![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Свиназгул ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 896 Регистрация: 27.4.2004 Из: Рамот Пользователь №: 1 ![]() |
Урря! Мои свинские поздравления! С бездником! Пра-зда-вля-ю!
![]() И как отметили? Гонкой на птеродактилях? ![]() -------------------- Свински просто!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Пасиба!
Ниче отметили, насчет птеродактилей не скажу, но гонки - были! Куда без них на МОЕМ бесднике? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Свиназгул ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 896 Регистрация: 27.4.2004 Из: Рамот Пользователь №: 1 ![]() |
-------------------- Свински просто!
|
|
|
![]()
|
|
нолдо-юморист ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 381 Регистрация: 20.3.2005 Из: Пермь Пользователь №: 18 ![]() |
Поздравляю!
Кого гоняли? P.S. Родиться за день до Ходорковского - это надо было постараться! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Поросенушка, ты ведь народу устно и априорно от меня всяческие приветы передаешь, да? И пасибы передай! А уто это у Крысофора?
Сулэрин: Гоняли, как водится, телеги... ![]() Ладно задень до Ходорковского, так еще и на праздник ирисов... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Передаю по мере получения. Но к народу (окромя братца назгула) выползаю редко, так что передачи от меня тоже редки.
*Хихикая* Поросенко-передатчик. ![]() А Крысофор это форум на который я выползаю чаще всего. Там тезка Эол бывает, да и овнерам тамошним твоя графика очень нра. Вот я и решил, пущай поздравляют. ![]() -------------------- Свински просто!
|
|
|
![]()
|
|
Поро-пере-датчик...
![]() А кто поздравил-то там? ник не знакомый... |
|
|
![]()
|
|
Поздравлял Крыс aka Вадим Кузнецов. По нику можно догадаться что это тамошний овнер.
![]() -------------------- Свински просто!
|
|
|
![]()
|
|
Понял
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 11:35 |