![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 821 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 57 ![]() |
В трэде сообщений тебе это не сказали. И о том, что ты добровольно снял, это я так пошутил. На самом деле, если воля слаба и эльф не выдерживает удара, то он сам его снимает. Это не то что ты должен был захотеть снять барьер, твоя воля должна была быть слабее моей. И моей волей полностью уничтожена. Что и случилось.
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Я бы назвал это не силой воли, а силой ментального удара.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 821 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 57 ![]() |
Фактически, я должен был сломить твою волю к борьбе. Втягивая тебя в тоску и бья когда ты расслабился, мне это удалось. Теперь говорить о том, что ты бы этого не допустил, хм...
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Просто не надо говорить, что я сломался. Меня сломали это да, не хватило сил противостоять. В силу возраста...
|
|
|
![]()
|
|
Ну не без помощи Драуга, конечно. Но сломался и это здорово, значит ты достаточно почувствовал своего персонажа, чтобы почувствовать весь его ужас несмотря на то, что это всего лишь форум. Это заслуживает гораздо большего уважения, чем если бы ты держался до бесконечности не обращая внимание на окружающее.
|
|
|
![]()
|
|
А ещё я чусвтсвую, что после исцеления (если оно вообще будет), паренёк отправится прямиком в Мандос
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
Мастер, а Илиндэ может окно открыть? Или там решётка?
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
Окно открыть может, но там решетка.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Шаману отписаться о приходе в дом Орша, или лучше чтобы это кто то другой описал?
|
|
|
![]()
|
|
ну вобщем шаман пришёл, если нужен был.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
Полагаю, приказ установить наблюдение за окнами Илиндэ запоздал, она уже того
![]() Мы с Драугом пока поболтаем, но мастер в любой момент может свистнуть о начале нового дня, со всеми вытекающими ![]() |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
Мастер написал свое мнение во флудном треде,потому, как вопрос был задан там.
![]() Но,вообще вопросыпо делу,пожалуйства,сюда. |
|
|
![]()
|
|
Драуг, у нас тут у всех возник вопрос. Нариону запрещено рассказывать о том, что с ним случилось, но может ли он это нарисовать или написать?
|
|
|
![]()
|
|
нет, не может. Рассказать в картинках, жестах и так далее, это всё равно рассказать. К тому же, если вы все хотите искать дырки в формулировках, то бог вам в помощь.
|
|
|
![]()
|
|
Ух, а можно пёс будет сыном Драуга? Не оборотень, без способностей, просто очень умный волк, долгоживущий.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 11:06 |