Коварные планы, Для обсуждения тёмных-тёмных дел |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Коварные планы, Для обсуждения тёмных-тёмных дел |
1.6.2008, 21:46
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 |
/Хэлрин с Драугом обсуждают планы касательно Илиндэ и Нариона. При желании может заглянуть Саурон - выдать ценные указания, и все остальные тёмные - получить оные /
Проводив Илиндэ в её дом, Хэлрин занялась прочими неотложными делами. Заглянув к ещё нескольким подопечным из числа эльфов Долины, она решила перекусить и отдохнуть - стирание памяти мальчишке Драуга и многоречивые сладкие уговоры синда порядком утомили её. Всё это заняло не слишком много времени, но, очевидно, достаточно, чтобы Драуг так же успел разобраться со своими делами. В качестве места разговора она выбрала один из залов Твердыни, небольшой и уютный (исключительно с точки зрения ччёрной майи). |
|
|
1.6.2008, 22:26
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 821 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 57 |
Драуг проснулся в галерее рядом с эльфом, тот и не думал бежать. Он мысленно обратился к Хэлэрин
"Я свободен, где ты?" |
|
|
1.6.2008, 22:29
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 |
Хэлрин ответила мысленным образом зала - холодного, угрюмого, зато с камином и двумя удобными креслами перед ним. Самое подходящее место поговорить о делах, не отказывая себе в комфорте. Драуг не мог не знать это место.
|
|
|
1.6.2008, 22:37
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 821 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 57 |
Драуг узнал зал который нарисовала Хэлрин, сказал эльфу что ему срочно надо идти и чтобы тот не думал бежать, приказал на всякий случай оркам следить за эльфом и не выпускать, а сам пошёл к Хэлэрин.
Придя, он подошёл к ней, протянул ей руку, а потом в шутку притянул её к себе. -здравствуй, моя хорошая! Я скучал по тебе! Драуг вдыхал запах Хэлрин и ждал её реакции, предугадать её он отчаялся уже давно. |
|
|
1.6.2008, 22:55
|
|
Хэлрин отстранилась. Поведение Драуга удивляло её. Он, волк, боец, известный своей угрюмостью и жестокостью, ведёт себя как игривый волчонок. Разумеется, она не раз замечала такие взгляды мальчишек-синдар, когда забредала в эльфийские селения. Разумеется, она понимала, что такое любовь, и относилась к ней без особого презрения - как к проявлению эмоций, вполне приличному для низших, вроде эльфов и орков. Но стоит ли древним и мудрым майар опускаться до подобной сентиментальности? И всё же ей было приятно внимание Драуга.
Но дела прежде всего, - решила Хэлрин. А разобраться в собственных эмоциях можно и позже. - Я тоже рада тебя видеть. Надеюсь, твоя работа с пленными была плодотворна? - любезно поинтересовалась она, грациозно усаживаясь в кресло и жесто предлагая собеседнику соседнее. - Мне удалось правильно настроить Илиндэ и подобрать ей спутника на первое время, но для воплощения основной части плана нужна твоя помощь. |
|
|
1.6.2008, 23:14
|
|
Ну вот, в очередной раз холод. Но с Хэлрин Драуг готов был играть в эту игру ещё долго. Его терпению могли позавидовать энты. Он сел в кресло и собрался с мыслями.
-Моя работа была плодотворна, но Нарион беспокоится и я не знаю как полностью вытравить из него то что вложили в него эльфы, впрочем он будет выполнять мои приказания, этого достаточно. Тот пленник у которого мы были сегодня оказался очень полезен. Чем могу помочь? |
|
|
1.6.2008, 23:31
|
|
- Илиндэ должна попасть в одну из нолдорских крепостей так, чтобы не вызвать подозрений. А это будет нелегко, особенно если Линэль предала нас. В такой ситуации наилучший рисунок игры - позволить кому-нибудь из нолдор, лучше всего лорду или его приближённым, спасти её. Это должно выглядеть - на Илиндэ и сопровождающего её синда нападает небольшой отряд орков. Синда героически погибает, защищая девушку, а её в самый последний момент спасают "случайно" проезжавшие мимо нолдор. Ты опытней меня как воин, и хорошо знаешь орков. Возможно у тебя появятся идеи, как лучше воплотить этот план. И ещё, ты хорошо знаешь орков. Подберёшь десяток поглупей, которых не жалко потерять? А ещё лучше было бы натравить диких орков, чтобы не тратить зря своих, обученных, и направить гнев нолдор на непокорные нам племена?
Для Хэлрин это была очень длинная речь |
|
|
1.6.2008, 23:53
|
|
-по поводу орков, я подберу. Для того чтобы подорвать не покорное нам племя на атаку, которая должна захлебнуться, нужно либо много сил, либо много времени. Если у тебя есть, то я готов попробовать, если нет, то придётся пожертвовать своими. К тому же, непокорные нам племена станут покорными завтра, или через год. Что касается сопровождающего синды, то еще нужно чтобы он погиб. А что если он выживет и начнёт болтать не в меру?
|
|
|
2.6.2008, 8:46
|
|
- Время... - Хэлрин поморщилась. Я бы подождала, но Ортхэннар будет торопить события. Вечно ему не терпится. Так что придётся использовать твоих орков. Что касается синда, ты прав, он не должен выжить. Пожалуй, это мне придётся проконтролировать лично.
|
|
|
2.6.2008, 11:06
|
|
-нужно будет отправить и моего эльфа, его нельзя слишком долго держать здесь, либо он сойдёт с ума, либо найдёт какой то способ сбежать.
|
|
|
2.6.2008, 17:11
|
|
- Тебе легче, твой сам из западных, его возвращение примут легче. А мне надо точно рассчитать место и время... Слетать чтоли разведать дороги... Или пусть младшие поберут подходящее место?
|
|
|
2.6.2008, 17:39
|
|
-а какая цель путешествия твоей эльфийки? Первым делом ведь спросят про это.
|
|
|
2.6.2008, 17:45
|
|
- Найти родичей, ушедших к морю раньше и затерявшихся в Белерианде. Что таких не найдётся, не страшно - мало ли лаиквенди бродит по лесам.
|
|
|
2.6.2008, 17:59
|
|
- Найти родичей, ушедших к морю раньше и затерявшихся в Белерианде. Что таких не найдётся, не страшно - мало ли лаиквенди бродит по лесам. -я вот думаю не отправить ли их вместе. Мой эльф будет клясться чем угодно, что встретил её по дороге и что всё что она говорит правда. |
|
|
2.6.2008, 18:00
|
|
- А это идея! Думаешь, отправить всех троих и устроить-таки нападение, или ограничиться нашими двумя?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 14:54 |