![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Лукшер задумался.
- Мудрый... Почему мы убиваем зверя, когда выкупаем у смерти новорождённого орчонка? |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 821 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 57 ![]() |
-во всём должно быть равновесие. Если становится больше жизней, то становится и больше смертей. Мы берём ответственность на себя и убиваем животное, если бы мы это не делали, то погибал бы кто то другой, погибал бы ирчи. Мы обманываем смерть подсовывая ей животных вместо наших соплеменников.
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- И всё-таки мне не по себе от этого... Им ведь наверное больно и страшно. Одно дело, когда охотник стрелу выпустил, это быстро и неожиданно, сразу. а тут сперва поймали, потом несут куда-то...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 821 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 57 ![]() |
-Лукшер, а что, лучше чтобы смерть была недовольна и искала бы сама что бы взять за то что родился ирчи?
|
|
|
![]()
|
|
- Не знаю, Мудрый. Наверное не лучше. То есть совсем не лучше. Но ведь зверю больно...
|
|
|
![]()
|
|
-э, ученик, слишком много переживаний о других, ни к чему хорошему не приводят. Тебе нужно закалять твою душу. Только близкие имеют значение.
Хотя зверей конечно жалко. Но если я хочу, чтобы из моего ученика вышло что то путное, его немедленно нужно сделать хладнокоровней и жёстче. Шазг вспомнил себя в возрасте Лукшера и понял, что с тех пор сильно изменился, ведь когда то был такой же как Лукшер. |
|
|
![]()
|
|
- Я всегда убивал зверей без лишней муки, а теперь... Теперь не знаю...
|
|
|
![]()
|
|
-теперь, когда ты их чувствуешь, тебе их жалко. Теперь тебе каждый раз придётся осознавать то что ты прервёшь жизнь. Но мы ирчи, мы разумны и не должны уходить от ответственности. Мы убмваем ради жизни.
|
|
|
![]()
|
|
- Я понимаю. Убивать приходится. Просто не хочу боль плодить, её итак много.
|
|
|
![]()
|
|
-если не хочешь плодить боль, давай прекратим поиски Сириндина.
|
|
|
![]()
|
|
- Нет, - покачал головой Лукшер, - этого я сделать не могу. Я обязан помочь этому демону. Ради Хаарши.
|
|
|
![]()
|
|
-упрямый ты. Это хорошо. Ну тогда пошли?
|
|
|
![]()
|
|
- А ласку тут оставим? О ней тоже надо заботиться.
|
|
|
![]()
|
|
Шаман рассмеялся.
-Ну заботься, если она для тебя важнее чем Сириндин. Всегда есть выбор. |
|
|
![]()
|
|
- Демон может постоять за себя больше, чем раненый зверь. Пусть хоть день пройдёт. Лича немного привыкнет ко мне, и займёмся поисками, - с этими словами он достал флягу с водой и капнул немножко на мордочку ласки, та слизнула воду.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 15:37 |