|  Архив Мухоногого, песни, песни... | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|  Архив Мухоногого, песни, песни... | 
|  17.12.2005, 3:29 

| |
| Бывалый    Группа: Участники Сообщений: 175 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 46  | Имя мне Хрюша, свиназгул король, Хряк Саурона, хрюк Саурона... Ну ни фига.  я так хрюкать не умею.... Не был не был не был не был... даже рядом не стоял...(С) хотя, кто мне поверит.. *со вздохом* --------------------  Принимаем под залог драгоценности, по договоренной цене. наш адрес: Мордор. Мораннон. х этаж /ориентир: гора Ородруин. Вход слева/ /работаем круглосуточно/ Саурон P.S. хоббитам скидка 50% | 
|  | |
|  18.12.2005, 19:40 

| |
|  Недомайа    Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4  | 
				Вот она, репутация-то...    | 
|  | |
|  19.12.2005, 16:02 

| |
|  Istyar    Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44  | 
				Кто над свиназгулами хихикает, а я теперь не могу спокойно слушать песню "Ловите крокодилов!" Потому что их предлагают ловить... на Мотыля.

-------------------- Lutar e vencer! | 
|  | |
|  19.12.2005, 17:48 

| |
|  Недомайа    Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4  | 
				Та-ак... Кто на Мотыля поведется, тот яйцекладом получит!:)  А что за песня? Текст в студию! Или ссылку на mp3 какие...   | 
|  | |
|  19.12.2005, 17:58 

| |
|  Istyar    Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44  | 
				Эта песня называется "Ловите крокодилов!", в исполнении Игоря Скляра, и там припев: -- А вы ловите, вы ловите крокодилов На Мотыля, на Мотыля, на Мотыля, Да не покинет вас надежда, Покуда вертится Земля. :-))) -------------------- Lutar e vencer! | 
|  | |
|  20.12.2005, 13:21 

| |
				Та-ак... А крокодилов кто сотворил?! Эх, надо найти и прослушать. Ишь, целевое использование мотылей! Небось, на коньяк крокодилы ловятся, коим от Мотыля за версту несет...   | 
|  | |
|  20.12.2005, 14:09 

| |
				Крокодилов сотворил Мелькор -- он вообще спец по хищникам. :-))) А песня есть на старых пластинках, авторы ее -- Шаинский и, кажется, Танич. -------------------- Lutar e vencer! | 
|  | |
|  20.12.2005, 23:19 

| |
| Бывалый    Группа: Участники Сообщений: 175 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 46  | 
				"Да не покинет вас надежда," гыггыгы....ик... не ходите валлар в Хелкоре гулять. в Хелкоре- барлоги, Шхерят сильмариллы В Нуорнен же, Плавают злые крокодилы/ драконы/.. Ногами не бить... --------------------  Принимаем под залог драгоценности, по договоренной цене. наш адрес: Мордор. Мораннон. х этаж /ориентир: гора Ородруин. Вход слева/ /работаем круглосуточно/ Саурон P.S. хоббитам скидка 50% | 
|  | |
|  21.12.2005, 0:51 

| |
				Полный текст песни: Что за речка, это что же за река Камышами оцарапала бока? Пескари в ней, и плотвичка, и лещи -- Крокодилов в этой речке не ищи. Припев: А вы ловите, вы ловите крокодилов На Мотыля, на Мотыля, на Мотыля, Да не покинет вас надежда Покуда вертится Земля. Что за речка потрялась в ивняке, Где по берегу рыбак на рыбаке? И чего в ней не ловили за века! Крокодилов, правда, не было пока. Припев. В этой речке, если честно, то, увы, Ни лещей, ни крокодилов, ни плотвы. Я скажу вам, где их можно отыскать -- В Красной книге, на странице 45. Припев. -------------------- Lutar e vencer! | 
|  | |
|  21.12.2005, 1:22 

| |
| Бывалый    Группа: Участники Сообщений: 175 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 46  | 
				многообесчаюсчий изврат может получиться  )) * предвкушая*... --------------------  Принимаем под залог драгоценности, по договоренной цене. наш адрес: Мордор. Мораннон. х этаж /ориентир: гора Ородруин. Вход слева/ /работаем круглосуточно/ Саурон P.S. хоббитам скидка 50% | 
|  | |
|  21.12.2005, 2:09 

| |
				Посвящяется всем, невинно оПКашлянным. Что за речка, да ведь это Андуин. Над рекой парит назгулов, грозных клин. В бочках по теченью плавают гномЫ Перепутались эпохи и умы. Припев: А вы ловите вы ловите, назгулей. На цепочки, на браслеты, и колечки. Да не покинет вас надежда, Покуда есть трава в аптечке. Что в тумане светит, за грядой Пелор? Это Аманом сияет Валинор. Что -то в Валмаре сегодня тишина, Это валлар еще дрыхнут, с бодуна. припев: Ах не будите, не будите вы Мелькора. По утрам, и вечерам, и вообще... Не подходите к нему, даже Если звать вас Феанором. В этой сказке ровно двадцать пять частей. Почему так мало, сам хотел бы знать. Иллюстрации, конечно в ней не те... Знать цензура, запорола все опять. припев: А вы осилили ВК? А вы осилили ЧК? А вы осилили ласты? И ФЭНских форумов, посты?! Читали Сильмариллион.. На днях вам даже снился сон: Что головой кивал мумак, И улыбался волколак... Вам подарил кольцо назгул, Летали вы в Минас-Моргул. Тогда,конечно выдадим вам сразу Читать священную ПК. Дайте мне еще что-нибудь испакостить!! Пожалуйстааа!! Вопль Аппокрифиста. --------------------  Принимаем под залог драгоценности, по договоренной цене. наш адрес: Мордор. Мораннон. х этаж /ориентир: гора Ородруин. Вход слева/ /работаем круглосуточно/ Саурон P.S. хоббитам скидка 50% | 
|  | |
|  21.12.2005, 3:24 

| |
				Хольгер, спасибо за текст - я когда-то эту песенку слыхала, будет забавно переслушать. думаю, в сети отыщем  А изврат он ничего себе, только рифму с ритмом кое-где "подрихтовать" надо. А идея - гы!   | 
|  | |
|  21.12.2005, 3:39 

| |
				Так песню я никогдане слышал, вот и диссонанс...     И сочинилась она , изврат в смысле только что...   --------------------  Принимаем под залог драгоценности, по договоренной цене. наш адрес: Мордор. Мораннон. х этаж /ориентир: гора Ородруин. Вход слева/ /работаем круглосуточно/ Саурон P.S. хоббитам скидка 50% | 
|  | |
|  23.12.2005, 3:21 

| |
				Дык я и говорю - для импровизации - весьма. А так текст по слогам выверяется, и лучше песню прослушать  сама это дело люблю, вот опытом и делюсь   | 
|  | |
|  23.12.2005, 5:06 

| |
| Бывалый    Группа: Участники Сообщений: 175 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 46  |  мяффф. *кушает опыт, делимый....* --------------------  Принимаем под залог драгоценности, по договоренной цене. наш адрес: Мордор. Мораннон. х этаж /ориентир: гора Ородруин. Вход слева/ /работаем круглосуточно/ Саурон P.S. хоббитам скидка 50% | 
|  | |
|    | 
| Текстовая версия | Сейчас: 30.10.2025, 5:27 |