![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
-Надо немедля сообщить в Химринг. Эдрахил... Мы сможем отправить туда одного из Верных? -Финрод даже приподнялся. - Лежи,- Эдрахил уложил друга обратно,- бледный ведь , как снег. Отправлю... как бы я к Майтимо не относился, а такое скрывать нельзя. Ты только не дергайся, пожалуйста. Финрод послушно выпил еще травника -Что бы я без тебя делал, Эдрахил... - На мне Арда клином не сошлась,- вздохнул Эдрахил. - Линэль, взгляни-ка , как наш лорд себя чувствует! Линэль , немного смущаясь , подошла,присела рядом, взяла руку Финрода... -А что касается Лауриндина... Больно и тяжело но Арэдель права- расскажешь ли ты нам обо всем сейчас или завтра поутру - от этого ничего, увы, не изменится, мы все равно направляемся в Хитлум... А тебе нужно отдохнуть, Нарион. От влияния Тьмы мы тебя уже защитили. - Я настаиваю,- твердо и строго заявила Линэль, - на том, чтобы все разговоры были отложены до утра. Сейчас и лорду , и Лаурину, и Нариону необходим отдых. -Я не сомневаюсь, милая - Лаурин погладил ее по руке -ты молодец и отлично справляешься. - Кажется, сегодня мой первый экзамен,- улыбнулась она,- а теперь закрывай глаза и спи. И сама неожиданно для себя поцеловала Лаурина. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
- Надо делать что-то, - Нарион вытянулся на ложе, прикрыл глаза, - там что-то странное... Эльф, которого вскормила молоком орчанка... девушка, принимающая облик летучей мыши. А орки оказывается не едят мясо эльфов... -Кажется, мальчик бредит... -пробормотал Финрод - впрочем... утром. Утром поговорим. - Лежи,- Эдрахил уложил друга обратно,- бледный ведь , как снег. Отправлю... как бы я к Майтимо не относился, а такое скрывать нельзя. Ты только не дергайся, пожалуйста. -Я не дергаюсь... И лежу. Голова болит. - На мне Арда клином не сошлась,- вздохнул Эдрахил. -Нет, второго такого друга мне не найти... - Линэль, взгляни-ка , как наш лорд себя чувствует! Линэль , немного смущаясь , подошла,присела рядом, взяла руку Финрода... Пульс был слишком слабым для здорового эльфа, да и вообще... Линэль ощутила, что Финрод очень ослаб. То же ощущение исходило и от Лаурина. - Я настаиваю,- твердо и строго заявила Линэль, - на том, чтобы все разговоры были отложены до утра. Сейчас и лорду , и Лаурину, и Нариону необходим отдых. -Поздравляю, Лаурин, ты вырастил еще одну целительницу -улыбнулся Финрод -А я как-то и не сомневался... -откликнулся синда -знания и опыт со временем придут, а чутье у нее великолепное... - Кажется, сегодня мой первый экзамен,- улыбнулась она,- а теперь закрывай глаза и спи. И сама неожиданно для себя поцеловала Лаурина. Он вздрогнул -Линэль... -поймал ее руку -Линэль, ты... -глубоко вздохнул, не место сейчас и не время -ты чудесно выдержала первый экзамен, молодец. Я горжусь тобой.... |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Нарион поворочался с боку на бок, и неожиданно понял, что спать попросту боится. После пусть и короткого, но плена ему даже в шорохе ветра мерещилась погоня.
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
-Кажется, мальчик бредит... -пробормотал Финрод - впрочем... утром. Утром поговорим. - Я пригляжу за ним, лорд,- ответила Линэль. Пульс был слишком слабым для здорового эльфа, да и вообще... Линэль ощутила, что Финрод очень ослаб. То же ощущение исходило и от Лаурина. - А вот тебе надо отбросить все мысли о делах, успокоится,глубоко подышать, расслабится... Свои слова девушка сопровождала мягкими прикосновениями рук, сообщая Финроду чувство покоя и вливая в него немного сил. -Я не дергаюсь... И лежу. Голова болит. Аредэль тихонько коснулась висков Финрода пальцами. - Сейчас полегче будет... -Нет, второго такого друга мне не найти... Эдрахил засопел и отвернулся к костру, стразу же найдя рукам занятие. Здесь ,в Эндорэ он совсем разучился выражать свои чувства. Он вздрогнул -Линэль... -поймал ее руку -Линэль, ты... -глубоко вздохнул, не место сейчас и не время -ты чудесно выдержала первый экзамен, молодец. Я горжусь тобой.... Девушка прикрыла ему рот ладошкой: - Пожалуйста, не надо много говорить...Это все ты,понимаешь.Ты сделал меня. Нет,не говори сейчас ничего,у нас еще будет время.Завтра и вся жизнь.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
- А вот тебе надо отбросить все мысли о делах, успокоится,глубоко подышать, расслабится... Свои слова девушка сопровождала мягкими прикосновениями рук, сообщая Финроду чувство покоя и вливая в него немного сил. -Спасибо тебе. Лаурин прав -ты очень талантлива... -ему стало лучше и теплее. Аредэль тихонько коснулась висков Финрода пальцами. - Сейчас полегче будет... Через некоторое время боль действительно прошла. -Получилось -улыбнулся Финрод Эдрахил засопел и отвернулся к костру, стразу же найдя рукам занятие. Здесь ,в Эндорэ он совсем разучился выражать свои чувства. Финрод коснулся его по осанвэ -не словами, но ласковым, благодарным чувством. Девушка прикрыла ему рот ладошкой: - Пожалуйста, не надо много говорить...Это все ты,понимаешь.Ты сделал меня. Нет,не говори сейчас ничего,у нас еще будет время.Завтра и вся жизнь.... -И вся жизнь. -шепотом повторил Лаурин. Он не помнил, когда еще был таким счастливым. Наверное, никогда... |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Нарион снова заворочался на постели. Сна ни в одном глазу. И тревога...
- Они ведь не сумеют подобраться к нам незаметно? Успеем занять оборону если что? |
|
|
![]()
|
|
-Мальчик, у нас есть охрана -вздохнул Лаурин -и поверь ,ее достаточно...
|
|
|
![]()
|
|
- На той заставе думали точно так же. А их как ягнят перерезали. Драуг очень сильный, очень...
|
|
|
![]()
|
|
Линэль подошла к Нариону. Присела рядом,положив руку на лоб.
- Успокойся, мы все успеем, а еще Тилион охраняет нас с высоты. Она ласково гладила юношу по волосам, одновременно силой сообщая ему чувство защищенности и покоя. |
|
|
![]()
|
|
У Финрода не было сил на подробные объяснения и раздачу указаний. Он знал ,что Эдрахил слышит Нариона, и знал, что Эдрахил позаботится об их безопасности. С приятным чувством ,что есть, на кого положиться, Финрод провалился в сон. Лаурин заснул чуть раньше.
(Мелькора в эту ночь не ждите. На следующую разве что) |
|
|
![]()
|
|
Линэль подошла к Нариону. Присела рядом,положив руку на лоб. - Успокойся, мы все успеем, а еще Тилион охраняет нас с высоты. Она ласково гладила юношу по волосам, одновременно силой сообщая ему чувство защищенности и покоя. Нарион закрыл глаза, глубоко вздохнул. - Ты как моя мама... - и почти сразу уснул. |
|
|
![]()
|
|
Эдрахил, расставив караулы остался бодрстовать и сам.Аредэль напросилась с ним. Линэль тоже не спала, наблюдая за своими подопечными.По очереди подходила к каждому, вслушивалась в дыхание, острожно, чтобы не разбудить, касалась силой, проверяя как идет восстановление сил.
Ночь прошла без проишествий. |
|
|
![]()
|
|
Утром и Финрод и Лаурин чувствовали себя бодрыми и отдохнувшими. Лаурин еще попросил Линэль заварить всем травник "из синего мешочка" -там лежал определенный набор укрепляющих и бодрящих трав.
Финрод спросил Эдрахила, отправил ли тот уже кого-нибудь в Химринг. -А ты, Нарион как себя чувствуешь? -Теперь, пока мы завтракаем, расскажи нам все что ты хотел рассказать. |
|
|
![]()
|
|
- Ох, лорд Финрод, история такая невероятная, я сам бы не поверил... И сам мало что понимаю.
|
|
|
![]()
|
|
-Начни сначала, мальчик, рассказывай что знаешь и помнишь. -подбодрил Финрод
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 9:15 |