IPB
Если кратко:

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь

24 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Аредэль едет в Минас-Тирит
Рэйдо
сообщение 28.6.2008, 21:21
Сообщение #151

Бывалый

Веки Нариона задрожали, он шевельнулся и глубоко вздохнул.
Go to the top of the page

+Quote Post
Эланор
сообщение 28.6.2008, 21:23
Сообщение #152

Бывалый

-Молодец,Линэль. -похвалил Лаурин. И он и Финрод чувствовали себя ослабшими, будто после долгой болезни.
-Девочка, сделай нам травник, и приготовь постели -попросил Лаурин.

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 28.6.2008, 21:37
Сообщение #153

Бывалый

Нарион открыл глаза.
- Х-холодно. Это хорошо.

+Quote Post
Линэль
сообщение 28.6.2008, 21:42
Сообщение #154

Бывалый

Линэль понимающе кивнула.
- Сейчас...
- Я помогу,- улыбнулась Аредэль.
Вдвоем они быстро заварили травы , а на расчищенной от снега площадке, где горел костер ,верные под руководством Эдрахила разложили на наломанном заранее для ночлега лапнике,прихваченные в дорогу шкуры и одела. По молчаливому согласию Линэль занялась Лаурином, а Арельдэ и Эдрахил - Финродом.
Эдрахил на руках перенес их обоих на приготовленные ложа.
Веки Нариона задрожали, он шевельнулся и глубоко вздохнул.

Нариона тоже уложили поближе к огню.Линэль ,поднося травник Лаурину,краем глаза наблюдала за мальчиком.

- Вечно нам везет на всяческие неожиданности,- ворчал Эдрахил,приподнимая голову Финрода, чтобы напоить.

Нарион открыл глаза.
- Х-холодно. Это хорошо.

- Сейчас согреешься,- Линэль принесла кружку с горячим травником и ему,- теперь все будет хорошо.

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 28.6.2008, 21:43
Сообщение #155

Бывалый

Нарион неожиданно дёрнулся так, что едва не свалился с ложа.

+Quote Post
Эланор
сообщение 28.6.2008, 21:45
Сообщение #156

Бывалый

- Вечно нам везет на всяческие неожиданности,- ворчал Эдрахил,приподнимая голову Финрода, чтобы напоить.

-Да, но какие неожиданности -слабо улыбнулся Финрод. Тело казалось каменно-тяжелым. Но он знал -к утру это пройдет. Здесь под звездами легко набраться сил...

- Сейчас согреешься,- Линэль принесла кружку с горячим травником и ему,- теперь все будет хорошо.

-Укрой мальчика потеплее, Линэль - Лаурин наблюдал за Нарионом -да, и ему тоже стоит поспать под звездами.

-А все разговоры мы отложим до завтра -предложил Финрод -или ты, Нарион ,хочешь что то рассказать нам немедля?

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 28.6.2008, 21:48
Сообщение #157

Бывалый

- Медлить нельзя, ты прав. Я... мне стыдно до боли, но я не смог противостоять Драугу. Из-за меня схватили Лауриндина и убили эльфов на заставе. И я... я нарисовал врагам план Химрингской крепости.

+Quote Post
Линэль
сообщение 28.6.2008, 21:58
Сообщение #158

Бывалый

-Да, но какие неожиданности -слабо улыбнулся Финрод. Тело казалось каменно-тяжелым. Но он знал -к утру это пройдет. Здесь под звездами легко набраться сил...

- Знаю, знаю,- продолжал бурчать Эдрахил,- такое только раз и можно увидеть , и Валар нас не покинули окончательно...Давай-ка, выпей еще немного...А теперь я тебя укрою по-теплее..

-Укрой мальчика потеплее, Линэль - Лаурин наблюдал за Нарионом -да, и ему тоже стоит поспать под звездами.

- Сейчас,сейчас,- Линэль внимательно слушала пульс у Лаурина,- а тебе пока стоит забыть о том, что ты целитель, а просто отдыхать. Я все сделаю, что нужно.

- Медлить нельзя, ты прав. Я... мне стыдно до боли, но я не смог противостоять Драугу. Из-за меня схватили Лауриндина и убили эльфов на заставе. И я... я нарисовал врагам план Химрингской крепости.

- Ну сделанного уже не воротишь,- нахмурилась Аредэль,- но для таких разговоров надо побольше сил, чем сейчас есть у всех.

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 28.6.2008, 22:00
Сообщение #159

Бывалый

- Надо делать что-то, - Нарион вытянулся на ложе, прикрыл глаза, - там что-то странное... Эльф, которого вскормила молоком орчанка... девушка, принимающая облик летучей мыши. А орки оказывается не едят мясо эльфов...

+Quote Post
Эланор
сообщение 28.6.2008, 22:02
Сообщение #160

Бывалый

-Надо немедля сообщить в Химринг. Эдрахил... Мы сможем отправить туда одного из Верных? -Финрод даже приподнялся.

-А что касается Лауриндина... Больно и тяжело но Арэдель права- расскажешь ли ты нам обо всем сейчас или завтра поутру - от этого ничего, увы, не изменится, мы все равно направляемся в Хитлум... А тебе нужно отдохнуть, Нарион. От влияния Тьмы мы тебя уже защитили.

- Знаю, знаю,- продолжал бурчать Эдрахил,- такое только раз и можно увидеть , и Валар нас не покинули окончательно...Давай-ка, выпей еще немного...А теперь я тебя укрою по-теплее..

Финрод послушно выпил еще травника
-Что бы я без тебя делал, Эдрахил...

- Сейчас,сейчас,- Линэль внимательно слушала пульс у Лаурина,- а тебе пока стоит забыть о том, что ты целитель, а просто отдыхать. Я все сделаю, что нужно.

-Я не сомневаюсь, милая - Лаурин погладил ее по руке -ты молодец и отлично справляешься.

+Quote Post
Линэль
сообщение 28.6.2008, 22:14
Сообщение #161

Бывалый

-Надо немедля сообщить в Химринг. Эдрахил... Мы сможем отправить туда одного из Верных? -Финрод даже приподнялся.

- Лежи,- Эдрахил уложил друга обратно,- бледный ведь , как снег. Отправлю... как бы я к Майтимо не относился, а такое скрывать нельзя. Ты только не дергайся, пожалуйста.

Финрод послушно выпил еще травника
-Что бы я без тебя делал, Эдрахил...

- На мне Арда клином не сошлась,- вздохнул Эдрахил.
- Линэль, взгляни-ка , как наш лорд себя чувствует!

Линэль , немного смущаясь , подошла,присела рядом, взяла руку Финрода...

-А что касается Лауриндина... Больно и тяжело но Арэдель права- расскажешь ли ты нам обо всем сейчас или завтра поутру - от этого ничего, увы, не изменится, мы все равно направляемся в Хитлум... А тебе нужно отдохнуть, Нарион. От влияния Тьмы мы тебя уже защитили.

- Я настаиваю,- твердо и строго заявила Линэль, - на том, чтобы все разговоры были отложены до утра. Сейчас и лорду , и Лаурину, и Нариону необходим отдых.

-Я не сомневаюсь, милая - Лаурин погладил ее по руке -ты молодец и отлично справляешься.

- Кажется, сегодня мой первый экзамен,- улыбнулась она,- а теперь закрывай глаза и спи.
И сама неожиданно для себя поцеловала Лаурина.

+Quote Post
Эланор
сообщение 28.6.2008, 22:20
Сообщение #162

Бывалый

- Надо делать что-то, - Нарион вытянулся на ложе, прикрыл глаза, - там что-то странное... Эльф, которого вскормила молоком орчанка... девушка, принимающая облик летучей мыши. А орки оказывается не едят мясо эльфов...

-Кажется, мальчик бредит... -пробормотал Финрод - впрочем... утром. Утром поговорим.

- Лежи,- Эдрахил уложил друга обратно,- бледный ведь , как снег. Отправлю... как бы я к Майтимо не относился, а такое скрывать нельзя. Ты только не дергайся, пожалуйста.

-Я не дергаюсь... И лежу. Голова болит.

- На мне Арда клином не сошлась,- вздохнул Эдрахил.

-Нет, второго такого друга мне не найти...

- Линэль, взгляни-ка , как наш лорд себя чувствует!

Линэль , немного смущаясь , подошла,присела рядом, взяла руку Финрода...

Пульс был слишком слабым для здорового эльфа, да и вообще... Линэль ощутила, что Финрод очень ослаб. То же ощущение исходило и от Лаурина.

- Я настаиваю,- твердо и строго заявила Линэль, - на том, чтобы все разговоры были отложены до утра. Сейчас и лорду , и Лаурину, и Нариону необходим отдых.

-Поздравляю, Лаурин, ты вырастил еще одну целительницу -улыбнулся Финрод
-А я как-то и не сомневался... -откликнулся синда -знания и опыт со временем придут, а чутье у нее великолепное...

- Кажется, сегодня мой первый экзамен,- улыбнулась она,- а теперь закрывай глаза и спи.
И сама неожиданно для себя поцеловала Лаурина.

Он вздрогнул
-Линэль... -поймал ее руку -Линэль, ты... -глубоко вздохнул, не место сейчас и не время -ты чудесно выдержала первый экзамен, молодец. Я горжусь тобой....

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 28.6.2008, 22:22
Сообщение #163

Бывалый

Нарион поворочался с боку на бок, и неожиданно понял, что спать попросту боится. После пусть и короткого, но плена ему даже в шорохе ветра мерещилась погоня.

+Quote Post
Линэль
сообщение 28.6.2008, 22:32
Сообщение #164

Бывалый

-Кажется, мальчик бредит... -пробормотал Финрод - впрочем... утром. Утром поговорим.

- Я пригляжу за ним, лорд,- ответила Линэль.
Пульс был слишком слабым для здорового эльфа, да и вообще... Линэль ощутила, что Финрод очень ослаб. То же ощущение исходило и от Лаурина.

- А вот тебе надо отбросить все мысли о делах, успокоится,глубоко подышать, расслабится...
Свои слова девушка сопровождала мягкими прикосновениями рук, сообщая Финроду чувство покоя и вливая в него немного сил.

-Я не дергаюсь... И лежу. Голова болит.

Аредэль тихонько коснулась висков Финрода пальцами.
- Сейчас полегче будет...

-Нет, второго такого друга мне не найти...

Эдрахил засопел и отвернулся к костру, стразу же найдя рукам занятие. Здесь ,в Эндорэ он совсем разучился выражать свои чувства.

Он вздрогнул
-Линэль... -поймал ее руку -Линэль, ты... -глубоко вздохнул, не место сейчас и не время -ты чудесно выдержала первый экзамен, молодец. Я горжусь тобой....

Девушка прикрыла ему рот ладошкой:
- Пожалуйста, не надо много говорить...Это все ты,понимаешь.Ты сделал меня. Нет,не говори сейчас ничего,у нас еще будет время.Завтра и вся жизнь....

+Quote Post
Эланор
сообщение 28.6.2008, 22:38
Сообщение #165

Бывалый

- А вот тебе надо отбросить все мысли о делах, успокоится,глубоко подышать, расслабится...
Свои слова девушка сопровождала мягкими прикосновениями рук, сообщая Финроду чувство покоя и вливая в него немного сил.

-Спасибо тебе. Лаурин прав -ты очень талантлива... -ему стало лучше и теплее.

Аредэль тихонько коснулась висков Финрода пальцами.
- Сейчас полегче будет...

Через некоторое время боль действительно прошла.
-Получилось -улыбнулся Финрод

Эдрахил засопел и отвернулся к костру, стразу же найдя рукам занятие. Здесь ,в Эндорэ он совсем разучился выражать свои чувства.

Финрод коснулся его по осанвэ -не словами, но ласковым, благодарным чувством.

Девушка прикрыла ему рот ладошкой:
- Пожалуйста, не надо много говорить...Это все ты,понимаешь.Ты сделал меня. Нет,не говори сейчас ничего,у нас еще будет время.Завтра и вся жизнь....

-И вся жизнь. -шепотом повторил Лаурин. Он не помнил, когда еще был таким счастливым. Наверное, никогда...

+Quote Post

24 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Reply to this topicStart new topic