![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Поедим? - Нарион с подозрением поглядел на еду.
Мясо там есть явно, но вот чьё оно? А вдруг эльфийское? |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
-Идите есть. -повторила Хаарши -Нарион, что ты так смотришь? еда хорошая...
( я не суп варила ,а КАШУ) |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Не хотелось бы вас объедать...
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 145 Регистрация: 23.5.2008 Пользователь №: 244 ![]() |
- Да сам толком не знаю. Я люблю оружие и лошадей. А вообще - пробую всё понемногу, только нигде не могу пока достичь совершенства, - признался Нарион, - правда Гранита мне за три года удалось отлично выездить, но... Спазм сжал горло, когда перед внутренним взором нолдо снова возник труп коня, Нарион ожесточённо смахнул с ресниц слёзы. У парня явно имелись дорогие воспоминания, о которых он по чужой воле теперь не мог говорить. Сириндин сочувственно посмотрел на него, как-никак и ему пытались стереть память. А если бы удалось? Он погладил Нариона по плечу и вдруг спросил: - Ты ведь наверняка учился рисовать? Орш с интересом слушал этот разговор, эльфы не из Долины в Долине до сих пор не встречались и Орш внимательно следил за обоими и пленным эльфом и своим учеником... "мало ли до чего они договоряться?".... - Учился, - Нарион опять вздрогнул. Да, учился. И нарисовал план крепости... Но Сириндин думал о другом: - Вот и отлично, сейчас поедим, а потом посмотрим, насколько хорошо, ты учился. -- Раз ты учился рисовать то может тебе понравиться лепить? - спросил Орш Нариона Кхорг вошел. Он смотрел как собака, которую неожиданно бросили хозяева. -Я... я... я не могу сказать -куда и зачем -на этот счет Драуг указаний не дал, он только приказал молчать... - Я... я.. я... Плохо мне!.... -выговорил, прислонившись к стене спиной - Плохо?! Тебе помощь нужна! Сейчас я кое-что достану, потерпи... - Орш шагнул к одной из полок и азял с неё маленький горшочек, откинул с него крышечку, повисшую на веревочке и обмакнул пальцы в снадобье. Потом поднес руку к лицу Кхорга -- Слизни то, что у меня на пальцах, тебе полегчает. Нарион побелел как полотно. - Берегитесь! Драуг никого не отпускает просто так. -- Вот как? Ты я вижу про него достаточно знаешь? Расскажешь потом? -Хочу... -пробормотал Кхорг, при запахе шурпы ощутивший голод... -- Это хорошо, что голодный, значит все же тебе не навредили... -А еда готова! Идите к столу! -позвала Хаарши - Кхорг, Нарион у мывальник снаружи, справа! -- Вообще-то есть и на кухне где руки помыть, так спокойней будет, а то ходят всякие... по Долине... потом эльфы и орки пропадают... - довольно хмуро сказал Орш. - Поедим? - Нарион с подозрением поглядел на еду. Мясо там есть явно, но вот чьё оно? А вдруг эльфийское? -Идите есть. -повторила Хаарши -Нарион, что ты так смотришь? еда хорошая... -- Размышляешь чьё там мясо? Угадал? - Усмехнулся Орш -- Так вот, мясо там кабанье, ешь спокойно и не косись так. - Не хотелось бы вас объедать... -- А ты нас и не объешь вовсе, двай, иди есть. - улыбнулся Орш |
|
|
![]()
|
|
- Лепить не пробовал, - сознался Нарион, - а рассказать о Драуге я не могу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
-Давайте все-таки поедим для начала - предложила Хаарши -садитесь, а то шурпа стынет....
|
|
|
![]()
|
|
Нарион сел к столу, и ещё чуточку поколебавшись, принялся за еду.
|
|
|
![]()
|
|
Шурпа оказалась вкусной, жирной но в меру, мясо отлично проварилось, Хаарши его еще и обжаривала, а потом добавляла в кашу. Вкус был благодаря травам, пряный, незнакомый, но хороший.
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 145 Регистрация: 23.5.2008 Пользователь №: 244 ![]() |
- Лепить не пробовал, - сознался Нарион, - а рассказать о Драуге я не могу. А ты попробуй, это почти тоже, только обьем настоящий и тень рисовать не приходиться, она сама по себе... - улыбнулся Орш. --А то, что я про Драуга спросил,... не важно, не можешь не говори, сами разберемся. -Давайте все-таки поедим для начала - предложила Хаарши -садитесь, а то шурпа стынет.... -- Точно, хватит про неприятности говорить, давайте есть пока горячее -- Орш сел за стол и потянул к себе миску с едой. |
|
|
![]()
|
|
- Вкусно! - Нарион хлебом обтёр донышко миски и кинул кусочек в рот.
|
|
|
![]()
|
|
-Хочешь, добавки положу? -улыбнулась Нариону Хаарши.
Кхорг сьел все. Он ел молча, потом тихо поблагодарил. Шурпа была очень вкусной. Но душу глодала и грызла тревога и страх... Линвен, малышки, Гилрандир...что же он наделал??..Лучше ему было сразу сдохнуть... |
|
|
![]()
|
|
- Нет, спасибо. Боюсь объесться.
|
|
|
![]()
|
|
-Я постелю тебе и Сириндину постели -сказала Хаарши. Она стала убирать со стола.
-И Кхорга устрою. Орш, а где его устроить?... -уже совсем по простому обратилась Хаарши к мастеру, будто давая этим согласие на будущую совместную жизнь... |
|
|
![]()
|
|
-Я постелю тебе и Сириндину постели -сказала Хаарши. Она стала убирать со стола. -И Кхорга устрою. Орш, а где его устроить?... -уже совсем по простому обратилась Хаарши к мастеру, будто давая этим согласие на будущую совместную жизнь... -- На моей постели, я сейчас тебе достану из мастерской новую кровать и ширму, в комнате поставить, потом, завтра, переставлю стелажи и будет две комнаты, им и нам. А пока запри за моной дверь на засов и оберег, а пока меня не будет присмотри, чтобы ребята не выходили, а то мало ли что ещё... да, чуть не забыл, на двор не выходите, для надобности есть ведерки крышками. В дом никого не пускай, не важно кто назовется, вас оберег охранит, запомнила?- Орш был очень серьезен, словно на войу собирался. -- А я за шаманом схожу, он тут просто необходи, без него мы Кхоргу ничем не поможем. - добавил он тихо, так чтобы слышала только Хаарши. |
|
|
![]()
|
|
- позвольте и я чем-нибудь помогу? Не хочу быть нахлебником.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 22:42 |