Бредни сивого лиса |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бредни сивого лиса |
2.6.2009, 20:12
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 266 Регистрация: 11.3.2008 Из: Эа Пользователь №: 228 |
ну может быть Феанаро не стал бы тогда строить из себя жмота....
-------------------- Мир -это огромная колыбель в ласковых ладонях Тьмы
|
|
|
2.6.2009, 20:35
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
|
|
|
2.6.2009, 21:01
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 266 Регистрация: 11.3.2008 Из: Эа Пользователь №: 228 |
а давайте посчитаем? 1 камень Валар на починку древа, 1 камень Мелькору чтоб похвастаться, 1 как всегда пропьет , а 4 им на всю семью хватит )))
-------------------- Мир -это огромная колыбель в ласковых ладонях Тьмы
|
|
|
4.6.2009, 1:02
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
|
|
|
5.6.2009, 15:31
|
|
А как вам такая бредня?
- а чего это назгулы по всему Средиземью ищут? - да, говорят, Саурон кольцо потерял... - волшебное?! - если бы... Обручальное!... -------------------- Мир -это огромная колыбель в ласковых ладонях Тьмы
|
|
|
5.6.2009, 19:09
|
|
|
|
|
5.6.2009, 19:33
|
|
А как вам такая бредня? - а чего это назгулы по всему Средиземью ищут? - да, говорят, Саурон кольцо потерял... - волшебное?! - если бы... Обручальное!... Воистину, бредня И с кем он мог обручиться? (слэшеры, молчать!!!) Ну любовь зла, полюбишь и мая ... Например он мог тайно встречаться с кем-нибудь из аварэ ... И знал, что ежели колечко не найдет, то развоплотиться может и не развоплотиться, но голову ему открутят... Скорей всего изящной эльфийской мифрильной сковородкой -------------------- Мир -это огромная колыбель в ласковых ладонях Тьмы
|
|
|
6.6.2009, 15:06
|
|
Ну любовь зла, полюбишь и мая ... Например он мог тайно встречаться с кем-нибудь из аварэ ... И знал, что ежели колечко не найдет, то развоплотиться может и не развоплотиться, но голову ему открутят... Скорей всего изящной эльфийской мифрильной сковородкой Опа... Впрочем, может, и с майэ какой... *э, а как _откручивают_ голову с помощью сковородки? |
|
|
6.6.2009, 21:10
|
|
Ну любовь зла, полюбишь и мая ... Например он мог тайно встречаться с кем-нибудь из аварэ ... И знал, что ежели колечко не найдет, то развоплотиться может и не развоплотиться, но голову ему открутят... Скорей всего изящной эльфийской мифрильной сковородкой Опа... Впрочем, может, и с майэ какой... *э, а как _откручивают_ голову с помощью сковородки? может быть, но мало вероятно, их же в Средиземье не пускали... Вообще при желании на эту тему можно целый фанфик замутить) *Э, ну берут сковороду и что дури есть бьют в челюсть... правда отвернуть голову еще никому не удавалось)))) но важен-то не результат, а приложенное старание ))))) -------------------- Мир -это огромная колыбель в ласковых ладонях Тьмы
|
|
|
8.6.2009, 0:24
|
|
может быть, но мало вероятно, их же в Средиземье не пускали... Вообще при желании на эту тему можно целый фанфик замутить) *Э, ну берут сковороду и что дури есть бьют в челюсть... правда отвернуть голову еще никому не удавалось)))) но важен-то не результат, а приложенное старание ))))) Если версию ЧКА раширить и углУбить...)))) Челюсть сокрушить можно, даже сотрясение может быть, но при башке майа останется)))) Озадаченный |
|
|
8.6.2009, 1:16
|
|
может быть, но мало вероятно, их же в Средиземье не пускали... Вообще при желании на эту тему можно целый фанфик замутить) *Э, ну берут сковороду и что дури есть бьют в челюсть... правда отвернуть голову еще никому не удавалось)))) но важен-то не результат, а приложенное старание ))))) Если версию ЧКА раширить и углУбить...)))) Челюсть сокрушить можно, даже сотрясение может быть, но при башке майа останется)))) Озадаченный Ну как я уже сказал - важен процесс, а не результат ... Да и над ВК можно посидеть (если смотреть с позиции, что ВК - это выдержка из Алой книги ), только боюсь мне не по силам ... -------------------- Мир -это огромная колыбель в ласковых ладонях Тьмы
|
|
|
8.6.2009, 21:46
|
|
Ну как я уже сказал - важен процесс, а не результат ... Да и над ВК можно посидеть (если смотреть с позиции, что ВК - это выдержка из Алой книги ), только боюсь мне не по силам ... Это-то верно И из ВК можно моно чего выудить, но и мне сейчас не осилить, я вот про Мотыля во 2-ю Эпоху писать начала...))) |
|
|
8.6.2009, 22:04
|
|
Ну как я уже сказал - важен процесс, а не результат ... Да и над ВК можно посидеть (если смотреть с позиции, что ВК - это выдержка из Алой книги ), только боюсь мне не по силам ... Это-то верно И из ВК можно моно чего выудить, но и мне сейчас не осилить, я вот про Мотыля во 2-ю Эпоху писать начала...))) -------------------- Мир -это огромная колыбель в ласковых ладонях Тьмы
|
|
|
9.6.2009, 18:33
|
|
|
|
|
9.6.2009, 19:08
|
|
Ладно будет время подумаю, исходники почитаю, дабы матчасть вспомнить, мож, что само придет))... а мож и нет... а мож кого напрягу (ибо к счастью то, что феаноринги делают руками у них все-таки получается)))) ) Матчасть - наше фсе Насчет феанорингов - точно *оффтопично* сегодня мульт про рождество смотрели... там упоминули рождественских эльфов, которые пашут на Санту.... представили рождественских феанорингов... слегли под стол))))))) -------------------- Мир -это огромная колыбель в ласковых ладонях Тьмы
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.1.2025, 10:25 |