![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Нарион со стоном присел на постель, уткнулся лицом в ладони.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Лайнэ присела рядом, сочувственно погладила его по плечу
-Ну прости. Я не к тому, что ты слабый. Просто ты еще не взрослый, вот они и нашли как тебя сломать. |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- А теперь у них Лауриндин. И всё из-за меня.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
-Они приказали тебе поймать его? А он тебе кто?
|
|
|
![]()
|
|
- Не приказывали. Но я мог помешать. Лауриндин мой друг, хоть я и не в восторге от его лорда...
|
|
|
![]()
|
|
-Вы из разных..как это у вас называется?... Домов?.. А кто его лорд? А твой кто?-Лайнэ спрашивала из обычнейшего любопытства...
|
|
|
![]()
|
|
Нарион задумался. Нет, пожалуй можно сказать об этом Лайне, всё равно уже известно Драугу.
- Я оруженосец лорда Маэдроса, а Лауриндин - Фингона. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 821 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 57 ![]() |
К пленным вошёл Драуг. Он был в ярости от своего поражения. Как могла Хэлрин его так подставить, и как он мог не учуять этого шелудивого пса, не иначе как гнусные происки самого творца. Ну ничего, он еще поквитается с ними со всеми. Не увидев никого в той пещере, где он оставил Нариона, Драуг вспомнил что разрешил перевести его в лазарет. Он вошёл туда в человечьем обличии и поздоровался с лекаршей и Нарионом.
-как ты себя чувствуешь, Нарион? |
|
|
![]()
|
|
Лайнэ пробормотала вежливое приветствие и поспешила отойти в сторонку. Она боялась темных майар.
( она тут же в комнате, просто отошла) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 821 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 57 ![]() |
-Как он?
Xолодно спросил ее Драуг |
|
|
![]()
|
|
-Я вылечила его, господин. Он полностью здоров, только ему нужно бы дня два-три отдыха и хорошей кормежки, чтобы восстановить силы...
|
|
|
![]()
|
|
-Xорошо! Я благодарю тебя. Тебе что нибудь надо?
|
|
|
![]()
|
|
Лайнэ быстро прикинула в уме...
-А можно фруктов и новый плащ? - свой старый она отдала одному из совершенно замученных пленников, о чем разумеется не сообщала, но он уже затрепался совершенно, а в подземельях редко бывало тепло.... |
|
|
![]()
|
|
-Можно.
Драуг приказал оркам, чтобы доставили. Один из них ушёл и скоро вернулся неся требуемое. -Вот, держи. Будешь полезна, получишь намного больше. С тобой тут хорошо обращаются? Не стесняйся. |
|
|
![]()
|
|
-Вот, держи. Будешь полезна, получишь намного больше. С тобой тут хорошо обращаются? Не стесняйся. -Спасибо, господин... -плащ был теплым а фруктов в корзине оказалось больше, чем Лайнэ расчитывала. -Да, обращаются хорошо. Мне не на что жаловаться... -Я могу идти, господин? Там еще больные ждут... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2025, 7:18 |