Бредни сивого лиса |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бредни сивого лиса |
9.6.2009, 20:22
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
*оффтопично* сегодня мульт про рождество смотрели... там упоминули рождественских эльфов, которые пашут на Санту.... представили рождественских феанорингов... слегли под стол))))))) О, это что за мульт такой? Хы, рождественские феаноринги.... А мой НГ-шный с дедами-морозами помнишь?)))))) http://ramot.ru/forum/index.php?act=Attach...post&id=113 А вот того же времени НГ-шные. Правда, тож не эльфы. http://tao2.diary.ru/p20932595.htm Хотя и эльфы были... http://tao2.diary.ru/p20802611.htm http://tao2.diary.ru/p21194128.htm |
|
|
9.6.2009, 20:56
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 266 Регистрация: 11.3.2008 Из: Эа Пользователь №: 228 |
*оффтопично* сегодня мульт про рождество смотрели... там упоминули рождественских эльфов, которые пашут на Санту.... представили рождественских феанорингов... слегли под стол))))))) О, это что за мульт такой? Хы, рождественские феаноринги.... А мой НГ-шный с дедами-морозами помнишь?)))))) http://ramot.ru/forum/index.php?act=Attach...post&id=113 А вот того же времени НГ-шные. Правда, тож не эльфы. http://tao2.diary.ru/p20932595.htm Хотя и эльфы были... http://tao2.diary.ru/p20802611.htm http://tao2.diary.ru/p21194128.htm -------------------- Мир -это огромная колыбель в ласковых ладонях Тьмы
|
|
|
10.6.2009, 22:51
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
|
|
|
12.6.2009, 16:24
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 266 Регистрация: 11.3.2008 Из: Эа Пользователь №: 228 |
что курил не скажу, а где брал уже нет).... но это присказка, а сказка дальше будет))...
Солнце уже высоко поднялось над лесом, когда у ворот замка остановился одинокий всадник. Он спешился и, посмотрев туда, где в синеве небес исчезали верхушки мрачных черных башен, позвонил в привратный колокол. Долгое время ничего не происходило, но терпения гостю было не занимать. Наконец во дворе послышался шум неторопливых шагов, однако ворота не открылись, шаги начали удаляться куда-то наверх, и, наконец, из надвратной башенки появилась голова хозяина. - Фу! Русским духом пахнет! Нешто опять какой Иван Царевич в гости пожаловал? Дык нету у меня Василисы, не любитель я, может Горыныч взял… - Больно мне нужна твоя Василиса,- проворчал незнакомец,- ты мне зубы не заговаривай. За тобой я приехал… - Воевать, значится, меня удумал? Много вас таких смелых развелось – закапывать некуда. Али не в курсе, витязь? Бессмертный я! А где смерть моя про то никому не ведомо! - Это ты про тот дуб, на котором сундук висит? А в сундуке том заяц лежит, а в нем утка, и в яйце той утки игла, на конце которой Смерть Кощеева? А пророчества эльфийского на той игле, случаем, не написано? Право же, Тано, это уже пол-эпохи как не оригинально… - Саушка! Ты что ли, родимый?! - Тано… Ворота медленно и со скрипом отворились, и ученик заключил Учителя в крепкие объятия. - Потише ты, медведь окаянный, раздавишь ведь! Как ты меня нашел? - Не я – Элвир! Как не спрашивай - он не колется… - Так! А ну кончай языком болтать и живо в баню, а я пока чего пожрать напою… ты что будешь? Ангбандскую можжевеловку или урукхайло? -------------------- Мир -это огромная колыбель в ласковых ладонях Тьмы
|
|
|
15.6.2009, 22:58
|
|
Ниче ж себе кроссовер))) Но позитивный. |
|
|
16.6.2009, 0:25
|
|
Ниче ж себе кроссовер))) Но позитивный. Ты главное Элхэ ссылок не давай а то мне такой позитив устроят... -------------------- Мир -это огромная колыбель в ласковых ладонях Тьмы
|
|
|
16.6.2009, 23:19
|
|
Преодолев долгий путь, полный опасностей и страхов, Берен и Лютиен, наконец, увидели перед собой массивные черные врата Ангбанда. Посреди раскрытых створок сидел огромный волк и деловито вычесывал из шкуры блох. Вдруг комок шерсти попал ему в нос, и зверь громко чихнул, да так, что поднявшимся ветром с девушки сдуло накидку в виде крыльев летучей мыши а-ля женщина-вамп (они вроде как на костюмированную вечеринку собирались, Берен, как водится, нарядился Бобиком). Волк от удивления подскочил, и, с подозрением покосившись на странную парочку, прорычал:
-Эй! Девчонка! Ты кто такая?! -Лю-лю-тиен, д-дя-денька. -А Красную Шапочку не видела? -Н-нет, д-дя-денька… -Стало быть, и пирожков нет?- огорченно вздохнул волк, отодвигаясь с прохода. -Нет, дяденька,- сочувственно пробормотала девушка, протискиваясь в калитку. Мелькор сидел на своем троне и размышлял о вечном, а так как собутыльников в этот вечер не предвиделось, то и руками, стало быть, что-то полезное делал. Он как раз заканчивал ошкуривать девятую по счету балалайку, когда в зал ввалился какой-то гоблин, и сообщил, что у них гости. Берен и Лютиен застыли перед троном Властелина Севера как парочка нашкодивших школьников, не смея взглянуть в глаза величайшему из Айнур. Мелькор же, решив, что достаточно насладился этим зрелищем, приступил к расспросам: -Кто ж вы, молодые люди, будете? Мимо проходили, али по делу пришли? -Певцы мы бродячие, великий государь. Идем, куда глаза глядят, песни поем да сказки сказываем. Чем добрые люди попотчуют - тому и рады… -Студенты значит,- понимающе улыбнулся Вала. -Угу!- в один голос протянули ребята. -Вот что, студенты, я на трезвую голову музыку плохо воспринимаю, сейчас поляну организую и под винцо мы это дело нормально организуем… Только предупреждаю – бессмертные пьют много… -Мне нельзя,- убитым голосом сообщил Берен,- у меня язва… -Дуй в лазарет! Там таких как ты за полчаса на ноги ставят,- не растерялся Повелитель.- а мы пока без тебя начнем. Берен третий час блуждал по бесконечным коридорам Ангамандо. Лазарет он так и не нашел, да вдобавок окончательно заблудился в этом огромном каменном лабиринте. «А Лютиен сейчас водку с Мелько пьянствует», - зло подумал он про себя, устало прислоняясь к стене. К счастью он не видел как его нареченная лихо наяривая на балалайке, пела Морготу неприличные частушки про членов Первого Дома (Мелько хоть и Гот, а народное творчество уважал, особенно спьяну). Сын Барахира уже не надеялся, что его найдут, когда в конце коридора замаячил свет, словно кто-то прощупывал темноту тремя фонариками. Приглядевшись, он понял, что это всего лишь подвыпивший Мелькор. -Вот ты где! А мы уж заволновались, что тебя волколаки съели… Пошли обратно в тронный. -Угу…милорд… эта… тут какое дело… у вас тут… -За поворотом налево, потом на три этажа вниз, шестая дверь слева… Только там темно – посветить надо бы. -Фонарик не одолжите?- с надеждой спросил Берен, глядя на Железную Корону. -Только вернуть не забудь,- сжалился Вала вынимая сильмарилл из гнезда, - на! … да руками то не хватай, оболтус, он же горячий! Утром Мелькор проснулся у себя на троне с жутким похмельем, с трудом восстанавливая в голове вчерашние события. -А фонарик-то студент зажилил,- проворчал он, разочаровано глядя на пустующее «гнездо», и послал ворона… в холодильник – за «живой» водой. -------------------- Мир -это огромная колыбель в ласковых ладонях Тьмы
|
|
|
17.6.2009, 23:08
|
|
)))) Еще одна версия, повеселила))) Не хуже многих
*что-то у русского человека деяния без пьянки не обходятся)))* |
|
|
18.6.2009, 0:14
|
|
)))) Еще одна версия, повеселила))) Не хуже многих *что-то у русского человека деяния без пьянки не обходятся)))* *в ужасе* надеюсь ты это не о Берене :-D? А насчет не хуже ... Незнаю, кажется меня понесло. Это как никак бредня. -------------------- Мир -это огромная колыбель в ласковых ладонях Тьмы
|
|
|
18.6.2009, 18:19
|
|
"Владыка Мелькор был талантливым полководцем, просчитывающим свои действия на несколько ходов вперед. Однако и ему было свойственно иногда принимать скоропалительные решения..." (Саурон о Дагор Браголлах)
-------------------- Мир -это огромная колыбель в ласковых ладонях Тьмы
|
|
|
19.6.2009, 18:39
|
|
*в ужасе* надеюсь ты это не о Берене :-D? А насчет не хуже ... Незнаю, кажется меня понесло. Это как никак бредня. В смысле? И почему в ужасе? А что, бредня душевная)))) "Владыка Мелькор был талантливым полководцем, просчитывающим свои действия на несколько ходов вперед. Однако и ему было свойственно иногда принимать скоропалительные решения..." (Саурон о Дагор Браголлах) |
|
|
19.6.2009, 20:44
|
|
В смысле? И почему в ужасе? Это я в смысле надеюсь под русским не Берен подразумевался -------------------- Мир -это огромная колыбель в ласковых ладонях Тьмы
|
|
|
22.6.2009, 21:26
|
|
|
|
|
23.6.2009, 8:43
|
|
В смысле? И почему в ужасе? Это я в смысле надеюсь под русским не Берен подразумевался А чем Берен хуже? *ПТСР я сейчас не трогаю, там у Берена те самые добродетели))* Незнаю, не нравится мне он имхо ... Да и за Даэрона обидно... -------------------- Мир -это огромная колыбель в ласковых ладонях Тьмы
|
|
|
23.6.2009, 13:04
|
|
Читаю в инете всякое разное для общего развития... Попалось сегодня:
Цитата Понятие о боге-громовнике сливалось у славян с понятием неба вообще (именно — движущегося, облачного неба), олицетворение которого некоторые ученые видят в Свароге. Другие вышние боги считались сыновьями Сварога — Сварожичами; такими богами были солнце и огонь. Солнце обоготворялось под названием Даждьбога, а также Хорса. Брат Сварога, самый таинственный бог и хранитель стад Велес первоначально также был солнечным богом. Все эти названия вышнего бога очень древние и употреблялись всеми славянами. Общеславянские представления о высшем боге получили у отдельных славянских племен дальнейшую разработку, новые, более определенные и более причудливые формы. Так вот куда вы спрятались от коллег по цеху, товарищ Радагаст)... А я то думал, что про Кощея я пошутил)))
Так, у западных славян высшим богом считался Святовит, и ему соответствовал Триглав — трехголовый идол, которому поклонялись в Щетине (Штеттине) и Волине. В городе Ретре тот же вышний бог, сын Сварога, носил название Радегоста -------------------- Мир -это огромная колыбель в ласковых ладонях Тьмы
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.1.2025, 10:23 |