![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 821 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 57 ![]() |
Старая деревянная избушка. Не очень большая снаружи, внутри кажется еще меньше, так как полностью забита всевозможными странными вещами. Лежанка представляет из себя большой ворох листьев в углу. В хижине всегда сумерки, окна занавешены странного вида материей, по виду материи несколько сотен лет. Описывать вещи внутри не имеет смысла, так как их там невероятное колличество. Кроме шамана, полноправными хозяевами дома считают себя пауки, мыши, собака, семейство каких то невзрачных птиц, возможно кто то еще.
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Утром Лукшер подошёл к хижине шамана.
- Мудрый, это Лукшер. Я пришёл. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 821 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 57 ![]() |
Шаман как обычно встал очень рано, он успел уже поговорить немного с духами и приготовить себе поесть.
-Заходи, Лукшер, располагайся, прокряхтел Шазг, хочешь настоечки моей испробовать? Шазг налил гостю свою настойку и протянул ему. |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Лукшер взял кружку, поблагодарил. понюхал настойку.
|
|
|
![]()
|
|
-Да пей, пей, не отравишься небось.
Ухмыльнулся шаман. От настойки несло сильным запахом трав, но запах был довольно приятным при этом. Выглядела настойка как болотная жижа. |
|
|
![]()
|
|
- извини, Мудрый, привычка, - Лукшер сделал осторожный глоток, - всё, что пьёшь и ешь сперва носом проверять.
|
|
|
![]()
|
|
-Носом это хорошо! Правильная привычка! Не за что извиняться. Да ты садись.
Шаман указал на кучу какого то тряпья. -сейчас поедим и в путь двинемся. Лес мне покажешь. Покажешь? Шаман наивно и доверчиво посмотрел в глаза Лукшера. Он взял у него миску с настойкой и протянул миску с кашей, в которой свободно плавали какие то коренья и листья. |
|
|
![]()
|
|
- Этот лес я знаю не так хорошо как тот, что возле нашего селенья, но покажу.
|
|
|
![]()
|
|
Когда они оба поели, шаман подхватил свой мешок и они покинули избу.
/тред лес/ |
|
|
![]()
|
|
Шазг вернулся в свой дом, проверил как поживает его живность. Долго говорил со своим псом и отправил его разведать недавние следы демонов, он постарался обяснить кто именно его интересует, но это как всегда было сложно. Старый шаман плотно поел и лёг спать.
|
|
|
![]()
|
|
Шаман проснулся от того, что пёс ткнулся в него носом. Пса он нашёл случайно и так и не дал ему имени. Собака была на редкость умной и с ней шаман мог говорить часами. Пёс показал ему, что есть недавние следы демона, которые выходят из долины. Естественно пёс не знал кому эти следы принадлежат, но скорее всего это один из пропавших демонов. Шазг сам отправился проверить эти следы и убедился в правоте пса. Прошло уже несколько часов после того, как шаман покинул дом Орша и он решил вернуться туда и проверить как здоровье его подопечной.
|
|
|
![]()
|
|
Войдя в дом вместе с шаманом Лукшер осмотрелся предже всего в поисках места, где можно было бы устроить ласку.
|
|
|
![]()
|
|
-тут у меня немного не убрано.
Сказал шаман, расчищая хоть сколько нибудь места для Лукшера и ласки. Как ни странно, у него получилось освободить достаточно большой угол почти от всего что там было. |
|
|
![]()
|
|
Лукшер бережно уложил завёрнутую в плащ зверушку. потом размотал повязку, смочил чистую тряпицу из фляги, в которой носил отвар для обработки ран - жизнь охотника непредсказуема, надо быть готовым к любой случайности.
- Тихо, тихо, милая, - шептал он ласке, прикасаясь тряпицей к культе, - я плохо не сделаю. Потерпи немножко. |
|
|
![]()
|
|
Шазг наблюдал за работой ученика.
-Ты многое пережил за сегодня. У тебя есть какие то вопросы? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 9:15 |