![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Отреагирую. Я всё же надеялся, что Драуг вернётся... Не обижайся, прошу.
И мне не Драуга жаль (хотя и его отчасти тоже, несмотря ни на что), а Хэлрин. Мастеру сочувствую, очень даже, ибо сам бывал как мастер в такой же... в таком же Ангбанде. От меня тоже игроки уходили. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Вообще то бросать игрового партнера, который на тебя всерьез завязался -последнее дело...
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Согласен. Полностью. Я пытался Варга убедить в этом, но увы... Простите, если действом или бездействием кого обидел.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
Мастер, мне очень тебя жаль. Терпеть так долго таких игроков как мы- героизм. Я очень хочу играть, но прежней Хэлрин уже не будет. Просто не смогу.
Не знаю, поймёшь ли ты, но я сейчас чувствую себя, словно скакала галопом по прекрасному полю, на резвом и послушном коне. А потом меня вдруг остановили, пересадили на осла и отправили в тесный манеж. Это только эмоции. Но что такое игра без эмоций? Я хочу играть, но прежней Хэлрин уже не будет. Слишком трудно мне было позволить ей любить, и сделать вид, что этого не было, уже не в моих силах. В сущности, она изначально создавалась составить компанию Драугу, так что без него мне будет очень трудно. Мастер, что с тобой? При чём тут женская солидарность? Взрослые люди? Отлично. Вот и договаривайтесь. Знаете, я уже давно поняла, что иногда не надо стесняться просить, о том, что для тебя важно. Я прошу отката игры на момент вашей ссоры. В этом прелесть игр по сравнению с жизнью - можно попробовать ещё раз. |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
Взрослые люди? Отлично. Вот и договаривайтесь. Знаете, я уже давно поняла, что иногда не надо стесняться просить, о том, что для тебя важно. Я прошу отката игры на момент вашей ссоры. В этом прелесть игр по сравнению с жизнью - можно попробовать ещё раз. У твоего персонажа это какой момент? |
|
|
![]()
|
|
Поскольку мой перс тоже причастен ко все ситуации хочу предложить следующее: Нарион ничего не рассказал, ответив уже привычной фразой "Не могу сказать"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
У твоего персонажа это какой момент? Твой пост на 14 с чем-то часов в треде "Спасение Илиндэ" По игре в целом (сами смотрите, что там и как) примерно на 18 часов, когда вас понесло. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
В сущности да, Финроду и Лаурину ничего не мешало увидеть в сознании Нариона что с ним было
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
Твой пост на 14 с чем-то часов в треде "Спасение Илиндэ" По игре в целом (сами смотрите, что там и как) примерно на 18 часов, когда вас понесло. Понесло ,вообще-то не меня.Но пусть. В конце концов ,действительно мастер отвечает за все. Свои посты из той темы я убрала. Нариона оставьте в покое. Приезд в Химринг пока притормозим. |
|
|
![]()
|
|
Всех понесло. Кроме тех, кто отсутствовал. Ну, не будем больше об этом. Ок?
Драуг, отзовись, ты с нами? Или всё это обсуждение не имеет смысла? На будущее - учи матчасть ![]() |
|
|
![]()
|
|
Коллеги! Так что мне Нарионом делать? Что в силе, а что нет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 821 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 57 ![]() |
То есть я уже привязан что ли? А если у меня инет отключат, или пальцы отрубят, я всё равно годами должен буду каким то образом подыгрывать? Я предложил Эрэлэн что подыграю ей, сломав своего персонажа, она не ответила, вероятно не захотела. Линэль, мастер должен быть нейтрален, он не может подыгрывать тем или другим, он слишком большая для этого сила. Эланор, я читал толкиена, а когда приводил аргументы мастеру, та не один раз говорила что то что писал Толкиен не имеет значения, так как это сказка. При этом правил мира Линэль нигде нет, то есть они хаотичны и подчиняются только прихоти мастера. Я в таком мире играть не могу как выяснилось. Меня никто не жалеет, я чужой, да и незачем. Я получил то что хотел. Всем спасибо, все свободны, в том числе и я. Если вам нужно, я могу вернуться, но смысла в этом не вижу, для меня всё умерло в любом случае. Давайте договоримся, что я вернусь на неделю, если не смогу дальше, или вы не захотите, я уйду и вы не станете меня удерживать.Эрэлэн, только не говори пожалуйста, что создала этот персонаж по моей просьбе, или ради меня. Мне вон тоже очень сложно играть без Мелькора и Саурона, но я не бегу за ними с криками куда вы удалились. И проблема тут не в паре постов.
|
|
|
![]()
|
|
Я ответила, что прошу тебя вернуться, но хочу, чтобы это было сделано потому что ты ХОЧЕШЬ играть, а не из жалости ко мне. Не люблю никого ни к чему принуждать...
Я создала Хэлрин, потому что хотела поиграть тёмную, а ты дал мне ключ и поддержку, благодаря которым она получилась так хорошо. Мне очень дорог Драуг, странный и противоречивый, каким он был с самого начала. Благодарю за него, но сейчас ты меня очень обидел. Тебя никто ни к чему не привязывает. Тебя приглашают вернуться. Принять ли это приглашение - решать тебе. |
|
|
![]()
|
|
Драуг, мастер человек, а не компьютер. Можно какое-то время держать нейтраль, но недолго, это я по себе знаю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 821 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 57 ![]() |
Я честно пытаюсь сжечь мосты. Если обидел, значит стал меньше нужен. Это хорошо. Тут просто прозвучало, какой я плохой, из-за того что бросил Хэлрин одну. Так вышло и мне действительно очень жаль, но я не знал что должен теперь вести своего персонажа до скончания веков независимо от моего желания.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:05 |