Свет, Тьма и огонь, Всем тихо, Мелькор говорить будет. На равнине. |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Свет, Тьма и огонь, Всем тихо, Мелькор говорить будет. На равнине. |
4.7.2008, 20:24
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 |
"Подожди... Не причиняй Лауриндину вреда. Я должен... поговорить с Финдекано. "
|
|
|
4.7.2008, 20:30
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 145 Регистрация: 23.5.2008 Пользователь №: 244 |
|
|
|
4.7.2008, 20:32
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 |
"Месяц? Хорошо. Но по прошествии месяца Лауриндин должен быть жив и здоров. И как же ты вновь обратишься к нам ,когда срок истечет?"
|
|
|
4.7.2008, 20:39
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 145 Регистрация: 23.5.2008 Пользователь №: 244 |
"Месяц? Хорошо. Но по прошествии месяца Лауриндин должен быть жив и здоров. И как же ты вновь обратишься к нам ,когда срок истечет?" Ты, Финдекано или Нарион, если кончно он все еще будет у вас..., можете просто позвать меня, в течении этого месяца. Для этого вам нужно будет только пожелать и потянуться ко мне через стихию огня. А после того как истечет месяц,... никто вам и ничего не должен. |
|
|
4.7.2008, 20:46
|
|
"Хорошо. Я понял тебя."
|
|
|
4.7.2008, 21:39
|
|
Моргота более не было слышно. Финрод так и замер у костра, перепуганный и ошеломленный появлением Врага и его требованиями...
|
|
|
4.7.2008, 21:45
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 |
Эдрахил все же не выдержал и подошел.
- Твое одиночество затянулось, Финдарато...Да что это с тобой? На тебе лица нет? |
|
|
4.7.2008, 22:00
|
|
-Эдрахил! - сдавленно прошептал Финрод и схватил друга за руку. В мыслях было полное смятение...
-Он был здесь. Моргот. Он говорил со мной из огня... |
|
|
5.7.2008, 2:31
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 |
Арэдэль слышала последнюю фразу. Она подошла поближе, глаза ее были огромны, кажется, в них отражалось пол небесного свода.
- Моргот? Здесь? Так он скоро доберется до нашей крепости. И что он хотел? |
|
|
5.7.2008, 7:09
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 |
-Эдрахил! - сдавленно прошептал Финрод и схватил друга за руку. В мыслях было полное смятение... -Он был здесь. Моргот. Он говорил со мной из огня... - Из огня...,-повторил Эдрахил, вглядываясь в Финрода,-тогда пойдем-ка от него подальше.-Ночь такое время,когда еще не то увидеть можно. Он попытался увести Финрода назад в шатер. Арэдэль слышала последнюю фразу. Она подошла поближе, глаза ее были огромны, кажется, в них отражалось пол небесного свода. - Моргот? Здесь? Так он скоро доберется до нашей крепости. И что он хотел? "Женщина...,- чуть не вырвалось у Эдрахила. - Разве тебя может испугать Моргот,- посмотрел он выразительно на Арельдэ. "Зови целителей ,быстро и тихо",- добавил он по осанвэ. |
|
|
5.7.2008, 9:41
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 |
Нарион тоже осторожно подошёл к костру, остановился неподалёку.
- Что случилось, леди Арэльдэ? |
|
|
5.7.2008, 10:25
|
|
- Из огня...,-повторил Эдрахил, вглядываясь в Финрода,-тогда пойдем-ка от него подальше.-Ночь такое время,когда еще не то увидеть можно. Он попытался увести Финрода назад в шатер. -Эдрахил -тихо проговорил Финрод -я не обезумел, уверяю тебя. Это было. Он был здесь. Но ты прав -пойдем в шатер. - Моргот? Здесь? Так он скоро доберется до нашей крепости. И что он хотел? -Идемте в шатер там будут все разговоры... Никому пока ни слова... Финрод прекрасно понимал, что ему сейчас далеко не склонны верить. Особенно Эдрахил. Наверное, решил что другу совсем..нехорошо... Что ж , Финрод был готов подвергнутся осмотру целителей... |
|
|
5.7.2008, 12:06
|
|
-Эдрахил -тихо проговорил Финрод -я не обезумел, уверяю тебя. Это было. Он был здесь. Но ты прав -пойдем в шатер. - Никто не гоаорит о безумии,- Эдрахил подхватил друга под руку,- просто если все время о чем-то напряженно думать, можно это и наяву увидеть... Финрод прекрасно понимал, что ему сейчас далеко не склонны верить. Особенно Эдрахил. Наверное, решил что другу совсем..нехорошо... Что ж , Финрод был готов подвергнутся осмотру целителей... Именно это Эдрахил и решил...Доведя Финрода до шатра, он усадил его,стал снимать одежду. - Приляжешь? Сейчас Линэль придет, травок заварит...А я позабучусь,чтобы никакой Моргот сюда больше не сунулся. Линэль заглянула в шатер.Несколько секунд - обмен взглядами с Эдрахилом.Потом она подсела к Финроду: - Как ты себя чувствуешь,лорд? Голова не болит? Не кружится? |
|
|
5.7.2008, 12:36
|
|
- Никто не гоаорит о безумии,- Эдрахил подхватил друга под руку,- просто если все время о чем-то напряженно думать, можно это и наяву увидеть... -Эдрахил. Я повторяю тебе - это действительно было... Впрочем, понимаю твою тревогу. Пусть меня осмотрят целители. - Приляжешь? Сейчас Линэль придет, травок заварит...А я позабучусь,чтобы никакой Моргот сюда больше не сунулся. -Ох, друг мой. Хорошо, я лягу и выпью все травки. Но потом ты и Арэльде а также наши целители -вы выслушаете меня. Линэль заглянула в шатер.Несколько секунд - обмен взглядами с Эдрахилом.Потом она подсела к Финроду: - Как ты себя чувствуешь,лорд? Голова не болит? Не кружится? -Нет, Линэль. Не болит и не кружится. И я действительно говорил с Морготом. Через огонь. Взгляни на все моими глазами, я открою тебе разум. Думаю, Лаурин выучил уже тебя отличать явь от не-яви? |
|
|
5.7.2008, 13:53
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 |
Нарион тоже осторожно подошёл к костру, остановился неподалёку. - Что случилось, леди Арэльдэ? - Сейчас. Я поговорю с Финдорато и все тебе расскажу. Арэльдэ отправилась в шатер вслед за Финродом и Эдрахилом. Она не сомневалась в том, что Финрод мог слышать Моргота. И досадовала на то, что целители тянут время. Возможно действовать нужно было срочно. Но вмешиваться она пока не стала, а села в углу. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 14:53 |