Регламент способностей |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Регламент способностей |
30.6.2008, 12:34
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 |
Кто предпочитает точность, прошу. Оценка по 15-ти бальной шкале.
Что оценивается? Воинские навыки Магические способности Устойчивость к воздействию магии Выносливость. Физическая сила. |
|
|
30.6.2008, 12:37
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 |
А может немного иначе? У нас есть: Валар, Майар, младшие майар, эльдар, орки. Берем тексты Профессора и вычленяем оттуда все об их способностях....
|
|
|
30.6.2008, 12:48
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 |
Если есть желающие взять на себя подобный труд, можно и так. Я предложила только наиболее примитивный и быстрый вариант.
|
|
|
30.6.2008, 12:57
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 821 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 57 |
Линэль, как считать силу заклинаний? Они разные по сути, а не только по силе. Все способности Драуга и шамана выписаны в их квентах, если я случайно преувеличу свои возможности, то прошу указывать и я буду разумеется исправлять. Намеренно я их не преувеличивал и не собираюсь в дальнейшем.
|
|
|
30.6.2008, 13:12
|
|
Я не разбираюсь в магии и заклинаниях, поэтому и прошу оценить в цифрах, чтобы хоть на что-то ориентироваться.
|
|
|
30.6.2008, 13:12
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 |
Информацию я могу найти. Но это будут большие пласты текста. Их читать то станут?
|
|
|
30.6.2008, 14:04
|
|
Это прописанные в квентах способности персонажей.
Шазг. Способности: больно и метко бить палкой лечить, общаться с духами, частично слышать ауру тех кто рядом. Очень ограниченно и туманно предвидит будущее, может ставить ментальный блок (не слишком сильный), очень умный и хитрый, обладает довольно сильной харизмой. Хэлрин Особые способности - предпочитает птичий облик, вернее даже два облика. Днём перекидывается в ворону, ночью в сову. В человеческом облика - женщина лет 25, высокая, очень стройная, с неестественно бледной кожей, серыми глазами и серыми волосами. Ко всем своим обличьям относится утилитарно - как к одежде, удобной в том или ином случае. Виртуозно умеет сливаться с обстановкой, становясь не то чтобы невидимой, но практически незаметной. Так же как и Драуг, способна мысленно общаться с себе подобными. У эльфов и орков может вызывать провалы в памяти, у орков - необратимые, эльф может вспомнить то что она приказала забыть, если с ним поработает сильный целитель. Эта способность отнимает много сил. Принуждать не умеет, зато умеет очень убедительно уговаривать. Драуг Вероятно в обоих обличьях обладает большой физической силой. Имеет способность разговаривать мысленно, по крайней мере с другими майар, хорошо читает следы, хорошие слух, зрение и чутьё. Чтобы пробить шкуру волка, нужно очень постараться. Хорошо бы, если бы мог разговаривать в обоих обличьях, обладает довольно сильной харизмой, тоесть орки очень расположены выполнять его приказы, впринципе могут сопротивляться, но им для этого нужно прилагать усилия. В волчьем обличьи видит в темноте. умеет перемещаться практически бесшумно и хорошо прятаться. Неплохо плавает. Обладает ограниченной регенерацией, может учуять лечебную травку. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 11:41 |