![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Конечно на рудниках. Я сам его там видел. А теперь кормят сказочкой о тренировке.
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
Кхорг подошел и взял Сириндина за руку. посмотрел. -Ты чем-то стер руки и тебя лечили йарвхой. Какую скалу? Ты что ,на рудниках был? - Рудники?- Сириндин поднял голову,- Да...именно рудники. Он порывисто вскочил. - Они все лгут! Они воспользовались,что мы были детьми! |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Тихо, тихо, - удержал его Лукшер, - кто они и о чём лгут?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Кхорг же запер дверь и закрыл все окна.... Не хотел чтобы ктото слышал этот разговор.
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
- Наставник,- упавшим голосом произнес Сириндин,- А Повелитель - убийца и вор, а вовсе не благородный изгнанник,защитник эльфов Эндорэ.
Сириндин схватился за голову: - Как же мы слепы....Илиндэ...Эру и Валар, что они с ней сделают?! -Нет, я должен бежать отсюда, бежать за ней и за Гилрином. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
-Куда ты бежать собрался и как? -спросил Кхорг, начиная что-то понимать- Тут так просто не пройти, даже мне это уже ясно...
|
|
|
![]()
|
|
- Не знаю,- покачал головой Сириндин,- Не знаю как. но должен. Мои друзья не должны стать убийцами невиновных.Понимаешь?
|
|
|
![]()
|
|
-Пока еще толком ничего не понимаю... Ты бы рассказал.. -Кхорг подошел и поглядел на демона - Я не враг тебе. Наоборот даже. Ты можешь не верить... Только мне самому не нравится, что тут делается. Меня-то сюда силой привели. Шли по каменным проходам, под горами... Самих переходов я не видал , мне глаза завязали. А горы что, охраняют что ли ,что поверху не пройти?
|
|
|
![]()
|
|
- Дорог через горы никто не знает,- ответил Сириндин,- и потом здесь не всякая птица или зверь на самом деле зверь или птица. Это духи в обличье животных. И они следят за нами. А путь до рудников я помню. Мне глаз не завязывали, наверное думали не выдержу - умру или забуду.Да не вышло...
- Понимаешь, Кхорг,здесь , в этой Долине с детства воспитываются эльфы, которых похитили у родителей.Воспитываются, чтобы потом там, за пределами Железных гор их принимали за своих и доверяли. А они губили бы тех, кто им доверился. Ради Повелителя, по воле Наставника. |
|
|
![]()
|
|
- Дорог через горы никто не знает,- ответил Сириндин,- и потом здесь не всякая птица или зверь на самом деле зверь или птица. Это духи в обличье животных. И они следят за нами. А путь до рудников я помню. Мне глаз не завязывали, наверное думали не выдержу - умру или забуду.Да не вышло... -До рудников, говоришь? Я до темниц пусть помню, потом меня привели к одному -вроде демон, а вроде и нет. Он меня вел сблда с завязаными глазами, а я шаги считал и повороты. Он хотел чтобы я ваших обучал тому, как лесные демоны живут... А если темниц рядом с рудниками, то... Правда, охраны там полно.. -вслух размышлял Кхорг. Непонятно почему, но этому молодому демону он доверился сразу. А раз тот так спокойно рассуждал обо всем в присутствии Лукшера, значит верил и тому... - Понимаешь, Кхорг,здесь , в этой Долине с детства воспитываются эльфы, которых похитили у родителей.Воспитываются, чтобы потом там, за пределами Железных гор их принимали за своих и доверяли. А они губили бы тех, кто им доверился. Ради Повелителя, по воле Наставника. -Сдается мне, что понимаю. Видать, кто-то из ваших Линвен и попробовал убить, не вышло к счастью... -предположил Кхорг. А потом коротко пересказал историю о том, как нашел полумертвую демоницу. Коротко и очень-очень тихо, чтобы никто за стенами точно услышать не мог... |
|
|
![]()
|
|
А если темниц рядом с рудниками, то... Правда, охраны там полно.. -вслух размышлял Кхорг. Непонятно почему, но этому молодому демону он доверился сразу. А раз тот так спокойно рассуждал обо всем в присутствии Лукшера, значит верил и тому... - Нет смысла делать темницы далеко от рудников...Зачем далеко пленников водить,если в рудники попадает большинтство. Охрана там не ждет нападения извне...Только вот оружия здесь настоящего нет... -Сдается мне, что понимаю. Видать, кто-то из ваших Линвен и попробовал убить, не вышло к счастью... -предположил Кхорг. А потом коротко пересказал историю о том, как нашел полумертвую демоницу. Коротко и очень-очень тихо, чтобы никто за стенами точно услышать не мог... - Это Линэль,- с уверенностью сказал Сириндин,- Она первой ушла отсюда... |
|
|
![]()
|
|
- Нет смысла делать темницы далеко от рудников...Зачем далеко пленников водить,если в рудники попадает большинтство. Охрана там не ждет нападения извне...Только вот оружия здесь настоящего нет... -А форму орков Севера никак не достать? -вдруг спросил Кхорг. - Это Линэль,- с уверенностью сказал Сириндин,- Она первой ушла отсюда... -Дела... Чего же успели натворить остальные... |
|
|
![]()
|
|
-А форму орков Севера никак не достать? -вдруг спросил Кхорг. Сириндин посмотрел на Лушера: - А когда твой брат должен снова на побывку прийти? |
|
|
![]()
|
|
- Не знаю, - покачал головой Лукшер, - он ведь часто приходит не предупредив, тайком.
|
|
|
![]()
|
|
- А запасной одежды он здесь не держит?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 8:05 |