![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
После того, как пропал не только Сириндин, но и Гилрин, Хаарши пришла в полное отчаянье. Опять вопросы -и опять один ответ: ушел с Наставником. Куда -неизвестно, в Долине его нет. У девушки уже ноги подкашивались, она плакала, и совершенно не знала, как теперь быть. Рассказывать кому-то подробности боялась -может быть это то, о чем не нужно знать... Плача, она побрела к единственному кто знал подробности- к мастеру Оршу...
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
Сириндин очнулся в их с Гилрином доме. Он лежал в постели с сильной болью в голове, рядом сидел Наставник.
- Очнулся?- заботливо спросил он,- Вот и хорошо. Придется немного полежать. Ты упал на тренировке и ударился головой. - А...да.- протянул Сириндин, в памяти промелькнуло, что-то связанное с учебным боем. Но даже думать было больно. - Не надо напрягаться,- Наставник погладил его по лбу,- все вспомниться в свое время, а сейчас лучше постпи. Сириндин закрыл глаза и заснул, хотя и не сразу. |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
Идем. А чей это дом?
Кхорг заглянул в дверь -Тут какой-то демон... Спит. Сириндин пошевелился и открыл глаза. |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Да это Сириндин! - обрадовался Лукшер, - а мы его обыскались.
Присел на край кровати, коснулся плеча эльфа. - Напугал ты нас всех, зайчонок. |
|
|
![]()
|
|
Сириндин протер заспанные глаза:
- Лушер...А мне Наставник полежать велел...Я на тренировке головой ударился. Но на запястьях Сириндина остались явные следы от кандальных браслетов. |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Лукшер слишком хорошо помнил картину, возникшую в его сознании во время беседы с Духами.
- На тренировке? И кто ж тебя так по голове-то? |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Кхорг стоял и смотрел на это... Он не знал кто такой этот демон, так что беседе старался не мешать.
|
|
|
![]()
|
|
Лукшер слишком хорошо помнил картину, возникшую в его сознании во время беседы с Духами. - На тренировке? И кто ж тебя так по голове-то? - Я не помню с кем дрался,- ответил Сириндин,- а Наставник не сказал,но говорит - память вернется. - А кто это,Лушер?- указал он глазами на Кхорга,- я тебя не знаю. |
|
|
![]()
|
|
- Это Кхорг. Он теперь будет жить в Долине. У него нет ни семьи ни дома, но зато он хорошо знает повадки демонов. И нас научит. Всех.
|
|
|
![]()
|
|
- Привет, Кхорг,- улыбнулся Сириндин,- научишь меня, как понравится эльфийским девушкам?
|
|
|
![]()
|
|
- А что это у тебя на руке? странный какой-то след.
|
|
|
![]()
|
|
- Привет, Кхорг,- улыбнулся Сириндин,- научишь меня, как понравится эльфийским девушкам? -Здравствуй -Кхорг подошел -а что, этому можно научить? Он пригляделся к Сириндину, и тоже заметил следы... -Хм...тебя что, на цепи держали? -брякнул. |
|
|
![]()
|
|
-Здравствуй -Кхорг подошел -а что, этому можно научить? - А разве нельзя?- улыбнулся Сириндин. Он пригляделся к Сириндину, и тоже заметил следы... -Хм...тебя что, на цепи держали? -брякнул. - А что это у тебя на руке? странный какой-то след. - На цепи? На какой цепи?- Сириндин недоуменно посмотрел на свои запястья. - Не знаю откуда это...Не помню. Он прикрыл рукой глаза. - Йархва...трава от настоя которой кожа грубеет и от кандалов не так больно...Мередин...Я хотел прорубить скалу насквозь... |
|
|
![]()
|
|
Лукшер только жадно слушал его слова.
|
|
|
![]()
|
|
- А разве нельзя?- улыбнулся Сириндин. -Не знаю... Никогда не видел девушек...близко...и вообще... не ухаживал..за демонскими то... Он прикрыл рукой глаза. - Йархва...трава от настоя которой кожа грубеет и от кандалов не так больно...Мередин...Я хотел прорубить скалу насквозь... Кхорг подошел и взял Сириндина за руку. посмотрел. -Ты чем-то стер руки и тебя лечили йарвхой. Какую скалу? Ты что ,на рудниках был? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 8:15 |