![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
-Ага -Сигиль кивнул - собрались... ммм..спать охота....
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
- Мама,- Линэль подошла к Мирэль,- мама, приехал гонец из Хитлума...И я должна сопровождать туда лорда Финрода и Лаурина. Лорд Финрод сказал, что рад воссоединению нашей семьи и с удовольствием примет тебя в Минас-Тирите. Но пока нам с тобой...придется ненадолго расстаться. Ты и Сигиль поедете в крепость, а я вернусь из Хитлума и тогда...тогда очень долго никуда не поеду.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
- Ох уж эти гонцы! А мне нельзя в этот Хитлум?
- Хорошо, я только провожу тебя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
-Ну вот ,как что интересное, так для Линэль... -вздохнул Сигиль.
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
- Ох уж эти гонцы! А мне нельзя в этот Хитлум? -Ну вот ,как что интересное, так для Линэль... -вздохнул Сигиль. - Мама, Сигиль...Я должна окончательно порвать со своим прошлым, а для этого надо, чтобы я помогла нашим лордам. Я с удовольствием осталась бы с вами обоими в крепости, но...со мной столько возились, мне поверили. Я должна показать, что действительно стала другой и , наконец хоть отчасти искупить содеянное. - Хорошо, я только провожу тебя. - Только недолго,- вздохнула Линэль, - иначе мне будет очень трудно расставаться. |
|
|
![]()
|
|
- Мама, Сигиль...Я должна окончательно порвать со своим прошлым, а для этого надо, чтобы я помогла нашим лордам. Я с удовольствием осталась бы с вами обоими в крепости, но...со мной столько возились, мне поверили. Я должна показать, что действительно стала другой и , наконец хоть отчасти искупить содеянное. -Да я то понимаю -махнул рукой Сигиль -ты только гляди, чтобы тебя там не убили... |
|
|
![]()
|
|
Да я то понимаю -махнул рукой Сигиль -ты только гляди, чтобы тебя там не убили... - Вернусь цела и невредима,- Линэль поцеловала братишку. |
|
|
![]()
|
|
Он крепко обнял ее
-Ты смотри мне. А то только-только нашлась... |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
- Проводи,- Линэль взяла мать за руку,- Только вслед не смотри...И я оглядываться не буду...Да и не на век расстаемся,не на войну еду,а к добрым соседям нашим.
|
|
|
![]()
|
|
-Вот-вот -поддержал Сигиль -и чего это...новое море из слез наливать.. -сам он стоически шмыгал носом.
|
|
|
![]()
|
|
Мирэдь обняла дочь, прижала к себе и поцеловала в обе щеки. Еще минутку не отпускала, а потом выпустила.
- Ну иди. Я плакать не буду. Сегодня. Обещаю тебе. - Ну а нам с тобой, Сигиль, похоже ехать вместе. Если меня и вправду берут. Пошли. Возьми собак на ремешки. |
|
|
![]()
|
|
-Да, сейчас! -Сигиль так и сделал и пошел вместе с матерью и сестрой.
|
|
|
![]()
|
|
Возле конюшни было много народу. Кто седлал лошадей, кто выводил уже оседланных, кто помогал друг другу забраться в седло.
(Предлагается принять, что нолдор уже изобрели лошадиную амуницию) Мирель остановилась шагах в 20. Она еще не верила, что ей позволят ехать вместе с сыном. |
|
|
![]()
|
|
- Помочь? - Ородрет подошел, заметив ее нерешительность,- Я знаю, что не все синдар любят пользоваться седлом.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 9:03 |