![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
-- На моей постели, я сейчас тебе достану из мастерской новую кровать и ширму, в комнате поставить, потом, завтра, переставлю стелажи и будет две комнаты, им и нам. А пока запри за моной дверь на засов и оберег, а пока меня не будет присмотри, чтобы ребята не выходили, а то мало ли что ещё... да, чуть не забыл, на двор не выходите, для надобности есть ведерки крышками. В дом никого не пускай, не важно кто назовется, вас оберег охранит, запомнила?- Орш был очень серьезен, словно на войу собирался. -- А я за шаманом схожу, он тут просто необходи, без него мы Кхоргу ничем не поможем. - добавил он тихо, так чтобы слышала только Хаарши. Хаарши внимательно выслушала все наставления. -Я все сделаю. Не тревожься. - позвольте и я чем-нибудь помогу? Не хочу быть нахлебником. -помоги Сириндину поставить кровать. -предожила Хаарши -а я пока со стола уберу. -Я тоже помогу -поднялся Кхорг. Но Хаарши его от себя не отпустила ,велев вытирать посуду. Он повиновался. Хаарши действительно заперла за Оршем дверь, как он велел |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Нарион пошёл с Сириндином.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 821 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 57 ![]() |
Орш и шаман с учеником и зверьми подошли к дому Орша и шаман постучал в дверь.
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
Сириндин достали из мастерской и кровать и ширму. Все принесли.
- Я подумал, если ты не можешь всего рассказать,ты можешь нарисовать, что с тобой случилось,- сказал негромко Сириндин. - Понимаю, тебе тут кажется странным, и мой дружба с орками...Но им можно довериться. Я знаю их еще с тех пор, как они были совсем малышами. Они живут здесь, но они не служат Тьме. Они просто не знают ничего, кроме этой Долины. |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Не знаю, смогу ли нарисовать это. Скажи, а среди вас, эльфов Долины, как ты говоришь, есть искусные целители?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 821 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 57 ![]() |
Шаману никто не ответил и он постучал сильнее.
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
- Нас учат целительству,- ответил Сириндин,- но, боюсь, это нельзя назвать искусностью...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
(орш придет завтра)
|
|
|
![]()
|
|
Нарион вскинул голову.
- Кажется в дверь стучат. Надо бы открыть. Нет целителей... жаль. Значит надежды у меня всё меньше. |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 145 Регистрация: 23.5.2008 Пользователь №: 244 ![]() |
Орш видя что в доме и правда не спешат открывать, то ли Хаарши сумела этим беспечным все обьяснить, то ли просто мешкают, постучал сам и позвал: -- Хаарши! Это я - Орш! Можешь мне открыть, все хорошо. -- Я уже вернулся!
|
|
|
![]()
|
|
Нарион вскинул голову. - Кажется в дверь стучат. Надо бы открыть. Нет целителей... жаль. Значит надежды у меня всё меньше - Здесь есть шаман. Он многое умеет. Конечно, ты - эльф, но так ли велика разница между нами и орками. |
|
|
![]()
|
|
- Ну ты сказал! Орки они же мерзкие! - привычно вскинулся Нарион, но тут же прикусил язык, - не знаю, тебе наверное видней. Я их обычно только в бою видел.
|
|
|
![]()
|
|
Хаарши услышала голос Орша и отперла.
- Орш ,ты вернулся... здравствуй, Мудрый... |
|
|
![]()
|
|
-Здравствуй, Хаарши. Как ты себя чувствуешь?
|
|
|
![]()
|
|
Из-за спину шамана выглянул Лукшер.
- Здравствуй, Хаарши, здравствуй, Сириндин. Я вот тоже помочь пришёл... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 22:51 |