![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
-Бедный мальчик... Как же тяжело сейчас его матери и Финдекано... Нет, я все больше убеждаюсь, что медлить нельзя. Даже до весны -прибавил, без видимой связи.
-Ты говоришь о долине, лорд? -догадался Лаурин. -Да. Нужно все организовать в самое ближайшее время. За месяц, не долее. (а какой у нас там месяц зимы?) |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
-Бедный мальчик... Как же тяжело сейчас его матери и Финдекано... Нет, я все больше убеждаюсь, что медлить нельзя. Даже до весны -прибавил, без видимой связи. - Я здесь именно за тем,,- кивнула Арельдэ.- Вместе мы сможем выработать план действий. -Ты говоришь о долине, лорд? -догадался Лаурин. -Да. Нужно все организовать в самое ближайшее время. За месяц, не долее. - Да, иначе в горах может начаться сход лавин. /январь у нас/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
-О, посмотрите! -Финрод указал на это спутникам
-Какое удивительно яркое сияние! -ахнул Лаурин. |
|
|
![]()
|
|
"Финдарато,- услышал Финрод удивительно ясное осанвэ,- я привез мальчика из ангбандского плена. Прими его и помоги окончательно избавится от печати Тьмы". "Майа Тилион!" Финрод замер. Он то думал, что не может случиться большего чуда, чем произошедшее с Финдекано и Майтимо. А тут... "Конечно я помогу ему.." только и смог вымолвить. Финрод и Лаурин не отводили взгляда от фигурки, шагающей по лунному лучу... |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
"Финдарато,- услышал Финрод удивительно ясное осанвэ,- я привез мальчика из ангбандского плена. Прими его и помоги окончательно избавится от печати Тьмы". Серебряная ладья поднялась над вершиной, и от нее по светлому лучу, как по лестнице спускалась маленькая черная фигурка. - Спасибо, Тилион, - с чувством сказал Нарион, - жаль, что я не умею сочинять песни, как лорд Маглор. Разве что в прозе описать то, что со мной случилось... Спасибо. Спустившись на землю Нарион со всех ног кинулся к замершим на месте от удивления эльфам. |
|
|
![]()
|
|
Финроду показалось, что он где-то уже видел этого паренька. Он накинул на юного нолдо свой плащ.
-С тобой случилось настоящее чудо, мальчик. Ты не замерз там, в небе? Пойдем к огню... "Спасибо что Великие не оставляют нас, майа Тилион..." |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Добрый вечер, лорд Финрод, - отозвался Нарион, кутаясь в плащ.
|
|
|
![]()
|
|
Финрод узнал паренька
-Ты ведь Нарион, оруженосец лорда Маэдроса, не так ли? Лаурин согрел "небесному путешественнику" травника -На попей -протянул кружку. |
|
|
![]()
|
|
- Так, - Нарион с жадностью приник к кружке, обжёг губы и горло, закашлялся.
|
|
|
![]()
|
|
Прокашлявшись, Нарион отставил кружку с травником в снег, чтобы немного охладить.
- Мне нужен целитель. И чем скорей, тем лучше. |
|
|
![]()
|
|
- Так, - Нарион с жадностью приник к кружке, обжёг губы и горло, закашлялся. -Поосторожней, не спеши. -предостерег Лаурин, несколько запоздало Ладья снова поднялась над горным хребтом и стала удаляться в ночное небо, пока не стала привычным глазу диском Итил. Финрод долго еще провожал ее глазами Аредэль только головой покачала. - Не думала, что Валар расщедрятся еще раз... -Все-таки они нас не бросают -вздохнул Финрод Линэль никак не могла прийти в себя от увиденного. Совсем недавно слушала она рассказы Лаурина и не мечтала, что сама увидит ладью Тилиона так близко. -Вот такие они, чудеса -тихонько сказал ей Лаурин. Прокашлявшись, Нарион отставил кружку с травником в снег, чтобы немного охладить. - Мне нужен целитель. И чем скорей, тем лучше. -Я целитель -отозвался Лаурин -И со мной ученица. Чем мы можем тебе помочь? |
|
|
![]()
|
|
- Надеюсь, что можете. Я... на мне проклятье Тьмы. Тилион сказал, что заставить меня подчиниться приказам они больше не смогут, но окончательно освободить меня может только сильный целитель.
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
-Все-таки они нас не бросают -вздохнул Финрод - Хорошо ли это?- задумчиво произнесла дочь Финголфина,- Я не знаю.Но лучше нам полагаться только на себя самих. -Вот такие они, чудеса -тихонько сказал ей Лаурин. - Мне этого чуда на всю жизнь хватит,- сжала ему руку Линэль,- Один раз увидеть такое стоит множества слов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 821 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 57 ![]() |
"Нарион, как ты там? Ты сейчас где?" Мысли Драуга проникали в сознание Нариона и необоримое желание ответить охватило его как всегда.
|
|
|
![]()
|
|
Но в этот раз Нарион мог сопротивляться. Сдёрнул перчатку, сунул пальцы в горячий травник, зашипел от боли.
"Я с Сириндином. Мы решили прогуляться немного". |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 2:10 |