![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
-Здравствуй, Лукшер! -откликнулась Хаарши.
Кхорг несколько робко выглядывал из комнаты. Он был придавлен последними событиями... |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
- Ну ты сказал! Орки они же мерзкие! - привычно вскинулся Нарион, но тут же прикусил язык, - не знаю, тебе наверное видней. Я их обычно только в бою видел. - Ты хочешь выздороветь!- в ответ вскинулся Сириндин,- Так какая разница , кто тебе поможет! |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Да, ты прав. Если есть хоть маленькая надежда, то и от орка незазорно принять помощь. Но согласится ли он? Ведь я для него враг...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 821 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 57 ![]() |
-Да, мерзкие мы, правильно ты сказал, мальчик. Умный мальчик, хороший мальчик!
Слух у шамана был отменный. Пёс прижался к ноге шамана и встопорщил свой мех. |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Нарион взглянул на шамана, потом на пса. И покраснел.
- Прости. Наши народы причинили один другому много горя. Даже эльфы порой шарахаются от таких как я. Прости. |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 145 Регистрация: 23.5.2008 Пользователь №: 244 ![]() |
- Ну ты сказал! Орки они же мерзкие! - привычно вскинулся Нарион, но тут же прикусил язык, - не знаю, тебе наверное видней. Я их обычно только в бою видел. - Ты хочешь выздороветь!- в ответ вскинулся Сириндин,- Так какая разница , кто тебе поможет! - Да, ты прав. Если есть хоть маленькая надежда, то и от орка незазорно принять помощь. Но согласится ли он? Ведь я для него враг... Орш услышав все поморщился... -- А может вы все не будете ссориться в моем доме? Тем более, что сейчас не до этого... -Да, мерзкие мы, правильно ты сказал, мальчик. Умный мальчик, хороший мальчик! Слух у шамана был отменный. Пёс прижался к ноге шамана и встопорщил свой мех. -- Мудрый, я сейчас позову Кхорга, посмотри его, пожалуста. Если сможешь помочь - помоги. Я сделаю все как нужно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 821 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 57 ![]() |
- да ничего, ничего. Если тебе нужен кто то мерзкий, я в твоём распоряжении. Но сейчас у меня тут дела.
Шаман посмотрел внимательно на Кхорга, зачем то понюхал его, закрыл глаза, постоял так минуты три, потом открыл и в упор на него посмотрел. Что бы он ни делал, всё свидетельствовало о том, что тут поработал Драуг. -Кхорг, я помогу тебе, но потом тебе придётся мне кое что рассказать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Кхорга и так уже трясло..
-А... а что рассказать, Мудрый? |
|
|
![]()
|
|
- Кажется, - медленно произнёс Нарион, - кажется я мог бы рассказать, что с ним. Если почтенному шаману это нужно...
В словах его не было и тени насмешки. |
|
|
![]()
|
|
-почтенному мерзостному шаману не нужно.
Шаман чуть не огрызнулся на Нариона. -Мне нужно только одно. Какой нибудь тихий закуток, где бы меня и Кхорга никто не потревожил в течении часа. Гораздо спокойнее и миролюбивее добавил шаман. |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 145 Регистрация: 23.5.2008 Пользователь №: 244 ![]() |
-почтенному мерзостному шаману не нужно. Шаман чуть не огрызнулся на Нариона. -Мне нужно только одно. Какой нибудь тихий закуток, где бы меня и Кхорга никто не потревожил в течении часа. Гораздо спокойнее и миролюбивее добавил шаман. -- Пойдемте в мою гончарную мастерскую, там тихо и спокойно. Это тут же, только за стелажами.- предложил Орш. - Там есть где устпроиться, есть лежанка, есть плетеные кресла, а полом там не портевоженая земля, да растущие из неё плоские камни, там весной даже цветы прорастают. |
|
|
![]()
|
|
-Пошли.
Шаман с Кхоргом и псом прошли туда, куда им указал Орш. -я могу помочь тебе, но нужно чтобы ты доверился мне. Мне нужно немного твоей крови. Ты согласен? |
|
|
![]()
|
|
Лукшер остался в доме, подошёл к Хаарши, снял с плеча ласку.
- Смотри, Лича совсем меня не боится теперь. Наверно будет жить теперь в доме. |
|
|
![]()
|
|
-Пошли. Шаман с Кхоргом и псом прошли туда, куда им указал Орш. -я могу помочь тебе, но нужно чтобы ты доверился мне. Мне нужно немного твоей крови. Ты согласен? -Да..делай что знаешь, Мудрый... -Кхорг был готов на все. Лукшер остался в доме, подошёл к Хаарши, снял с плеча ласку. - Смотри, Лича совсем меня не боится теперь. Наверно будет жить теперь в доме. -Какая пушистая -Хаарши осторожно протянула руку и погладила ласку -хорошо что ты спас ее. -Хочешь есть, Лукшер? Я шурпу сварила, думаю Орш не окажется вас угостить... |
|
|
![]()
|
|
- Хочу. Слушай, я видел у вас тут нового демона, кто это?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 23:04 |