![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 821 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 57 ![]() |
/с разрешения мастера, я буду решать что и как./
-Вслушайся в себя. Эта ветка и ветер, деревья и речка, пусть они станут частью тебя. Мы все единое целое. Доверься себе, мой ученик. Я верю в тебя. И духи верят в тебя, они готовы принять тебя, тебе осталось сделать только шаг. |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Лукшер нежно, но крепко сжал ветку между ладонями. А потом шагнул на лёд замёрзшей реки. "Дай мне силу, чтобы служить на благо нашего племени".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 821 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 57 ![]() |
И лёд под ногами у мальчика треснул, зигзаг разлома прошёл между ног Лукшера.
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Лукшер слегка вздрогнул, но не шевельнулся.
|
|
|
![]()
|
|
/ну вобще то это немного глупо. Хотя конечно храбро./
Трещина стала чуть больше, но лёд выдержал, трещина перестала расти. Свежий холодный ветер дул не переставая, но не бил Лукшера, а ласкал его Лицо принося с собой бодрость и заряд сил. Он шептал Лукшеру, что принимает его. Дух реки хоть и был зол на то, что Лукшер его разбудил и не ушёл, когда тот его напугал, всё же тоже принял решительность и смелость Лукшера, принял его и в изломе трещины можно было прочитать его имя. -ты выдержал испытание! Вернись пожалуйста. Шаман не одобрил того что сделал Лукшер, но сейчас не время ругать ученика. В конце концов, он остался жив и вёл себя достойно, хоть и глупо, а значит прошёл испытание. |
|
|
![]()
|
|
Молодой орк маленькими, по волоску шагами вернулся на берег, пятясь задом. Потом повернулся к учителю, глаза его сияли.
- Это было так... необыкновенно... |
|
|
![]()
|
|
-Поздравляю тебя, ученик! Ты только начинаешь свой путь. Но я верю, что он будет длинен и впереди нас обоих ждёт еще много чудес. Прими мои поздравления и вот этот талисман, шаман вытащил из своего мешка талисман причудливой формы на шнурке, подержал его в своих ладонях, что то ему шепча и протянул Лукшеру. Принимая этот талисман, ты подтверждаешь твои права и обязанности как моего ученика. Теперь мы с тобой единое целое. Ни ты ни я не сможем соврать друг другу, не сможем предать друг друга, не сможем бросить в беде. Если ты примешь этот талисман, то дороги назад уже не будет. Ты не сможешь перестать быть моим учеником. Принимаешь ли ты его?
|
|
|
![]()
|
|
- Принимаю, Мудрый.
|
|
|
![]()
|
|
-Тогда повторяй за мной: "Также как я принимаю этот дар, так я принимаю права и обязанности ученика шамана и не отступлю от своих слов."
Шаман отдал талисман Лукшеру. |
|
|
![]()
|
|
- Также как я принимаю этот дар, так я принимаю права и обязанности ученика шамана и не отступлю от своих слов, - повторил Лукшер, надевая талисман на шею..
|
|
|
![]()
|
|
-Поздравляю тебя, Лукшер! Хотя, не уверен, что это принесёт тебе пользу. Идём домой, я открою мою любимую настойку по такому случаю!
Они вместе вернулись в дом шамана. |
|
|
![]()
|
|
- Настойку? Но я не пью крепкого, только если замёрз.
|
|
|
![]()
|
|
-это поправимо, Лукшер.
Шаман улыбнулся. И открыл заветную бутылочку. Налил настойку в два стакана, один протянул Лукшеру. -За твой успех, ученик! |
|
|
![]()
|
|
- За успех, - Лукшер понюхал настойку, сделал небольшой глоток.
|
|
|
![]()
|
|
-ты боишься пить то что я тебе даю?
Голос шамана стал жёстче, но глаза выдавали его, они смотрели на Лукшера ласково, только весёлые искорки мелькали в их глубине, но совсем не злость. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.2.2025, 18:16 |