![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
И , наверное, понял, что это не просто обморок от боли. -Понял, что был удар Силой, но не понял его происхождения. -Опять майар Тьмы... Тот среагировал на холод, но в сознание не пришел. -Перенесем его в шатер. Там я с Линэль займусь им -сказал Лаурин. Финрод кивнул. Вдвоем они перенесли Эдрахила в шатер и Лаурин позвал Линэль. - Нет. Но догадываюсь... -Догадываешься? А ну говори, о чем догадываешься! -разозленный дружинник тряхнул Нариона за плечи - Может быть это сделал ты? Или подал кому-то знак?! |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
Линэль прибежала, уже полностью готовая к оказанию любой помощи. На готове были и бинты,и кровоостанавливающий состав, и противоядия...
- Что с ним,Лаурин? |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
-Догадываешься? А ну говори, о чем догадываешься! -разозленный дружинник тряхнул Нариона за плечи - Может быть это сделал ты? Или подал кому-то знак?! - Не я. И знаков не подавал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Линэль прибежала, уже полностью готовая к оказанию любой помощи. На готове были и бинты,и кровоостанавливающий состав, и противоядия... - Что с ним,Лаурин? -Телесных повреждений кроме синяков нет. Но его ударили Силой. по сознанию. Видно, кто то из майар Тьмы. Сейчас мы с тобой будем "расправлять" его "смятое" сознание. Я тебя этому пока не учил, поэтому во всем следуй за мной. Лаурин коснулся сознания Эдрахила и осторожно, медленно, принялся подпитывать его Силой, а потом, как помогают подняться пострадавшему от жажды цветку, стал "расправлять" его... - Не я. И знаков не подавал. -Ладно -воин чуть остыл -идем. Финрод подошел -Нарион. Ты не можешь рассказать мне, что тут было? Я прав? |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Не могу, - кивнул Нарион, - ничего...
Он почти с вожделением смотрел на кинжал у пояса Финрода. Как было бы легко. Один удар - и муки его кончатся, не будет больше извечного страха причинить вред тем, кто лечит его... Перед глазами так и стоял разорванный Драугом целитель с заставы... |
|
|
![]()
|
|
-А Эдрахила тебе велели заманить?.. Нет...Я пока даже спрашивать не буду. Но. Нарион, мы больше не оставляем тебя без присмотра. Ни на миг. Иди с дружинниками. Ты не будешь оставаться один.
Финрод с прочими дружинниками прочесали рощу..Но нигде ничего не нашли.... |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
-Телесных повреждений кроме синяков нет. Но его ударили Силой. по сознанию. Видно, кто то из майар Тьмы. Сейчас мы с тобой будем "расправлять" его "смятое" сознание. Я тебя этому пока не учил, поэтому во всем следуй за мной. Лаурин коснулся сознания Эдрахила и осторожно, медленно, принялся подпитывать его Силой, а потом, как помогают подняться пострадавшему от жажды цветку, стал "расправлять" его... Линэль испуганно посмотрела на Лаурина. - Так ударить мог только кто-то ,обладающий силой Наставника....или он сам. Девушка осторожно добавила свою Силу к Силе Лаурина, и как бы поддерживала, то, что он уже распрямил, давая подключиться уже и силе самого Эдрахила. Вскоре результаты их усилий стали заметны. Эдрахил зашевелился и открыл глаза. |
|
|
![]()
|
|
Линэль испуганно посмотрела на Лаурина. - Так ударить мог только кто-то ,обладающий силой Наставника....или он сам. -Потом об этом -отрывисто бросил целитель, поглощенный Эдрахилом. Девушка осторожно добавила свою Силу к Силе Лаурина, и как бы поддерживала, то, что он уже распрямил, давая подключиться уже и силе самого Эдрахила. -Правильно -коротко одобрил Лаурин Вскоре результаты их усилий стали заметны. Эдрахил зашевелился и открыл глаза. -Ну как ты? -тихо спросил Лаурин -слышишь меня? Он приподнял голову Эдрахила и попробовал напоить его укрепляющим. |
|
|
![]()
|
|
-А Эдрахила тебе велели заманить?.. Нет...Я пока даже спрашивать не буду. Но. Нарион, мы больше не оставляем тебя без присмотра. Ни на миг. Иди с дружинниками. Ты не будешь оставаться один. Финрод с прочими дружинниками прочесали рощу..Но нигде ничего не нашли.... - Не Эдрахила. Я... вам лучше убить меня, нельзя больше рисковать... |
|
|
![]()
|
|
-Ну как ты? -тихо спросил Лаурин -слышишь меня? - Голова болит,- тихо произнес Эдрахил,- и темные пятна перед глазами... - А что со мной случилось? Он приподнял голову Эдрахила и попробовал напоить его укрепляющим. Эдрахил послушно проглотил снадобье. |
|
|
![]()
|
|
- Не Эдрахила. Я... вам лучше убить меня, нельзя больше рисковать... -Нет уж. Я не дам Тьме одержать эту победу -Финрод велел дружинникам по очереди следить за Нарионом и ни на миг не выпускать его из поля зрения. И они увели Нариона. - Голова болит,- тихо произнес Эдрахил,- и темные пятна перед глазами... - А что со мной случилось? -Голова сейчас пройдет... Ты ничего не помнишь? Эдрахил послушно проглотил снадобье. Головная боль действительно ушла скоро. Лаурин велел Линэль принести одеяло и подушку поближе, и удобно устроил Эдрахила. -Вот так... Я посижу с тобой... Линэль, пойди попроси согреть воды и узнай, есть ли новости... |
|
|
![]()
|
|
Нарион покорно поплёлся вслед за дружинниками.
|
|
|
![]()
|
|
-Голова сейчас пройдет... Ты ничего не помнишь? - Помню, как бежал за Нарионом.Он звал меня, а потом...словно в черную яму провалился. Головная боль действительно ушла скоро. Лаурин велел Линэль принести одеяло и подушку поближе, и удобно устроил Эдрахила. Эдрахил прикрыл глаза. -Вот так... Я посижу с тобой... И тут же резко приподнялся: - Финдарато! С ним ничего не случилось?! Линэль, пойди попроси согреть воды и узнай, есть ли новости... Линэль вышла из шатра. Сама поставила на огонь котелок со снегом. Дружинники провели мимо Нариона..Значит не зря он боялся сам себя. Вода согрелась , девушка вернулась в шатер. "Нарион против воли послужил кому-то изТьмы,- по осанвэ передала она Лаурину,- на мальчишку смотреть жалко." |
|
|
![]()
|
|
- Помню, как бежал за Нарионом.Он звал меня, а потом...словно в черную яму провалился. -Судя по всему, на тебя напали. Мы заметили следы. Волчьи. И тут же резко приподнялся: - Финдарато! С ним ничего не случилось?! -Нет, нет. Успокойся. И лорд Финрод и прочие целы и здоровы. Вода согрелась , девушка вернулась в шатер. "Нарион против воли послужил кому-то изТьмы,- по осанвэ передала она Лаурину,- на мальчишку смотреть жалко." "Несчастный... Надеюсь, в Хитлуме мы сумеем ему помочь... попробуй поговорить с ним, побыть рядом." -Эдрахил, я сейчас заварю еще кое-что, придется тебе выпить. В шатер вошел Финрод. -Как?... -Все хорошо. Очнулся. Финрод присел около друга -Эдрахил... Как же я рад, что ты цел... На тебя видно напал кто-то из темных майар. Мы нашли волчьи следы, но не волка. А Нарион видимо знает, но не может рассказать. Ничего ,С него глаз спускать не будут, а разберемся мы со всем в Хитлуме... Я боюсь, не Саурон ли это был... |
|
|
![]()
|
|
Нарион шёл, глядя себе под ноги. Лицо его было неподвижным, глаза - как остывшие угольки.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 2:57 |