![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
... была такая типа арт-акция в весеслые 60-е, если не ошибаюсь, когда народ стал прикалываться над Моной Лизой леонардовской, один из самых известных приколов - пририсовывание к ней усов (разумеется, не к самому шедевру, к копии
![]() Ну вот и я туда же, поприкалываться. Идея даже не совсем моя, подтолкнул хороший человек. Короче, ЧКА и ПКА в работах великих мастеров ( с моей обработкой ![]() *да и так-то прикол достаточно незатейливый ![]() Итак, "Охотники на привале", или "Посиделки за Гранью" (ПКА), "им энгъе, им къерре" (исцеление Ортхэннера ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Istyar ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 ![]() |
У последних двух прообразов не помню
![]() ![]() -------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 159 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 173 ![]() |
Третья - "Завтрак аристократа". Федотов, кажется...
А четвертую не поймал... |
|
|
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Istyar ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 ![]() |
Однако! И стиль очень твой!
-------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Классно!!!
Когда-то (изначально это придумала, кажется, Кеменкири) была мысль придавать известным песням ардовский смысл, а у тебя получилось переинтерпретировать картины! -------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
![]()
|
|
Классно!!! Когда-то (изначально это придумала, кажется, Кеменкири) была мысль придавать известным песням ардовский смысл, а у тебя получилось переинтерпретировать картины! ![]() ![]() О, ну так этой игре много лет, мы еще в детстве как бы примеряли известные песни к своим глюкам или прочитанным книгам ![]() А я - ну, примерно то же, типа "музыкой навеяло":)))) |
|
|
![]()
|
|
У меня почему-то было чувство, что такие ассоциации получаются мало у кого...
-------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 113 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 207 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня почему-то было чувство, что такие ассоциации получаются мало у кого... Ассоциации-то у многих, а вот насколько они оправданы и хотя бы занятны - это вопрос... ![]() ![]() ![]() ![]() У меня в переспективе еще пара-тройка пакостей на сию тему ![]() *я сама только пару дней назад из Киева вернулась ![]() |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 113 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 207 ![]() |
![]() У меня в переспективе еще пара-тройка пакостей на сию тему ![]() *я сама только пару дней назад из Киева вернулась ![]() Ждём-с, с нетрепением-с пакостей ![]() Я как-то подумала о том, что, если вздумается изобразить ту самую сцену, можно использовать эту самую картину в качестве подсказки (но не пособия для срисовывания)), это, видимо, мой тогдашний здоровский ЧКА-шный крышесъезд был виноват ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ждём-с, с нетрепением-с пакостей ![]() Я как-то подумала о том, что, если вздумается изобразить ту самую сцену, можно использовать эту самую картину в качестве подсказки (но не пособия для срисовывания)), это, видимо, мой тогдашний здоровский ЧКА-шный крышесъезд был виноват ![]() Будут непременно ![]() ![]() Какую ту самую, я что-то туплю ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ждём-с, с нетрепением-с пакостей ![]() Я как-то подумала о том, что, если вздумается изобразить ту самую сцену, можно использовать эту самую картину в качестве подсказки (но не пособия для срисовывания)), это, видимо, мой тогдашний здоровский ЧКА-шный крышесъезд был виноват ![]() Будут непременно ![]() ![]() Какую ту самую, я что-то туплю ![]() Ой, это я скорее ступила ![]() ![]() ![]() А картина Крамского мне в то время на глаза не попадалась и как-то не вспомнилась, а попадись она на глаза - кто знает ![]() |
|
|
![]()
|
|
Понятно... А вот у меня осталось от сей сцены из ЧКА именно этот настрой. Т.е. работал он, да, вытащил, но на страницу с лишним идет именно раскаяние и отчаяние (вот только не пойму, почему "потом была лишь суровость"(с), что, попустился и сам того испугался? А почему?).
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2025, 1:46 |