Аредэль едет в Минас-Тирит |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Аредэль едет в Минас-Тирит |
15.6.2008, 22:20
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 |
Хуан вытерпел осмотр, потом положил лапу на запястье целителя, в знак благодарности.
|
|
|
15.6.2008, 22:21
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 |
Тот осторожно погладил пса по голове.
|
|
|
15.6.2008, 22:24
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 |
Хуан шевельнул хвостом.
|
|
|
16.6.2008, 2:06
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 |
- Нет, все в порядке. Вы не видели мою лошадь? -Сейчас поищем ее, леди... -Кальмегил предложил Арэльде свою помощь по спусканию с дерева... Арэльде оперлась на его плечо и держась за ветку соскочила с дерева. - Благадарю. Тем временем двое арфингов нашли и привели ее коня. -Вот он, и не пострадал совсем! Девушка обняла коня за шею и прижалась к нему щекой. Благородное животное еще дрожжало. - Тихо, тихо, успокойся. Все уже позади. Они подошли к Келегорму - Ну, эдравствуй. Опять у нас с тобой приключение. Как рана? Хуан посмотрел на девушку, вильнул хвостом. Она положила руку ему на шею. |
|
|
16.6.2008, 8:46
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 |
Арэльде оперлась на его плечо и держась за ветку соскочила с дерева. - Благадарю. Кальмегил убедился, что леди не пострадала, но вот прочие эльдар... (последний раз спрашиваю -живые есть?) |
|
|
16.6.2008, 9:20
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 |
-А у нас было тихо последнее время -сказал Кальмегил, подходя - Если бы вы хоть птицу послали, с извещением о прибытии, мы бы вас встретили... - Мы сами здесь случайно встретились,- ответил Келегорм,- Мы с Хуаном просто охотились. -Рана не опасная, ухо просто разорвано и срастется. У меня есть обезбаливающее, в восковых облатках. Вот -он передал Келегорму несколько восковых шариков. Тот протянул их на ладони Хуану: - Будешь? Они подошли к Келегорму - Ну, эдравствуй. Опять у нас с тобой приключение. Как рана? Келегорм поднялся ей навстречу: - Здравствуй...А ты стала настоящим воином...Рана - пустяк, а вот за каждую твою царапину я убъю десяток орков. Турко очень хотел сказать, как рад ее видеть,как скучал по их совмесным прогулкам по лесам, но все слова разом куда-то исчезли. Он просто смотрел на Аредэль и как мальчишка улыбался. Кальмегил убедился, что леди не пострадала, но вот прочие эльдар... были мертвы. - Мне жаль,- Келегорм опустил голову,- что я не успел раньше. |
|
|
16.6.2008, 9:34
|
|
- Мы сами здесь случайно встретились,- ответил Келегорм,- Мы с Хуаном просто охотились. -Значит, леди Арэдель очень повезло -пробормотал Кальмегил. Кальмегил убедился, что леди не пострадала, но вот прочие эльдар... были мертвы. - Мне жаль,- Келегорм опустил голову,- что я не успел раньше. Арфинги молча постояли над телами. Уже ничем нельзя было помочь... -Мы проводим вас до крепости... -проговорил Кальмегил - лордов и леди Артанис сейчас нет, они в селении синдар, их пригласили на тамошнюю свадьбу. Жаль, очень жаль, леди Арэдель, что вы не послали птицу известить о вашем приезде. -Все это было похоже на засаду... -проговорил один из арфингов, обследовавших окрестности. -Вот как? -Кальмегил посмотрел на Арэдель. Целитель призвал поторопится. Келегорму помогли сесть верхом. Тела погибших сложили на тут же сделанные носилки. Их предстояло похоронить на здешней земле. Гостей доставили в форпост для начала. Там им была предложена и еда, и теплые постел и возможность вымыться после дороги. Рану Келегорма еще раз осмотрели и предложили на выбор: либо остаться в форпосте дней на пять-шесть, либо быть доставленным в Минас-Тирит но -на носилках и никак иначе. |
|
|
16.6.2008, 11:09
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 |
-Мы проводим вас до крепости... -проговорил Кальмегил - лордов и леди Артанис сейчас нет, они в селении синдар, их пригласили на тамошнюю свадьбу. Жаль, очень жаль, леди Арэдель, что вы не послали птицу известить о вашем приезде. Келегорма не слишком смутило отсутствие в крепости родичей. Особых чувств к кузенам из Третьего дома он никогда не испытывал. - Это досадно,что я не увижу двоюродных братьев и сестру,- тем не менее сказал он,- но , боюсь до Аглона мне сейчас не добраться. -Все это было похоже на засаду... -проговорил один из арфингов, обследовавших окрестности. - Это и была засада,- ответил Келегорм,- я подошел к ним с тыла и видел, как они прикидывались гранитными валунами. Похоже здесь кого-то ждали. Целитель призвал поторопится. Келегорму помогли сесть верхом. Тела погибших сложили на тут же сделанные носилки. Их предстояло похоронить на здешней земле. Рана на боку мешала править конем, но тот понимал хозяина с полуслова и довез очень бережно и аккуратно. Гостей доставили в форпост для начала. Там им была предложена и еда, и теплые постел и возможность вымыться после дороги. Рану Келегорма еще раз осмотрели и предложили на выбор: либо остаться в форпосте дней на пять-шесть, либо быть доставленным в Минас-Тирит но -на носилках и никак иначе. - Я буду сопровождать леди Аредэль,- заявил в ответ Келегорм,- верхом и никак иначе. И не советую мне мешать в моих намерениях. |
|
|
16.6.2008, 11:55
|
|
- Это досадно,что я не увижу двоюродных братьев и сестру,- тем не менее сказал он,- но , боюсь до Аглона мне сейчас не добраться. -Тебе необходим покой, лорд. -заявил целитель - хотя бы на несколько дней. - Это и была засада,- ответил Келегорм,- я подошел к ним с тыла и видел, как они прикидывались гранитными валунами. Похоже здесь кого-то ждали. -Вот оно как -проговорил Кальмегил -неужели ждали леди Арэдель? Но как они узнали о поездке?... Неужто в Хитлум пробрались лазутчики? Леди, обо всем этом необходимо сообщить лорду Финроду и другим. Вы им напишите, или лучше это будет сделать мне? - Я буду сопровождать леди Аредэль,- заявил в ответ Келегорм,- верхом и никак иначе. И не советую мне мешать в моих намерениях. -Что ж ,в таком случае придется полагаться на благоразумие леди,и на то ,что она отдохнет у нас некоторое время. - открыто ответили Келегорму. Сыновей Феанора тут тоже не очень-то жаловали... И некоторым было трудно справится со своими чувствами... |
|
|
16.6.2008, 17:07
|
|
Хуан слизнул восковые шарики, проглотил, скорчил гримассу, весьма похожую на ту, что появлялась на лице Келегорма, когда нужно было пить целительские снадобья.
|
|
|
16.6.2008, 17:13
|
|
Хуан слизнул восковые шарики, проглотил, скорчил гримассу, весьма похожую на ту, что появлялась на лице Келегорма, когда нужно было пить целительские снадобья. - Молодец,- Келегорм потрепал его по шее.- Ну что, придется погостить у наших родичей. -Тебе необходим покой, лорд. -заявил целитель - хотя бы на несколько дней. - К Морготу покой,- фыркунл феанарион,- я воин и охотник и не привык валяться в постели. -Что ж ,в таком случае придется полагаться на благоразумие леди,и на то ,что она отдохнет у нас некоторое время. - открыто ответили Келегорму. Сыновей Феанора тут тоже не очень-то жаловали... И некоторым было трудно справится со своими чувствами... - А если леди желает продолжать путь?- с вызовом спросил Турко. |
|
|
16.6.2008, 17:20
|
|
- К Морготу покой,- фыркунл феанарион,- я воин и охотник и не привык валяться в постели. -Даже воинам и охотникам не чуждо благоразумие. -вздохнул целитель -по крайней мере мне так казалось до этого дня. - А если леди желает продолжать путь?- с вызовом спросил Турко. -Значит я объясню леди, что в этом случае ожидает ее спасителя и нового спутника |
|
|
16.6.2008, 17:22
|
|
-Р-ав! - Хуан посмотрел на хозяина с укоризной.
"Почему бы не отдохнуть, раз надо?" |
|
|
16.6.2008, 21:53
|
|
-Р-ав! - Хуан посмотрел на хозяина с укоризной. "Почему бы не отдохнуть, раз надо?" - Ты думаешь?- посмотрел на него Келегорм. -Даже воинам и охотникам не чуждо благоразумие. -вздохнул целитель -по крайней мере мне так казалось до этого дня. - Все благоразумные в Амане остались,- усиливающийся жар только придавал Келегорму пыла. -Значит я объясню леди, что в этом случае ожидает ее спасителя и нового спутника - А самому спасителю это объяснить нельзя?- уже более миролюбиво поинтересовался Келегорм. |
|
|
16.6.2008, 21:57
|
|
- Гав, - Хуан кивнул головой.
Потом повозил лапой по снегу, насобирав на шерсть побольше комочков, и приложил лапу ко лбу хозяина. сделал он это несколько неуклюже, подтаявший снег потёк по лицу Келегорма, но на морде пса было выражение искренней заботы. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 16:45 |