Отзывы о ПКА в Сети |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отзывы о ПКА в Сети |
29.10.2005, 19:31
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 284 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 26 |
Скопировано отсюда:
"<...> я не хочу пинать бедную Ольгу[Брилеву - Ф.]), не заставляй меня это делать. Она пишет свои романы, как может, и заметно лучше многой макулатуры. Рядом с таким мусором, как, скажем, "Пёстрая книга Арды" (есть такой Тёмный апокриф...), эти романы выглядят читабельными. Хотя я не смогла прочесть полностью ни ПКА, ни ПТСР - скучно." Убивать надо таких. Или насильно помещать в мир ПКА. Для перевоспитания. -------------------- Существо, известное как Феникс, должно умереть! Ради жизни во Вселенной! (с)
|
|
|
29.10.2005, 20:40
|
|
Свиназгул Группа: Админы Сообщений: 896 Регистрация: 27.4.2004 Из: Рамот Пользователь №: 1 |
Скопировано откуда? Ссылка не вставилась Насколько я помню, это из отзыва Лапочки... мндя.
Феникс, а вот убивать не надо. Это не наши методы -------------------- Свински просто!
|
|
|
30.10.2005, 8:17
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 284 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 26 |
-------------------- Существо, известное как Феникс, должно умереть! Ради жизни во Вселенной! (с)
|
|
|
30.10.2005, 22:46
|
|
Свиназгул Группа: Админы Сообщений: 896 Регистрация: 27.4.2004 Из: Рамот Пользователь №: 1 |
Понял. Так я и думал.
-------------------- Свински просто!
|
|
|
30.10.2005, 23:06
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Гы! Видела я это, когда поискуху яндексом по себе любимой делала Я еще тогда ее цитнула в обсуждении ПКА на Доске
http://www.elhe.ru/cgi-bin/forum/YaBB.pl?num=1093993097/30 Что каксается Л, то это особая статья, таких критиков беречь надо! Некоторым за отрицательный, или "черный" пиар еще и платить надо, а тут... А так поиском много можно нарыть, я еще что-то откапывала забавное, было дело... Феникс, не надо Л и ей подобных убивать - см. выше, почему И в мир ПКА не надо - там публика интеллигентная, но порой нервная И некоторых перевоспитывать... Ну, не знаю. Наверное, надо верить в силу убеждения разумными методами, но... Порой трудно. Но спасибо за веру в воспитательную силу ПКА!:) Эол, а у нас методы какие? |
|
|
30.10.2005, 23:21
|
|
Аллор, ну как же "Если тебя ударили в правую щеку, подставь левую, уклонись и хуком справа отправь в нокаут." Но никакого смертоубийства, прошу заметить.
"Заслужить-то смерти заслужил, спору нет. И он, и многие другие, имя им - легион. А посчитай-ка таких, кому надо бы жить, но они мертвы. Их ты можешь воскресить - чтобы уж всем было по заслугам? А нет - так не торопись никого суждать на смерть. Ибо даже мудрейшим не дано провидеть все." (с)некто в сером. Так что мало ли что, вдруг чего нибудь в вулкан понадобиться бросить... -------------------- Свински просто!
|
|
|
1.11.2005, 22:59
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Ага, ага...
"А дальше в Писании ничего не сказано"(с) Ну, в Ородруин там кого бросить, или с Танквэтиль спустить - это завсегда... И вообще - убивать - это не по "пестрокнижному". "...Будешь жить и помнить. Всё. Как все. Всегда."(с) (та же ПКА) |
|
|
11.4.2006, 22:11
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 228 Регистрация: 11.4.2006 Из: Нуменорэ Пользователь №: 74 |
Ну не нравится человеку ПКА-пусть не читает.
В чем вопрос-то? |
|
|
12.4.2006, 0:19
|
|
Istyar Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 |
В озлобленности Лапочки.
-------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
12.4.2006, 5:27
|
|
Ну не нравится человеку ПКА-пусть не читает. В чем вопрос-то? Лапочка - вообще человек, любящий кого-нибудь со смаком пнуть или унизить. В своем ЖЖ она часто призывает сбросить атомную бомбу на какую-нибудь страну, ей не угодившую. Вообще она склонна к крайне резким суждениям. И если ей что-то не понравилось - Вы думаете, она просто пройдет мимо? -------------------- Существо, известное как Феникс, должно умереть! Ради жизни во Вселенной! (с)
|
|
|
12.4.2006, 15:37
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 404 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 65 |
Критикуют - значит читают
А вдруг кто-нибудь прочитает подобный отзыв... и запустит Яндекс на ПКА. Просто из любопытства. И в мире ПКА появится еще одно существо... |
|
|
12.4.2006, 20:26
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 228 Регистрация: 11.4.2006 Из: Нуменорэ Пользователь №: 74 |
Люди, которые постоянно обвиняют 99% ближних в семи смертных грехах и сотне пороков поменьше и ищут у ближних все мыслимые и немыслимые неисправимые недостатки, как правило, крайне ущербны и неудачливы в жизни. Можно таких только пожалеть. Увы.
Если мне что-то или кто-то не нравится, я стараюсь по мере возможности не фиксировать на этом человеке или факте свое внимание. Зачем? Нервы себе портить лишний раз? Проще просто не читать. |
|
|
12.4.2006, 20:29
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 525 Регистрация: 6.12.2005 Пользователь №: 43 |
Лапочка, надо отдать ей должное не только произведения критикует а и с превеликой радостью переходит на личности авторов.
-------------------- Длинный шмель ты в кибитка не ходи
|
|
|
12.4.2006, 21:07
|
|
Исилдур, добро пожаловать!:) Да что фиксироваться, тут дело-то ясное Глянь на "шестнадцатиричную" на Доске - того же поля ягода. Так тут даже не морочишься особо, не дай Бог таким понравишься - так перед самой неудобно станет, вдруг таки пургу голимую написала...
Раэне, об чем и речь: черный пиар - великое дело. Я бы ПТСР не прочитала, кабы вокруг столько страстей не бушевало. Другое дело, книгу не купила - задавила великая жаба Ну и вообще не впечатлилась. Но прочитала же, хоть и почти по диагонали. Феникс, Сэр дамиан, как же на личность не перейти, если яд девать некуда? У меня есть друг один, он с ней в ЖЖ пересекается (толерантный он человек), так я просила его, чтобы он Лапочке от меня спасибо и привет передал. Боюсь, правда, что не передаст, а жаль... |
|
|
13.4.2006, 1:04
|
|
Istyar Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 |
Интересно, бывают ли такие упертые личности (вроде Лапочки и 16-ричной) среди Светлых?
-------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.1.2025, 1:07 |