![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
- И кому ты предлагаешь уйти? Мне или себе? - Я подумала, что тебе хорошо бы пожить в покое,хоть несколько лет.Ты прости,но страх и озлобленность - плохие помошники даже для воина. -Рано или поздно, Моргот и до них доберется, если его сейчас не остановить... - Его останавливали уже дважды...Иначе мы не беседовали бы здесь с тобой.И мы остановим.Даже Валар понадобились все из силы,чтобы сним справится. -Хорошо бы вам и от Тьмы ее вылечить удалось. По крайней мере пока спит, она никому не причинит вреда. -От Тьмы нельзя вылечит...просто надо объяснить ей,что такое Свет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
- Я подумала, что тебе хорошо бы пожить в покое,хоть несколько лет.Ты прости,но страх и озлобленность - плохие помошники даже для воина. Тавор поглядел на нее... пожал плечами. -Хорошо, я уйду когда поправлюсь. -проговорил сухо. "Гонят. Просто гонят." - Его останавливали уже дважды...Иначе мы не беседовали бы здесь с тобой.И мы остановим.Даже Валар понадобились все из силы,чтобы сним справится. -Разве нолдор сильнее Валар? -От Тьмы нельзя вылечит...просто надо объяснить ей,что такое Свет. -Ну, в нынешнем ее состоянии и это вряд ли возможно... |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
-Разве нолдор сильнее Валар? - Смотря в чем,- задумчиво произнесла Рилвен,- в настойчивости,пожалуй,да. Тавор поглядел на нее... пожал плечами. -Хорошо, я уйду когда поправлюсь. -проговорил сухо. "Гонят. Просто гонят." - Ты не понял меня и напрасно обиделся,Тавор. Просто здесь война совсем рядом, тебе будет трудно видеть , как она вторгается в здешнюю жизнь. Тебя никто не гонит, но захочешь ли ты сам разделить нашу судьбу? Намо предупредил, что благие наши дела могут обернуться лихом... |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
- Ты не понял меня и напрасно обиделся,Тавор. Просто здесь война совсем рядом, тебе будет трудно видеть , как она вторгается в здешнюю жизнь. Тебя никто не гонит, но захочешь ли ты сам разделить нашу судьбу? Намо предупредил, что благие наши дела могут обернуться лихом... Тавор глубоко вздохнул. Дожили... Ему теперь везде будут враги мерещится? -Прости, Рилвен. Я подумал... дурное... -Если вы разрешите, я останусь с вами. Я жизнь положу, чтобы не дать Тьме распространится... |
|
|
![]()
|
|
Тавор глубоко вздохнул. Дожили... Ему теперь везде будут враги мерещится? -Прости, Рилвен. Я подумал... дурное... - Ты не виноват, Тавор. Это все от болезни и слабости. Вот встанешь, наберешься сил...и все будет совсем-совсем по другому. -Если вы разрешите, я останусь с вами. Я жизнь положу, чтобы не дать Тьме распространится... - Государь никогда никого не гнал от себя,напротив, он радуется,когда синдар хотят служить ему. Я скажу ему о твоем решении. |
|
|
![]()
|
|
- Ты не виноват, Тавор. Это все от болезни и слабости. Вот встанешь, наберешься сил...и все будет совсем-совсем по другому. -Слабость, ты права. Я скоро дойду до того, что под кроватью буду видеть силы Тьмы.. -невесело усмехнулся он. -Так нельзя... - Государь никогда никого не гнал от себя,напротив, он радуется,когда синдар хотят служить ему. Я скажу ему о твоем решении. -Да, скажи ему пожалуйста. Я решение принял и его не изменю. |
|
|
![]()
|
|
-Слабость, ты права. Я скоро дойду до того, что под кроватью буду видеть силы Тьмы.. -невесело усмехнулся он. -Так нельзя... - Но так бывает,- попыталась успокоить его Рилвен,- пережив сильное потрясение , феа старается защититься. И преувеличенные страхи и тревоги и есть проявления такой защиты,тем более в отсутствии физических сил. -Да, скажи ему пожалуйста. Я решение принял и его не изменю. - Я скажу,- обрадовалась Рилвен,- и прямо сейчас...А когда ты встанешь на ноги мы вместе выберем тебе комнату, очень светлую, чтобы тебе было удобно шить. И, может быть, ты сошьешь мне красивое платье, когда-нибудь...И тогда лорд Финдекано, может быть , увидит во мне не только целительницу. |
|
|
![]()
|
|
- Но так бывает,- попыталась успокоить его Рилвен,- пережив сильное потрясение , феа старается защититься. И преувеличенные страхи и тревоги и есть проявления такой защиты,тем более в отсутствии физических сил. -Вот оно как , значит.. выходит, мне надо побыстрей выздороветь! - Я скажу,- обрадовалась Рилвен,- и прямо сейчас...А когда ты встанешь на ноги мы вместе выберем тебе комнату, очень светлую, чтобы тебе было удобно шить. И, может быть, ты сошьешь мне красивое платье, когда-нибудь...И тогда лорд Финдекано, может быть , увидит во мне не только целительницу. -Лорд Финдекано? -повторил Тавор -вот оно, значит, как... -Я ведь не просто шил платья, но и придумывал их. -он внимательно поглядел на Рилвен -я знаю, какое платье сошью тебе... Нежно-розовое, с полукруглым вырезом, и воротником, переходящим в пелерину, с присобранными у запястий рукавами, и юбкой колокольчиком.. А по розовой ткани -сиреневые узоры... |
|
|
![]()
|
|
-Вот оно как , значит.. выходит, мне надо побыстрей выздороветь! - Надо, но не стоит подстегивать самого себя.Мы с Эстэлиндэ делаем все, чтобы твое выздоровление было и по возможности быстрым и надежным. -Лорд Финдекано? -повторил Тавор -вот оно, значит, как... Рилвен смутиласьи покраснела. - Я понимаю, что он достоин самой прекрасной девушки,но разве плохо хотеть просто нравится? -Я ведь не просто шил платья, но и придумывал их. -он внимательно поглядел на Рилвен -я знаю, какое платье сошью тебе... Нежно-розовое, с полукруглым вырезом, и воротником, переходящим в пелерину, с присобранными у запястий рукавами, и юбкой колокольчиком.. А по розовой ткани -сиреневые узоры... - Это волшебная сказка, а не платье,- улыбнулась Рилвен,-такое самой Йаванне надеть можно...В праздник Середины лета, я бы подошла в нем к лорду и подарила бы ему венок...Ведь он самый красивый... |
|
|
![]()
|
|
- Надо, но не стоит подстегивать самого себя.Мы с Эстэлиндэ делаем все, чтобы твое выздоровление было и по возможности быстрым и надежным. -Я знаю это. И поверь, очень вам благодарен... Рилвен смутиласьи покраснела. - Я понимаю, что он достоин самой прекрасной девушки,но разве плохо хотеть просто нравится? -Я думаю, ему подошла бы такая красивая, добрая и заботливая девушка как ты. К тому же и умная. -улыбнулся Тавор. - Это волшебная сказка, а не платье,- улыбнулась Рилвен,-такое самой Йаванне надеть можно...В праздник Середины лета, я бы подошла в нем к лорду и подарила бы ему венок...Ведь он самый красивый... -У тебя будет это платье к празднику, я подберу лучшую ткань и узоры! -пообещал Тавор. -Ты и сама будешь прекрасней любого венка,и лорд не сможет не заметить этого! |
|
|
![]()
|
|
-Я знаю это. И поверь, очень вам благодарен... - А мы рады,видя твои старания. У нас не все пациенты бывают столь послушны. -Я думаю, ему подошла бы такая красивая, добрая и заботливая девушка как ты. К тому же и умная. -улыбнулся Тавор. - Что ты,- даже испугалась Рилвен,- я совсем не думаю об этом. Просто мне было бы приятно потанцевать с ним или пойти на прогулку или просто посидеть и поговорить. -У тебя будет это платье к празднику, я подберу лучшую ткань и узоры! -пообещал Тавор. -Ты и сама будешь прекрасней любого венка,и лорд не сможет не заметить этого! - Тавор,- Рилвен расцвела от радости,- можно я тебя поцелую? И пусть Валар приберегут для тебя самую красивую девушку на свете. |
|
|
![]()
|
|
- А мы рады,видя твои старания. У нас не все пациенты бывают столь послушны. -И очень зря. Ведь вы для них стараетесь... - Что ты,- даже испугалась Рилвен,- я совсем не думаю об этом. Просто мне было бы приятно потанцевать с ним или пойти на прогулку или просто посидеть и поговорить. -Посидеть, поговорить, а потом? Любовь требует с каждым днем все большего... - Тавор,- Рилвен расцвела от радости,- можно я тебя поцелую? И пусть Валар приберегут для тебя самую красивую девушку на свете. -Меня никогда не целовали девушки - синда явно смутился. Но был не против. |
|
|
![]()
|
|
-Посидеть, поговорить, а потом? Любовь требует с каждым днем все большего... - Но я не говорила о любви,- смешалась Рилвен,- какая же любовь, когда война? -Меня никогда не целовали девушки - синда явно смутился. Но был не против. - А я никогда не целовала мужчин,- ответила Рилвен. И поцеловала Тавора.Ее поцелуй был девически невинным. Также она могла поцеловать отца, мать, брата или сестру. Но губы были нежны и горячи, а глаза сияли от собственной смелости. |
|
|
![]()
|
|
- Но я не говорила о любви,- смешалась Рилвен,- какая же любовь, когда война? -По твоему, в войне нет места любви? Даже у орков есть семьи, жены и дети, многими нежно любимые, как ни странно... - А я никогда не целовала мужчин,- ответила Рилвен. И поцеловала Тавора.Ее поцелуй был девически невинным. Также она могла поцеловать отца, мать, брата или сестру. Но губы были нежны и горячи, а глаза сияли от собственной смелости. Тавор залюбовался ею. -Я и не знал ,что поцелуи так приятны -заметил, попытавшись за шуткой скрыть смущение. |
|
|
![]()
|
|
-По твоему, в войне нет места любви? Даже у орков есть семьи, жены и дети, многими нежно любимые, как ни странно... - Не знаю, - вздохнула Рилвен,- просто иногда столько работы и так устаешь, что кажется даже на любимого и детей уже не хватит сил,если бы они были...И потом война это вечные разлуки. Знаешь, с тех пор как мы в Эндорэ я еще не видела ни одной свадьбы среди нолдор. Тавор залюбовался ею. -Я и не знал ,что поцелуи так приятны -заметил, попытавшись за шуткой скрыть смущение. - Я тоже,- девушка покраснела,- так странно...,-она прижала руку к груди,- и сердце так стучит...вот,приложи ладонь. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 2:55 |