![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Так.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 821 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 57 ![]() |
нет. Проблема в том, чтобы не увидели, что в сознании кто то копошился и что либо вобще делал. То есть увидели, что что то не естественно. А это увидеть вполне реально, при любой маскировке остаются какие то следы, хотя бы того что маскировка была проведена. При качественном осмотре профессионалом это заметно. При этом, что именно делалось действительно видно не будет. Тем более, не будет видна та информация которую прятали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
Слёт Василис по обмену премудростями
![]() ![]() /простите, что влезаю в дискуссию, но очень уж настроение стебное/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 821 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 57 ![]() |
А разве это не форум экстрасенсов? Ой, кажется я не туда попал
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
При качественном осмотре профессионалов -во первых это должны быть действительно профессионалы, т .е майар связанные с целительством, и Драуг и Хэлрин тут ПРОЛЕТАЮТ МИМО, а во вторых надо ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО искать!
|
|
|
![]()
|
|
По определению, майар гораздо сильнее в плане ментальной работы, чем эльфы. Поэтому любой майа профессионал, до уровня которого почти любому эльфу расти и расти!!! Кроме этого, Хэлрин специализируется именно в барьерах, так что она ну не может не увидеть, ну просто никак, извиняйте. А искать да, нужно целенаправленно.
|
|
|
![]()
|
|
Я дико звиняюсь, но это уже не майар, это танки какие-то... Нельзя ничего увидеть в эльфийском сознании ( в отличие от орочьего), пока эльф сам не раскроет его ( как Нарион). А Гилрин этого не делал...
|
|
|
![]()
|
|
ну хорошо. тогда что скрывать, если и так ничего увидеть нельзя? При этом я согласен что Драуг не может увидеть барьер и с тем, что в эльфийском сознании ничего нельзя увидеть, если эльф сам не снял свой щит, добровольно.
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Что значит раскрыл? Нарион пытался от ментальной атаки защититься
|
|
|
![]()
|
|
И защищался, пока сам не написал что проиграл.
|
|
|
![]()
|
|
Раскрыл сразу или нет, насильственно или добровольно -не важно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
Итого предлагаю:
В работе с чужим сознанием Хэлрин и Драуг дилетанты по сравнению с майар-специалистами (хотя Хэлрин по моей версии из Лориэна, могла успеть чего-то нахвататься ![]() Значит, при поверхностном общении с Гилрином они ничего не заметят. Если же удастся его ущучить и обследовать в спокойной обстановке, тщетельно, то почувствуют наличие барьера, но взломать его не смогут. Идёт? Кстати, господа майар, Илиндэ и прочие заинтересованные лица. Отзовитесь в треде спасения. Яж не знаю, что делать и куда лететь, не видя диспозиции ![]() |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Боюсь я не могу сказать, где сейчас Илиндэ... Тебе бы её позвать...
|
|
|
![]()
|
|
Если же удастся его ущучить и обследовать в спокойной обстановке, тщетельно, то почувствуют наличие барьера, но взломать его не смогут. Идёт? Не, ребята, не идет, не едет и даже не ползет. Пока сознание не раскрыто ,там нельзя понять, есть ли вообще какие-то барьеры. Иначе, пардон, это уже не Арда получается... На том стоять буду и перед мастером тоже, сим удостоверяю ,челом бью и тэ дэ и тэ пэ... |
|
|
![]()
|
|
Ну бить ты можешь долго, жалко чело то. Приведи аргументы реальные пожалуйста, а не только твоё тяжеловесное ИМХО.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:27 |