![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
- Не знаю, - вздохнула Рилвен,- просто иногда столько работы и так устаешь, что кажется даже на любимого и детей уже не хватит сил,если бы они были...И потом война это вечные разлуки. Знаешь, с тех пор как мы в Эндорэ я еще не видела ни одной свадьбы среди нолдор. -Это плохо, это очень плохо! -убежденно сказал Тавор -война ради войны -так живут многие там, во Тьме! Но нельзя же ,чтобы Свет стал схож с Тьмой... Не будет любви, не будет радости, свадеб, перестанут рождаться дети -и Моргот сможет ликовать, потому что одолел нолдор... - Я тоже,- девушка покраснела,- так странно...,-она прижала руку к груди,- и сердце так стучит...вот,приложи ладонь. Он положил руку и стал просто пунцовым, ощутив мягкую девичью грудь -И правда -сильно стучит... может быть, целительнице самой нужно передохнуть немного? |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
-Это плохо, это очень плохо! -убежденно сказал Тавор -война ради войны -так живут многие там, во Тьме! Но нельзя же ,чтобы Свет стал схож с Тьмой... Не будет любви, не будет радости, свадеб, перестанут рождаться дети -и Моргот сможет ликовать, потому что одолел нолдор... - Вот и я думаю, совсем неправильно воинам только сражаться,целителям только лечить, кузнецам ковать только оружие и доспехи...Тавор,когда выздоровеешь, я поговорю с нашими девушками, кто шьет и сама помогу...Сошьем всем в крепости праздничные одежды и уговорим государя устроить праздник...Ведь когда еще можно с кем-то сблизится, как не на празднике? Он положил руку и стал просто пунцовым, ощутив мягкую девичью грудь -И правда -сильно стучит... может быть, целительнице самой нужно передохнуть немного? - Нет-нет,- она тряхнула косами,- вот еще...и все равно ,это было так ...так ,словно весенние лучи Анар согрели меня. Спасибо тебе,Тавор. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Тавор,когда выздоровеешь, я поговорю с нашими девушками, кто шьет и сама помогу...Сошьем всем в крепости праздничные одежды и уговорим государя устроить праздник...Ведь когда еще можно с кем-то сблизится, как не на празднике? -Да, тут ты права. Ты наверное никогда не видела праздников синдар? А мы привыкли приветствовать пением, танцами и разными дружескими состязаниями, приход весны... Ну а следующей весной обычно и свадьбы играли... Тех, кто на прошлом празднике понял ,как дорог друг другу, или наконец-то решился об этом сказать. В нескольких селениях где я побывал было в обычае делать друг другу "весенние подарки" -вот мечтаешь ты о чем-то и во время праздника его тебе приносят... Но не тот, кто решил подарить, отдавать такие подарки поручали детям. Однако было в них всегда что-то, что помогало распознать дарившего. - Нет-нет,- она тряхнула косами,- вот еще...и все равно ,это было так ...так ,словно весенние лучи Анар согрели меня. Спасибо тебе,Тавор. -Это тебе спасибо -он наконец догадался убрать руку. - мне тоже стало теплей и бодрым я себя чувствую. Вот оказывается, какое хорошее лекарство -поцелуй... |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
-Да, тут ты права. Ты наверное никогда не видела праздников синдар? А мы привыкли приветствовать пением, танцами и разными дружескими состязаниями, приход весны... Ну а следующей весной обычно и свадьбы играли... Тех, кто на прошлом празднике понял ,как дорог друг другу, или наконец-то решился об этом сказать. В нескольких селениях где я побывал было в обычае делать друг другу "весенние подарки" -вот мечтаешь ты о чем-то и во время праздника его тебе приносят... Но не тот, кто решил подарить, отдавать такие подарки поручали детям. Однако было в них всегда что-то, что помогало распознать дарившего. - Как мне это нравится,- в глазах Рилвен зажегся почти детский вострог,- а ведь до весны не так уж и далеко. Я знаю...я расскажу обо всем Илле, а она точно уговорит деда устроить и здесь такой праздник. -Это тебе спасибо -он наконец догадался убрать руку. - мне тоже стало теплей и бодрым я себя чувствую. Вот оказывается, какое хорошее лекарство -поцелуй... - Тогда, может еще раз...поцелуемся?- лукаво улыбаясь, предложила Рилвен. |
|
|
![]()
|
|
- Как мне это нравится,- в глазах Рилвен зажегся почти детский вострог,- а ведь до весны не так уж и далеко. Я знаю...я расскажу обо всем Илле, а она точно уговорит деда устроить и здесь такой праздник. -Да, если кто и убедит короля нолдор, так это его внучка... - Тогда, может еще раз...поцелуемся?- лукаво улыбаясь, предложила Рилвен. Тавор снова покраснел -Отчего же нет.... |
|
|
![]()
|
|
Тавор снова покраснел -Отчего же нет.... Рилвен поцеловала его еще раз.Теперь уже надолго задержавшись на его губах и положив руки на плечи. |
|
|
![]()
|
|
Тавор обнимал ее за талию и не хотел отпускать. Так хорошо ему еще никогда не было. Он только усилием воли заставил себя разжать руки.
-Поступи так с лордом Финдекано -и он будет твой -выдохнул. |
|
|
![]()
|
|
-Лорд Финдекано?- Рилвен посмотрела на Тавора, словно очнувшись от сна,- А при чем здесь он?
|
|
|
![]()
|
|
-Ну..просто..разве не понятно?...
|
|
|
![]()
|
|
- Нет,понятно,- рассмеялась Рилвен,- но...я теперь не уверена, что хочу целовать именно его.
И...она поцеловала Тавора в третий раз. |
|
|
![]()
|
|
-Т-ты чего? -он смутился как мальчишка -Ты что, Рилвен??....
|
|
|
![]()
|
|
- П-Прости,- Рилвен вся вспыхнула,- прости...я...я кажется забылась. Прости.
|
|
|
![]()
|
|
-Но почему, почему ты так сказала?!... -почти закричал он.
|
|
|
![]()
|
|
- Потому...потому,что я подумала...мне хорошо рядом с тобой и я бы не хотела с тобой расставаться. Прости, Тавор, я просто глупая девчонка!
- она бросилась вон из комнаты. |
|
|
![]()
|
|
-Рилвен, подожди!- Тавор хотел побежать за ней, но неудачно вскочил, от слабости, от того что еще не выздоровел, подскользнулся, и упал на пол, закричав от боли.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 19:03 |