Сюжетная схема, Для предложений |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Сюжетная схема, Для предложений |
30.6.2008, 17:36
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 |
Прочитала. Успокоилась. Сделала выводы. Самоустранилась.
Я буду играть. Но что, как и с кем - мне уже фиолетово, приспособлюсь ко всему. Когда решите, что и как играть - свистните. |
|
|
30.6.2008, 17:39
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 |
Так, народ. Еще одни мои пять копеек. Как бы не относиться к миру, у него есть свои законы. Мир Профессора прописан великолепно и весьма детально -в том ,что касается законов, условностей, логики мира ( те же появляющиеся когда надо, но далеко не всегда, орлы -не " симптом сказки", а именно одна из условностей магического мира) Так вот если мы играем по миру Профессора, а не Перумова и не Брилевой, то давайте следовать законам мира, прописанным Профессором. Мелкие детали и события можно придумывать сколько угодно. Но база то одна!
|
|
|
30.6.2008, 17:39
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 |
Я буду играть. Но что, как и с кем - мне уже фиолетово, приспособлюсь ко всему. Когда решите, что и как играть - свистните Свистеть не умею. |
|
|
30.6.2008, 17:41
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 821 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 57 |
Дело в том, что они все, или почти все меняли не только сюжет, но и законы природы. Я приводил какие то аргументы, на которые ты отвечала что в сказке может быть всё, вплоть до того, что я написал что Драуг может становиться покемоном и ты согласилась. Эланор пишет про зелёных человечков. Как бы мы с ней не спорили, мы сходимся в одном, правила должны быть прописаны и чёткие. Иначе персонажи дезориентированы. Но эта дискуссия опять нас загоняет в тупик.
Собственно остался один вопрос, что делать со всеми этими приключениями Нариона. Мастер предложила принять это за его сон. Я согласен и благодарен. Эланор против. Мне кажется что стоит узнать мнение большинства и принять его, или принять мнение мастера, или еще как то это решить и успокоиться. |
|
|
30.6.2008, 18:01
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 145 Регистрация: 23.5.2008 Пользователь №: 244 |
Линэль, но при этом ты не раз говорила, что противоречишь тому что писал Толкиен, потому что это твой мир и ты тут делаешь что хочешь. Да, мир твой и ты делаешь что хочешь, но обьявлялось это как Арда и я с Эланор хотим играть по Арде. И еще, я не очень понимаю как в одном случае можно доказывать что то ссылаясь на Толкиена, а в другом говорить что это сказка и ты противоречишь его прямому тексту как хочешь. То есть мастер противоречит, а игроки не могут? Это просто сложно осуществить по моему. Моё мнение по этому поводу такое: Можно противоречить Толкину, как канону событий, что мы почти во всех играх и делаем, добавляя что-то своё, это нормально. Но нельзя калечить сам мир, перекраивая его как простую ткань. Впрочем я не встречала ещё в этой форумке противоречия логике самого Мира. Разве что за исключением того, что: Мелькора все время представляют как нечто со способностями абсолюта, т. е. что он знает ВСЕ и ВСЕГДА, он может слышать всех разом, причем точно зная где чьи мысли и затеи. Причем даже не задумываясь над этим, не настраиваясь ни на кого, просто нонстопом. Мгновенно оказываться в любой точке материяльно ( ну это может и приятно, если опять же не автоматически, понадобился и оп... оказался там где поминали это уже кошмар напоминает. Ни присесть ни отдохнуть. )и т. д. Спрашивается, за что вы его так?! Пожалейте Мелькора! Он не такой! Он бы рёхнулся от такого! Он же все же личность! Дело в том, что они все, или почти все меняли не только сюжет, но и законы природы. Я приводил какие то аргументы, на которые ты отвечала что в сказке может быть всё, вплоть до того, что я написал что Драуг может становиться покемоном и ты согласилась. Эланор пишет про зелёных человечков. Как бы мы с ней не спорили, мы сходимся в одном, правила должны быть прописаны и чёткие. Иначе персонажи дезориентированы. Но эта дискуссия опять нас загоняет в тупик. Собственно остался один вопрос, что делать со всеми этими приключениями Нариона. Мастер предложила принять это за его сон. Я согласен и благодарен. Эланор против. Мне кажется что стоит узнать мнение большинства и принять его, или принять мнение мастера, или еще как то это решить и успокоиться. Я тоже против того, что случившееся с Нарионом, только сон. Все что с ним случилось не противоречит логике мара. Кстати, если у кого из нолдор и был шанс дозваться ло валар, так это как раз у таких ребят как Нарион. Валар были склонны откликаться в первую очередь тем, кто был чист душой. |
|
|
30.6.2008, 18:44
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 145 Регистрация: 23.5.2008 Пользователь №: 244 |
Насчет идеи освобождения от ограничений Кхорга.
Все просто. Чтобы вырвать из-под чужой воли орка Шаман дал ему временный выкуп. Но только временный. Орш посмотрев на это додумался до следующего: раз можно было сменой выкупа на временный выкуп, забрать из-под чужой воли, то так же можно избавить и от ограничений. Тем более, что временный выкуп не может оставаться навсегда, орк не может быть нормально выкуплен живым зверем и местом. Это мог провернуть только очень сильный Шаман. А значит Кхоргу все равно понадобится нормальный выкуп. Причем чем скорее тем лучше. Вот Орш и решил, что если Кхорг согласиться, то он примет его в родню как сироту. Причем возраст тут не важен, а потому Орш может просто усыновить Кхорга. Орш посмотрел на них на всех и улыбнулся, подошел к Кхоргу и положил ему ладонь на плечо, посмотрел, как на младшего братишку и сказал:
-- Послушай, Кхорг, оставайся у меня, если хочешь, а с твоими привязками потом что-то да придумаем. В конце концов, я могу просто усыновить тебя с полным обрядом, как новорожденного. А пока просто поживи спокойно, Мудрому, да и тебе самому, нужно время чтобы придти в себя и набраться сил. Не торопи события, всему свое время. |
|
|
Мимохожий__* |
30.6.2008, 18:54
|
Гости |
Да, почти, только не забудьте уничтожить старые выкупы. Они его привязывают к прошлым жизням. Но значит я верно придумал
|
|
|
30.6.2008, 19:52
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 |
По результатам обсуждения "разюмэ", как говорил наш институтский слесарь такое.
Все произошедшее с Нарионом БЫЛО. Игрок под ником Драуг личным письмом послан очень далеко и навсегда. 1.В связи с чем, устраиваем похороны Шамана. 2. Насчет ситуации с развоплощением Драуга подумаю. Эрэлен , я понимаю, что значит расстаться с хорошим спарринг-партнером, но я сделала, все, что было в моих силах. И нам всем хотелось бы, чтобы ты продолжила игру, но без насилия над собой. В общем, продолжаем, видимо ? |
|
|
30.6.2008, 19:55
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 |
Правильно! УРА!
|
|
|
30.6.2008, 19:56
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 |
Э... Если Драуг очень нужен - я могу его повести. Варг мне даже предлагал это...
|
|
|
30.6.2008, 20:05
|
|
|
|
|
30.6.2008, 20:14
|
|
Насчет Драуга решим, когда будет понятно, остается ли у нас Хэлрин.
|
|
|
30.6.2008, 20:19
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 |
Продолжаем. Вернее, я попытаюсь продолжить. Блин, ну почему вы не смогли найти общий язык???
Нет. Другой Драуг мне не нужен. Постараюсь выкрутиться сама. Но предупреждаю - Хэлрин может быть неадекватна. Я остаюсь, но я не могу не повторить ещё раз - мне не нравится это решение. Я так надеялась, что удастя продолжить начатое... |
|
|
30.6.2008, 20:23
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 |
Потому что Варгу нужно всё или ничего. Его чувства тоже отчасти понятны, но переделывать под него правила будет стоить здоровья мастеру. Не знаю как вам, а мне Драуг такой ценой не нужен.
Прошу прощения, если высказался слишком резко. |
|
|
30.6.2008, 20:39
|
|
Я полностью согласна с Рэйдо
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 13:55 |