![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
"Он кажется никому тут причинять вреда не будет. Думаю , он лазутчик. В Минас-Тирит покажем ему Линэль...." " Хвала Валар, если так. Я думаю, в Минас-Тирит надо, чтобы Линэль поговорила с ним для начала сама. Может тогда и допрос не понадобится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
" Я надеюсь на это. Может быть, так Гилрин скорее поймет, что мы ему не враги."
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
Линэль , сидя рядом с Мериль и продолжая разговор о пирогах и начинках, замерла, услышав, как поет Гилрин. Оказывается она и забыла, как успела соскучится по его пению. Она тоже наблюдала за ним во все глаза, чтобы уберечь, если понадобиться от тех дел, что могли быть ему поручены.
"Гилрин, Гилрин, я здесь, я рядом, я помогу, все будет хорошо",- и внезапно она поняла, что вместо того,чтобы подумать про себя, послала ему осанвэ. |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Лютня неловко звякнула и музыка смолкла. Гилрин едва удержался от того, чтобы не завертеть головой.
"Линэль? Линэль, где ты?!" |
|
|
![]()
|
|
Линэль побледнела , но взяла себя в руки.
"Постарайся выйти один. Я сама подойду к тебе". |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Находящийся неподалеку Лаурин заметил волнение своей подопечной "Линэль! Что случилось?"
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
"Хорошо. Только сыграю ещё одну песню. И ты послушай".
Гилрин снова заиграл, потом запел. Голубая да весёлая страна Честь моя за песню продана Ветер с моря, тише дуй и вей, Слышишь - розу кличет соловей. (с) |
|
|
![]()
|
|
Находящийся неподалеку Лаурин заметил волнение своей подопечной "Линэль! Что случилось?" "Гилрин,я случайно позвала его по осанвэ." Гилрин снова заиграл, потом запел. Голубая да весёлая страна Честь моя за песню продана Ветер с моря, тише дуй и вей, Слышишь - розу кличет соловей. (с) Линэль слушала, а по щекам ее катились слезы.Он остался прежним...Он поет те же песни. Ах, что же будет, когда он все узнает...А главное, поймет, что она думает теперь не о нем. И Гилрин мог увидеть, как какая -то девушка в толпе, одетая в вишневое платье вдруг заплакала,закрыв лицо руками |
|
|
![]()
|
|
Гилрин так и впился в неё взглядом. Такая знакомая походка, манера держаться... Неужели? Он допел песню, чуть шутливо раскланялся.
- Рад, что смог доставить вам удовольствие. А теперь позвольте мне немного передохнуть. Эльф закинул Певунью на плечо, и медлено пошёл в сторону девушки в вишнёвом платье. - Слёзы на глазах слушателя лучшая награда певцу, - произнёс он, как только оказался в пределе слышимости, - но право, неловко, что рыдает такая красавица. |
|
|
![]()
|
|
"Гилрин,я случайно позвала его по осанвэ." У Лаурина даже дыхание перехватило "Что...что ты ему успела сказать?!" |
|
|
![]()
|
|
- Слёзы на глазах слушателя лучшая награда певцу, - произнёс он, как только оказался в пределе слышимости, - но право, неловко, что рыдает такая красавица. Линэль молча смотрела на него , знала, что стоит заговорить и он узнает...Но ведь он и так знает. - В твоих песнях столько чувства,- произнесла она тихо,- что невозможно остаться равнодушной, Гилрин. У Лаурина даже дыхание перехватило "Что...что ты ему успела сказать?!" "Что я здесь...." |
|
|
![]()
|
|
"Что я здесь...." "А что еще? Линэль, мы же договорились, что доверяем друг-другу. И вреда Гилрину никто не причинит ,ты это знаешь" |
|
|
![]()
|
|
"Больше ничего. Светом Анар клянусь".
|
|
|
![]()
|
|
Линэль молча смотрела на него , знала, что стоит заговорить и он узнает...Но ведь он и так знает. - В твоих песнях столько чувства,- произнесла она тихо,- что невозможно остаться равнодушной, Гилрин. Он с изумлением вгляделся в её лицо. А потом порывисто обнял за плечи. "Линэль, Линэль! О, как я тосковал по тебе, как боялся, что с тобой случилась беда. Я люблю тебя!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 16:13 |