый

- Скорее, о чём. Просто расскажешь, как обычно живут синдар, чтобы Илиндэ не так сильно удивлялась, встретившись с незнакомыми ей обычаями. Сейчас нам пора уходить, чтобы Илиндэ подготовилась к предстоящему путешествию. Я приду за тобой через несколько дней, а может быть и завтра.

-Хорошо, я буду ждать -кивнул Тавор.

По уходе женщин, он сел и глубоко задумался. Тьма не жалеет и не щадит - это Тавор уже усвоил. Он еще с трудом поверил бы в какую-то жалость от орков -но не от приближенных Моргота. А эта.. женщина... явно из них. Девочку-синдэ она или обманула, или та уже под властью Тьмы. Тьме нужно отправить эту Илиндэ к светлым эльдар. В сопровождении светлого же эльда. И явно прислужники Тьмы не собираются позволить ему, Тавору, рассказать обо всех этих событиях. Значит, его уничтожат когда он и девушка будут уже на подходе к любому из поселений. Может быть сама девушка и уничтожит, а может, это будут орки или темные майар... Для чего все это надо, Тавор толком не понимал, осознавал только что им нужно его мертвое тело...убитый синда.. свежеубитый... и просто приволочь и убить -им тоже не подходит...

"Ладно. Вы будете пытаться меня убить, а я буду пытаться выжить" сказал сам себе Тавор. Подошел к окну и погрузился в раздумья.

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 1.6.2008, 10:28
Сообщение #75

Бывалый

- До свиданья, Тавор, - Илиндэ ласково коснулась руки эльфа, - надеюсь скоро тебя увидеть.

- Я ничего не боюсь, Хэлрин. Почти. И соберусь быстро.

+Quote Post

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >
Reply to this topicStart new topic