IPB
Если кратко:

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь

24 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Аредэль едет в Минас-Тирит
Рэйдо
сообщение 21.6.2008, 22:39
Сообщение #86

Бывалый

Меж тем пёс подсунул морду уже под рубаху снизу. Длинный гибкий язык прошёлся по ране. И угодил точно в целительские зелья, которым была пропитана повязка. Хуан чихнул, отскочил, несколько раз облизнулся. Судя по выражению его морды, он бы непременно начал плеваться, если бы умел.
Go to the top of the page

+Quote Post
Линэль
сообщение 21.6.2008, 22:49
Сообщение #87

Бывалый

- Хуан,да разве так можно! Мало ли какой гадостью меня мажут целители. Попей воды...Я знаю, ты самы й заботливый пес на свете.

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 21.6.2008, 22:51
Сообщение #88

Бывалый

Хуан с жадностью вылакал половину содержимого миски с водой, затем снова вернулся к постели хозяина. След из капелек тянулся за ним.

+Quote Post
Мирца
сообщение 22.6.2008, 0:37
Сообщение #89

Бывалый

(Линэль @ 21.6.2008, 19:13) *
- А я и так встану,- Келегорм поднялся с постели.- Я не могу встречать самую прекрасную деву нолдор лежа. Между прочим, ты снилась мне всю ночь...

- Раз так, значит ты должен исполнять мои желания. Я хочу, чтобы ты немедленно лег. А я сяду рядом с тобой. Бездействовать я тебе не дам, не волнуйся. Сейчас я расскажу тебе одну сказку или быль... Как хочешь.

+Quote Post
Линэль
сообщение 22.6.2008, 19:10
Сообщение #90

Бывалый

- Раз так, значит ты должен исполнять мои желания. Я хочу, чтобы ты немедленно лег. А я сяду рядом с тобой. Бездействовать я тебе не дам, не волнуйся. Сейчас я расскажу тебе одну сказку или быль... Как хочешь.

- Лучше бы ты пожелала , чтобы я нарубил в капусту десяток орков,- пробормотал Келегорм,тем не менее,ложась.

- Так расскажи, что за таинственную девушку вы ищитеи почему леди делает это сама, словно у нее нет старших братьев?

+Quote Post
Эланор
сообщение 22.6.2008, 21:40
Сообщение #91

Бывалый

Прибыв в форпост, и узнав о последних событиях, Финрод направился к Арэдель, позвав с собой и Эдрахила

+Quote Post
Мирца
сообщение 23.6.2008, 4:35
Сообщение #92

Бывалый

(Линэль @ 22.6.2008, 16:10) *
- Лучше бы ты пожелала , чтобы я нарубил в капусту десяток орков,- пробормотал Келегорм,тем не менее,ложась.

- Какой ты стал кровожадный. Теперь твоя дичь-орки? И зачем так мелко? неужели Хуан их ест?- Спросила Арэльдэ усаживаясь рядом на кровать.
- Так расскажи, что за таинственную девушку вы ищитеи почему леди делает это сама, словно у нее нет старших братьев?

- Ты слыхал что-нибудь о темных эльфах? Моринготто собирает маленьких синдар и растит из них врагов эльдар, особенно нолдар. Милых девушек засылают к нам в крепость, чтобы они убили Короля и его детей заодно. Это можно назвать чудом, что мы беседуем с тобой не в Мандосе. Один целитель Финдорато смог объяснить такой девушке что к чему и она ему поверила, Он увез ее с собой. Теперь у нас есть еще одна странная девушка и мы хотим показать ее той, первой.

+Quote Post
Линэль
сообщение 23.6.2008, 13:23
Сообщение #93

Бывалый

- Какой ты стал кровожадный. Теперь твоя дичь-орки? И зачем так мелко? неужели Хуан их ест?- Спросила Арэльдэ усаживаясь рядом на кровать.

- Хуан не есть всякую гадость, но чем меньше ее гуляет по Белерианду,тем лучше...Прости , Арельдэ, эти целители кого угодно сделают кровожадным.

- Ты слыхал что-нибудь о темных эльфах? Моринготто собирает маленьких синдар и растит из них врагов эльдар, особенно нолдар. Милых девушек засылают к нам в крепость, чтобы они убили Короля и его детей заодно. Это можно назвать чудом, что мы беседуем с тобой не в Мандосе. Один целитель Финдорато смог объяснить такой девушке что к чему и она ему поверила, Он увез ее с собой. Теперь у нас есть еще одна странная девушка и мы хотим показать ее той, первой.

- Темные эльфы? Так мы называли синдар...Что , есть и другие? Значит все же синдар, хоть и маленькие. А я говорил,что нельзя верить этим диким охотникам. Неужели эти Морготовы отродья покушались на тебя? Тогда этих странных девшек надо утопить в Митрим и чем скорее, тем лучше.

+Quote Post
Эланор
сообщение 23.6.2008, 14:01
Сообщение #94

Бывалый

Финрод, Эдрахил, и остальные (Лаурин и Линэль точно, Таурлин пока не знаю) прибыли в форпост вместе. Оставив спутников отдыхать с дороги, Финрод немедля попросил сообщить о своем приезде. Так что беседу Келегорма и Арэдель прервал целитель.

-Леди Арэдель, лорд Келегорм - лорд Финрод приехал.

+Quote Post
Линэль
сообщение 23.6.2008, 15:21
Сообщение #95

Бывалый

-Леди Арэдель, лорд Келегорм - лорд Финрод приехал.

- Я просто счастлив,- Келегорм изобразил радостную улыбку.

+Quote Post
Эланор
сообщение 23.6.2008, 15:24
Сообщение #96

Бывалый

-И я счастлив видеть тебя в более-менее добром здравии, Тьелькормо - Финрод вошел вслед за целителем. - Здравствуй, Арэльде!.. Мне так жаль, что твоя поездка сюда не была мирной.. -он подумал о пяти погибших - Я привез ту, о ком ты просила. - не был уверен, насколько стоит посвящать во все это Келегорма...

-Здравствуй, Хуан - Финрод относился к этому псу как к разумному элда.

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 23.6.2008, 17:33
Сообщение #97

Бывалый

Хуан подбежал к Финроду, и облизал его руки. Завилял хвостом, улыбнулся во всю пасть.

+Quote Post
Эланор
сообщение 23.6.2008, 17:59
Сообщение #98

Бывалый

-И я тебе рад! -Финрод погладил пса по голове, почесал за ушами -Ты не откажешься от небольшого угощения, а?

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 23.6.2008, 18:11
Сообщение #99

Бывалый

Хуан покосился на хозяина. Одобрит ли, позволит ли взять угощение у другого эльфа?

+Quote Post
Линэль
сообщение 23.6.2008, 18:52
Сообщение #100

Бывалый

- Можешь взять,- великодушно разрешил Келегорм.

- Финдарато,твои целители нисколько не хотят считаться с моей деятельной натурой. А я не привык валяться из-за пустячных царапин.

+Quote Post

24 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicStart new topic